ЛИНА-МАЛИНА - Супер стильная женска одежда ВЫСОКОГО качества по НИЗКИМ ценам! есть ВСЕ! до 64 размер

0

Перейти в закупку

ПРИВЕТ ВСЕМ! ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ОДЕЖДУ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ДО 64 РАЗМЕРА!
Т
Торговая марка L*i*na – элегантная, модная женская одежда больших размеров, высокого качества по доступным ценам.

Особое внимание уделяется закупаемой ткани, предпочтение отдается европейским полотнам высокого качества и актуальных расцветок.
Вся одежда создается опытными модельерами с учетом специфики больших размеров, используется отработанное лекало, именно поэтому одежда имеет хорошую посадку и отлично смотрится.
Вся продукция сертифицирована и соответствует мировым стандартам.
ХОТЕЛКИ с сайта http://li*na-m*ar*ket.ru (звездочки убираем) Моя помощница - Наташа или Nata-ST http://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=1630

По вопросам хотелок обращаемся к Наташе!

Условия:
1. Минималка 20 000р.
2. Орг.сбор 16%
3. Закупка рядами, СОБИРАЕМ НЕ ПОЛНЫЕ РЯДЫ (можно от 3 шт любого размера, даже если 3шт будут 58р - выкупаем!) . Оплата на расчетный счет организации в течении суток.
Если Вы платите из другого банка, комиссия 1%.
4. Транспортные расходы делим на всех пропорционально заказу
5. Раздача во всех офисах СП
6. Стоп по мере набора до минимальной суммы. Стоп могу сдвигать в ту или иную сторону
7. Пересорт по артикулу мой. По расцветке, цвету, размеру - ваш.
8.После того как зафиксирую и включу в счет, отказы не принимаю.
9.В комментарии ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ! Если того, что вы заказали не окажется на складе, включу в заказ товар указанный в комментарии.
10.В связи с тем, что в закупке в основном большие размеры, новичков и участников с испорченной репутацией буду просить перевести деньги за 2-3 дня до стопа.10-1. Брак - если таковой будет, решаем вопрос согласно правилам СП
11. Обращаю Ваше внимание, в случае, если Вашей расцветки не окажется в наличии, поставщик оставляет за собой право положить другую. Сами понимаете, это опт, об СП поставщик не знает - кто не соглашается с этими условиями. можно смело идти в магазин и покупать втридорого. Ну а с моей стороны, я сделаю все что в моих силах и постараюсь учесть Ваши пожелания.В каталог добавляю картинку с одним цветом(расцветкой).Все расцветки можно посмотреть на сайте.12.Поставщик иногда меняет цены(в сезон), поэтому на момент включения в счет цена может изменится. (от 50 до 150рублей, бывает и на 200руб, если вещь сама по себе дорогая)

Участие:
1. Убедительно прошу вас, дорогие участницы, перед участием в закупке ознакомиться с основными Правилами форума СП
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом сайте
3. Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета. В случае задержки – штраф 1% за каждый день.
4. После оплаты делаем отметку: дату, время, сумму, способ оплаты (последние 4 цифры карты СБ ,с которой платили, либо ОСБ отделения банка). Если вы оплатили, через какой-либо другой банк – пишем через какой.
5. После того как соберем минималку и все оплатим поставщику (и он получит денежки на счет), Поставщик в течение 1-3 рабочих дней отправляет нам наш заказ транспортной компанией. Доставка до НН составит 5 дней (может чуть больше, а может и меньше) – все зависит от работы транспортной компании!
6.Весь пристрой который относится к этой закупке - отправляю через офисы, за офис оплачиваете вы по тарифам офиса. К пристрою также начисляются транспортные расходы.
7. Тех кто не оплатит – отправляю на «доску позора» и прошу в мои закупки больше не заходить.

обращаю Ваше внимание, что товар отпускается размерным рядом, либо через размер, либо первая или последняя половина ряда  - на усмотрение менеджера организации
То есть если, например, один или больше рядов уже собрано, а Ваш не полный - скорее всего, Вы тоже попадете в счет.

ТАБЛИЦА С РАЗМЕРАМИ

Блузки
 Обхват груди (см) Размер
 90-93---------------46
 94-97--------------- 48
 98-102---------------50
 103-107 ---------------52
 108-113 ---------------54
 114-119 ---------------56
 120-125 ---------------58
 126-131 ---------------60
 132-137 ---------------62
 138-143 ---------------64
 144-149 ---------------66
 150-155 ---------------68

Платья,
 Обхват груди, см- Бёдра, см Заказываемый размер

90-93--------------- 99-101--------------- 46
 94-97--------------- 102-104--------------- 48
 98-102--------------- 105-108---------------50
 103-107 -------------109-112--------------- 52
 108-113 -------------113-116--------------- 54
 114-119 -------------117-121--------------- 56
 120-125 -------------122-126--------------- 58
 126-131 -------------127-132--------------- 60
 132-137 -------------133-138--------------- 62
 138-143 -------------139-144--------------- 64
 144-149 -------------145-150--------------- 66
 150-155 -------------151-156--------------- 68

Совет: если ваш размер получается между двумя размерами, то всегда заказывайте больший размер

ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ЗАКУПОК!

ЭТИ ЛЮДИ СРЫВАЮТ ЗАКУПКИ! :1004

milena140274
warning1
Аквамарин
б15
Елена Горенкова
Кожанова И.В.

милкка
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2015, 14:11:53 pm от stile-olga »

0
Здравствуйте,Оля,а добавьте блузку АРИНА.

0
stile-olga,  жаль,я разочарована.  заказывала одни белые,вторые черные брюки.  а пришли обе пары черные....  уже 4 вещь от сайта ЛИНА  в пристрой!!
 думаю, надо  хотя бы заранее цвета прихода писать... чтобы не так разочаровываться покупателям(цвет поставщик обязан сообщить!)...  готовилась к мероприятию... подбирала  под него комплект, и теперь все нарушено....   придется в магазин идти...
  PS
я в курсе по пункту № 11 в вашей закупке..  знаете, лучше втридорога купить одну вещь, но ту , про  которую точно знаешь-100% приедет твой размер и цвет,чем заказывать  три раза  оптом и все равно не получить нужной тебе вещи...  очень грустно... :884m

0
Танцующая в темноте, я заранее извиняюсь за возможную резкость. Просто может быть Вы не в курсе.
Цитата
(цвет поставщик обязан сообщить!)
Поставщик никому ничего не обязан. Если говорить конкретно о поставщике Лины, то Вы даже себе не предствляете насколько геморойно с ними работать. Они настолько категоричны к СП, постоянно мониторят сайты и вычисляют СП-шных оргов. На моей памяти эту закупку уже вычисляли и обламывали с поставками раза 3 или 4.

Здесь не магазин, здесь совместная покупка. За дешевизну приходится рисковать. И если ВЫ заказываете здесь, значит Вы готовы к риску и в том числе к пересорту по цвету. Тем более, что организатор предупреждала несколько раз про пересорт по цвету и не гарантировала совпадение по цвету изначально. Поставщик продает для МАГАЗИНА, а не для Вас конкретно. В магазине продается все, поэтому цвету внимания не уделяют.
Сейчас, слава Богу, чехарда с размерами закончилсь. А то помнится, люди заказывали 56 размер, а получали 48.
А покупать втридорога в магазине Ваше право. Брюки, которые здесь можно купить за 400 рублей, в магазине на распродаже висят 1200, а без распродажи ценник в районе 1800 р. Тем более, что силом сюда никто не загонял.

Я еще раз прошу прощения, обидеть не хотела, просто обидно читать подобные комментарий в адрес организатора, от которого по сути в этом случае мало что зависит.
Попросите по-хорошему помочь с пристроем, не думаю, что Вам откажут, тем более, что закупка популярная и постояннно действующая.

0
добавьте пожалуйсто топ без рукавов http://lina-market.ru/topy/133-kacheli.html и ещё подскажите ткань хорошо тянется просто у меня переходящий размер 52-54 какой лучше взять???подскажите
Здравствуйте, добавила) Я бы советовала 54 взять, чтобы не обтягивало

0
Подскажите, пожалуйста, хочу брюки белый клеш размер в размер или немножко маломерят. У меня ОБ 121 см.  Какой лучше взять 56 или 58?
Если любите в размер берите 56, посвободнее 58

0
Олечка,расфиксируй мне тунику из предоплаты пожалуйста,я ее удалю,т.к уже получила ее.Вещи просто супер,спасибо огромное за такую закупку!!!
Да, конечно) забыла)

0
Олечка,  ;) привет,  :Стесняюсь: удали у меня пожалуйста все три водолазочки сетчатые,  :Виноват: уже купила...  :1003 Остальной заказ я оставлю!  :904m
Танечка, привет) Удалила)

0

просто ждать уже надоедает..... я видела эту блузку в магазине и мне очень понравилась она. но я видела именно такую, а здесь нам обещали фото другой... все никак не увидим..... вот и задаю вопрос будет иль не будет...
если срочно - лучше в магазине брать, так как за подвижность склада сложно ответить. Шахерезада очень популярная

0
toma81, nvd13, Ольга80, удалила все что просили..

0
Здравствуйте,Оля,а добавьте блузку АРИНА.
Елена999, блузочку добавила

0
Добрый день!!Ольга,а можно добавить топ блеск черный?http://lina-market.ru/topy/442-blesk.html
Спасибо!!
добавила)

0
Танцующая в темноте, я заранее извиняюсь за возможную резкость. Просто может быть Вы не в курсе.Поставщик никому ничего не обязан. Если говорить конкретно о поставщике Лины, то Вы даже себе не предствляете насколько геморойно с ними работать. Они настолько категоричны к СП, постоянно мониторят сайты и вычисляют СП-шных оргов. На моей памяти эту закупку уже вычисляли и обламывали с поставками раза 3 или 4.

Здесь не магазин, здесь совместная покупка. За дешевизну приходится рисковать. И если ВЫ заказываете здесь, значит Вы готовы к риску и в том числе к пересорту по цвету. Тем более, что организатор предупреждала несколько раз про пересорт по цвету и не гарантировала совпадение по цвету изначально. Поставщик продает для МАГАЗИНА, а не для Вас конкретно. В магазине продается все, поэтому цвету внимания не уделяют.
Сейчас, слава Богу, чехарда с размерами закончилсь. А то помнится, люди заказывали 56 размер, а получали 48.
А покупать втридорога в магазине Ваше право. Брюки, которые здесь можно купить за 400 рублей, в магазине на распродаже висят 1200, а без распродажи ценник в районе 1800 р. Тем более, что силом сюда никто не загонял.

Я еще раз прошу прощения, обидеть не хотела, просто обидно читать подобные комментарий в адрес организатора, от которого по сути в этом случае мало что зависит.
Попросите по-хорошему помочь с пристроем, не думаю, что Вам откажут, тем более, что закупка популярная и постояннно действующая.

Спасибо огромное за поддержку и понимание! :904m :904m :904m Кто еще как не организатор может понять все тонкости совместной покупки :1002

0
stile-olga, не за что. Просто я покупаю эти вещь здесь давно, еще до того, как Вы взяли закупку и много чего уже видела и читала. Несколько оргов вели ее, и как-то быстро отказывались.

0
Олечка, подскажите пожалуйста, заказ оплаченный 5 июня, когда примерно ожидать?

0
добрый вечер!!!можно добавить "Виола туника" очень понравилась.

0
stile-olga, не за что. Просто я покупаю эти вещь здесь давно, еще до того, как Вы взяли закупку и много чего уже видела и читала. Несколько оргов вели ее, и как-то быстро отказывались.
закупка реально тяжелая...

0
Олечка, подскажите пожалуйста, заказ оплаченный 5 июня, когда примерно ожидать?
ух,какие вы шустрые))) :Смеюсь: на след.недельке будет раздача :Танцую:

0
Оля,  ;) приветик,  :Стесняюсь: ты говорила, что дозаказик отправлять бум?  :Не знаю: Или уже не бум?  :904m Так хочется такой красоты, :smilie  особенно блузку Маргарита, что там с ней? :1003 :901

0
Хооочется ооооооооочень!!!! :904m

0
А еще подскажите пожалуйста, что там с брюками солнце синими?будут или нет! и почему не попали они в этот выкуп?

0

маргариты не все размеры были в наличии,что было внесли в счет...до заказа не будет,зато будет пристрой

0
А еще подскажите пожалуйста, что там с брюками солнце синими?будут или нет! и почему не попали они в этот выкуп?
они есть,но видимо  просто на складе Вашего размера не оказалось на момент выкупа

0
Все ясненько!!! Спасибочки! будем ждать.....

0
Все ясненько!!! Спасибочки! будем ждать.....
красивая у Вас аватарка :Смеюсь:

0
Получила вчера вещички  :) . Качество вещей Лины как всегда на высоте (заказываю не в первый раз), пересорта по размерам и цветам нет, все пришло как и заказывала. Олечка большое спасибо Вам за закупку!  :Ромашки:

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
stile-olga, тоже вчера вещички забрала, просто супер!Вещи Лины брала впрвые, но такая красотища, у мну нет слов!Все подошло по размеру и по цветам все хорошо. Буду ждать осташиеся заказы.
Спасибо!
зы: с меня отзывы, как руки дойдут.
 :904m

0
 :904m Привет, подскажите куда платить транспортные расходы  :rabota

0
:904m Привет, подскажите куда платить транспортные расходы  :rabota
приветики!в офисе,при получении))

0
stile-olga, тоже вчера вещички забрала, просто супер!Вещи Лины брала впрвые, но такая красотища, у мну нет слов!Все подошло по размеру и по цветам все хорошо. Буду ждать осташиеся заказы.
Спасибо!
зы: с меня отзывы, как руки дойдут.
 :904m
Получила вчера вещички  :) . Качество вещей Лины как всегда на высоте (заказываю не в первый раз), пересорта по размерам и цветам нет, все пришло как и заказывала. Олечка большое спасибо Вам за закупку!  :Ромашки:
Девчонки,спасибо Вам большое,что написали)))Правда,очень приятно, что оценили)))

0
ДЕВЧОНКИ! Разбираем пристрой!

Наименование: Блузка
 Артикул: Лотос
 Цена: 575

Заказать Каталог

как на фото, 56 размер

Наименование: Туника
 Артикул: Инфанта Жатка Цвета
 Цена: 633

Заказать Каталог

светло голубой - 2шт - 54 размер
голубой - 60 размер

Наименование: Туника
 Артикул: Сюзанна
 Цена: 690

Заказать Каталог

розовый, 56 размер

Артикул: Олимпиада(фисташковы
 Цена: 863

Заказать Каталог

с красной вставкой, 54 размер

Артикул: Европа

Заказать Каталог

как на фото, 64 размер

Артикул: Винс черно-белый

Заказать Каталог

белый с черной окантовкой, 56 и 58 размеры

Артикул: Анастасия

Заказать Каталог

как на фото, 60 размер

Наименование: Туника-сарафан
 Артикул: Эллочка
цвет Василе
 Цена: 460

Заказать Каталог

54 размер, как на фото

Наименование: Платье
 Артикул: Татьяна двойка
 Цена: 748

Заказать Каталог

расцветка Букет, смотрите на сайте.Оень красивая. 60 размер

0
Оля,  :1003 померяй пожалуйста спину от подмышки до подмышки вот эту блузу в 58 размере,  :Стесняюсь:  боюсь 56 мал будет, это место у меня проблемное... :Хи-хи: Я на всякий встала на этот размерчик, можно так? :Тссс: :904m :904m :904m

Заказать Каталог

0
Надеюсь также буду выглядеть и в моем заказике!!!!!

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
stile-olga, а что за материал у платья Татьяна?

0
Возьму анастасию 60 размер Из пристроя вместо шахерезады. Удалите Из закрытого ряда. Оплатила заказ давно. Оплата была 1439 рублей. Получила только двое брюк по 403 руб. Так что сдача с вас за блузку

0
Возьму анастасию 60 размер Из пристроя вместо шахерезады. Удалите Из закрытого ряда. Оплатила заказ давно. Оплата была 1439 рублей. Получила только двое брюк по 403 руб. Так что сдача с вас за блузку
анастасию перевела в пред оплату другому участнику,раньше чем Вы попросили,если не оплатит, то Вы на очереди...а вообще, могу долг на указанные Вами реквизиты перевести

0
Надеюсь также буду выглядеть и в моем заказике!!!!!
не помню как,но по -моему в основном пришли сиренево-розовые...на сайте можно посмотреть

0
...а вообще, могу долг на указанные Вами реквизиты перевести
нееее.... не надо... я что нибудь возьму либо из пристроя либо закажу из каталога

0
а инфанта жатка голубая 60 размер есть еще или уже прибрал кто?

0
пристраиваю блузку  60  размера. Подойдет также на 62 размер Цена 575 руб Автозаводский р-н
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2013, 19:36:36 pm от жанна киреева »

0
а инфанта жатка голубая 60 размер есть еще или уже прибрал кто?
прибрали...

0
прибрали...
да блин.... что ж за день то такой!!!!!
тогда добавьте в каталог топ вискоза.... может здесь хоть повезет...

0
пристраиваю блузку  60  размера.Очень жаль ,но оказалась велика на мой 58
дорогая что ли ваша блузка?

0
stile-olga, а что за материал у платья Татьяна?
на мой взгляд-холодная вискоза,как и у большинства блузок.Не мнущаяся ткань

0
Ольга, большое спасибо за закупку, всё понравилось. Подскажите по брюкам Академик, что значит маркировка +6?

0
Оля,  :1003 померяй пожалуйста спину от подмышки до подмышки вот эту блузу в 58 размере,  :Стесняюсь:  боюсь 56 мал будет, это место у меня проблемное... :Хи-хи: Я на всякий встала на этот размерчик, можно так? :Тссс: :904m :904m :904m

Заказать Каталог

Таня,я мерила по спинке от нижней части начала проема рукава до другого,получилось 25см

0
Ольга, большое спасибо за закупку, всё понравилось. Подскажите по брюкам Академик, что значит маркировка +6?
Пожалуйста,очень рада :Танцую: ) это Вам не надо,это имеется ввиду что когда приходит товар на нем маркировка не российского размера , например,Ваш размер 58, а там написано будет 52 (минус 6) :Извиняюсь:

0
Таня,я мерила по спинке от нижней части начала проема рукава до другого,получилось 25см

Оль, :Виноват: прости не поняла,  :homa как 25 см.? Может  :1003 все же 55 см., размер то вроде не детский... :Смеюсь:

0
Оль, :Виноват: прости не поняла,  :homa как 25 см.? Может  :1003 все же 55 см., размер то вроде не детский... :Смеюсь:
Не) я же полуобхват написала)))

0
Оль, а можно мне пораньше счет выставить или примерную сумму, а то в конце следующей недели уезжаю в отпуск и приеду в начале июля?

0
Оль, а можно мне пораньше счет выставить или примерную сумму, а то в конце следующей недели уезжаю в отпуск и приеду в начале июля?
Сами можете прикинуть сколько перечислить...