Брюки солнце будут? Есть вообще смысл стоять в рядах??? Может их и не шьют уж давно???
Я тоже что-то не поняла, в ряду было 6 теперь я одна осталась и статус стоит зафиксировано, а другие куда делись или это только моего размера нет на данный момент? И стоит ли тогда вообще ждать?
Добрый день!!Ольга,у меня высветился долг за сарафан 10 рублей,мне его оплатить по карте или можно в офисе?Мне удобней в офисе,но оплачу как надо.Спасибо
Здравствуйте, заказывала водолазку-сетку черную, завис комп, и вот-сюрприз, у меня теперь куча водолазок.:) Удалите меня из рядов, начиная с 4го Мне нужна одна водолазка черного цвета
Простите,а туники снова нет? А будет когда?
Оля, здравствуйте! сарафан оплатила, а вот про брючки не совсем поняла. их надо оплачивать или нет?А еще огромная просьба, сарафан можно сереневого цвета!!! ???
Прошу вас объединить двое брюк в один пакет чтоб два раза не платить за офис.... и еще пожалуйста посмотрите, у меня оплачено было 1439 рублей за двое брюк и шахерезаду которую шьют.... брюки то пришли - оплата помечена.... а теперь пометьте пожалуйста в заказе новом что у меня еще сдача осталась а то запутаетесь...
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! ЗАВТРА ВАШИ ЗАКАЗЫ УЕЗЖАЮТ В ОФИС!ХОТЕЛКИ ДОБАВЛЮ ПОПОЗЖЕ. ЗАНИМАЮСЬ ТЕКУЩИМИ ДЕЛАМИ (УПАКОВКА, СЧЕТ, ОПЛАТА)У КОГО В ПРЕДОПЛАТЕ - ОПЛАЧИВАЕМ. У КОГО ЗАФИКСИРОВАНО - ЛИБО НЕТ В НАЛИЧИИ ВАШЕГО РАЗМЕРА, ИЛИ МОЖЕТ ЕЩЕ ПОЯВИТСЯ И В ЭТОТ ВЫКУП. КАК БУДЕТ ИЗВЕСТНО - НАПИШУ САМАОПЛАТУ ЕЩЕ НИКОМУ НЕ ОТМЕЧАЛА. СРОК ОПЛАТЫ - СЕГОДНЯ ДО 22 ЧАСОВ. ЗАВТРА БУДУ РАЗНОСИТЬ, НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ - В ЧЕРНЫЙ СПИСОК.КОМУ Я ДОЛЖНА С ПРОШЛОГО ВЫКУПА (В СЧЕТ НОВОГО)- ПИШИМ В СВОИХ КОРЗИНАХ К НОВОМУ ЗАКАЗУ КОММЕНТАРИИ , ЗА ЧТО И СУММУ.
Оля, :Стесняюсь: придержи пожалуйста мою кофточку до прихода основного заказа, :Извиняюсь: если можно конечно, спасибо!!! :Благодарю: :904m
Оля ,доброе утро ,у меня в корзине туника осталась со статусом зафиксированно ,и не перешла в предоплату её нет в наличие ? Дело в том ,что готовлюсь к отпуску он у меня в начале августа ,Вы как думаете мне стоит перезаказать какую -нибудь другую тунику ,или подождать эту ,будет ли она вообще в наличие и когда ? :Спасибо:table] Наименование: Блузка Артикул: Маргарита Цена: 575 Заказать Каталог
скажите пожалуйста когда мне выставят счет с реквизитами для оплаты, а то брючки в статусе "зафиксировано" и все на том а в ленте сказано что оплатить строго до 06,06,2013 22 часов сегодня 07,06 счета так и нет я закупку не срываю просто нет данных куда и сколько платить. Ответьте плиз оч жду!
Добрый! скажите что с новой Шахерезадой???????????
проплатила, извините за задержку. были проблемы с интернетом с ув. елена