(цвет поставщик обязан сообщить!)
добавьте пожалуйсто топ без рукавов http://lina-market.ru/topy/133-kacheli.html и ещё подскажите ткань хорошо тянется просто у меня переходящий размер 52-54 какой лучше взять???подскажите
Подскажите, пожалуйста, хочу брюки белый клеш размер в размер или немножко маломерят. У меня ОБ 121 см. Какой лучше взять 56 или 58?
Олечка,расфиксируй мне тунику из предоплаты пожалуйста,я ее удалю,т.к уже получила ее.Вещи просто супер,спасибо огромное за такую закупку!!!
Олечка, ;) привет, :Стесняюсь: удали у меня пожалуйста все три водолазочки сетчатые, :Виноват: уже купила... :1003 Остальной заказ я оставлю! :904m
просто ждать уже надоедает..... я видела эту блузку в магазине и мне очень понравилась она. но я видела именно такую, а здесь нам обещали фото другой... все никак не увидим..... вот и задаю вопрос будет иль не будет...
Здравствуйте,Оля,а добавьте блузку АРИНА.
Добрый день!!Ольга,а можно добавить топ блеск черный?http://lina-market.ru/topy/442-blesk.htmlСпасибо!!
Танцующая в темноте, я заранее извиняюсь за возможную резкость. Просто может быть Вы не в курсе.Поставщик никому ничего не обязан. Если говорить конкретно о поставщике Лины, то Вы даже себе не предствляете насколько геморойно с ними работать. Они настолько категоричны к СП, постоянно мониторят сайты и вычисляют СП-шных оргов. На моей памяти эту закупку уже вычисляли и обламывали с поставками раза 3 или 4. Здесь не магазин, здесь совместная покупка. За дешевизну приходится рисковать. И если ВЫ заказываете здесь, значит Вы готовы к риску и в том числе к пересорту по цвету. Тем более, что организатор предупреждала несколько раз про пересорт по цвету и не гарантировала совпадение по цвету изначально. Поставщик продает для МАГАЗИНА, а не для Вас конкретно. В магазине продается все, поэтому цвету внимания не уделяют. Сейчас, слава Богу, чехарда с размерами закончилсь. А то помнится, люди заказывали 56 размер, а получали 48.А покупать втридорога в магазине Ваше право. Брюки, которые здесь можно купить за 400 рублей, в магазине на распродаже висят 1200, а без распродажи ценник в районе 1800 р. Тем более, что силом сюда никто не загонял.Я еще раз прошу прощения, обидеть не хотела, просто обидно читать подобные комментарий в адрес организатора, от которого по сути в этом случае мало что зависит.Попросите по-хорошему помочь с пристроем, не думаю, что Вам откажут, тем более, что закупка популярная и постояннно действующая.
stile-olga, не за что. Просто я покупаю эти вещь здесь давно, еще до того, как Вы взяли закупку и много чего уже видела и читала. Несколько оргов вели ее, и как-то быстро отказывались.
Олечка, подскажите пожалуйста, заказ оплаченный 5 июня, когда примерно ожидать?
Оля, ;) приветик, :Стесняюсь: ты говорила, что дозаказик отправлять бум? :Не знаю: Или уже не бум? :904m Так хочется такой красоты, :smilie особенно блузку Маргарита, что там с ней? :1003 :901
А еще подскажите пожалуйста, что там с брюками солнце синими?будут или нет! и почему не попали они в этот выкуп?
Все ясненько!!! Спасибочки! будем ждать.....
:904m Привет, подскажите куда платить транспортные расходы :rabota
stile-olga, тоже вчера вещички забрала, просто супер!Вещи Лины брала впрвые, но такая красотища, у мну нет слов!Все подошло по размеру и по цветам все хорошо. Буду ждать осташиеся заказы.Спасибо!зы: с меня отзывы, как руки дойдут. :904m
Получила вчера вещички :) . Качество вещей Лины как всегда на высоте (заказываю не в первый раз), пересорта по размерам и цветам нет, все пришло как и заказывала. Олечка большое спасибо Вам за закупку! :Ромашки:
Возьму анастасию 60 размер Из пристроя вместо шахерезады. Удалите Из закрытого ряда. Оплатила заказ давно. Оплата была 1439 рублей. Получила только двое брюк по 403 руб. Так что сдача с вас за блузку
Надеюсь также буду выглядеть и в моем заказике!!!!!
...а вообще, могу долг на указанные Вами реквизиты перевести
а инфанта жатка голубая 60 размер есть еще или уже прибрал кто?
прибрали...
пристраиваю блузку 60 размера.Очень жаль ,но оказалась велика на мой 58
stile-olga, а что за материал у платья Татьяна?
Оля, :1003 померяй пожалуйста спину от подмышки до подмышки вот эту блузу в 58 размере, :Стесняюсь: боюсь 56 мал будет, это место у меня проблемное... :Хи-хи: Я на всякий встала на этот размерчик, можно так? :Тссс: :904m :904m :904m Наименование: Блузка Артикул: Винс черно-белый Цена: 633 Заказать Каталог
Ольга, большое спасибо за закупку, всё понравилось. Подскажите по брюкам Академик, что значит маркировка +6?
Таня,я мерила по спинке от нижней части начала проема рукава до другого,получилось 25см
Оль, :Виноват: прости не поняла, :homa как 25 см.? Может :1003 все же 55 см., размер то вроде не детский... :Смеюсь:
Оль, а можно мне пораньше счет выставить или примерную сумму, а то в конце следующей недели уезжаю в отпуск и приеду в начале июля?