Девчонки, разбираем ПРИСТРОЙ! Наименование: Ампир(синее) Артикул: Платье Цена: 748 Заказать Каталог 58 размер Наименование: Туника Артикул: Инфанта Жатка Цена: 633 Заказать Каталог 54 размер Наименование: Туника черно-серая Артикул: Вог Цена: 575 Заказать Каталог черно-белая, 62 размер Наименование: Сарафан Артикул: Юлия Цена: 575 Заказать Каталог цвет уточню позже, 52 размер ЕЩЕ БУДЕТ ПРИСТРОЙ! как разбиру все заказы - напишу
Здравствуйте объясните мне пожалуйста заказала тунику Инфанта Лето, на сайте она есть а Вас в каталоге убрана. что мне делать ждать или удалить. Да а удалить я не могу потому что осталось слово подробно и все. Хотелось конечно туничку уж очень понравились она мне.
Оля здравствуйте! Я делала заказ на пончо "Розалия". Оно я так понимаю без рядов. Мне можно надеяться на то,что вещь будет выкуплена? Прошу вас ответить! :Ок: :Ок: :Ок:
Оля, спасибо за работу. А как можно выкупить из пристроя?
Вчера получила свой заказ.Заказывала топ "Серебро".Вместо него пришел топ "Блеск".Хотя на бирке было написано топ "Серебро".Получается что бирки перепутали и мне пришло не то что заказывала.Как так?... :Удивляюсь:
Прошу не забывать, что я всего лишь посредник между Вами и поставщиком. Не разворачиваю каждую упаковку. Что написано на этикетке, то и положила.Иначе месяц раскладывать буду.Если Вы видели на фото топ Серебро - он с блестками. Или у Вас с рукавами пришел? (без рукавов-серебро, с рукавами - блеск). И они оба блестят...Может на складе у поставщика упаковщики ошиблись... :Не знаю:
Добрый день! Удалите пожалуйста то что у меня висит в корзине, сама не могу по причине того, что закрыты ряды. Второй выкуп подряд нет в наличии :(. И верните пожалуйста, то что я вам переплатила.
Оля ,доброе утро ,у меня в корзине осталась туника, её нет в наличие ? Дело в том ,что готовлюсь к отпуску он у меня в начале августа ,Вы как думаете мне стоит перезаказать какую -нибудь другую тунику ,или подождать эту ,будет ли она вообще в наличие и когда ? :Спасибо:table] Наименование: Блузка Артикул: Маргарита Цена: 575 Заказать Каталог
Здравствуйте,Оля,скажите нам что-нибудь про Шахерезаду,как долго будут ее шить? и какая расцветка?
stile-olga, добрый день! Удалите, пожалуйста у меня из корзины "Шахерезаду", оставлю только "шахерезаду блеск".
Ирина Сёмина, эта туничка приходила девочкам, но не всем - размеры могут оказаться не все на складе. Ее очень любят все оптовые покупатели...быстро разбирают, как только появляется. Если уж сильно хочется, оставьте ее,а на случай если ее вдруг не окажется - напишите в комментарии к заказу все возможные замены. Даже если на ти замены ряд не собран, я попрошу поставщика
День добрый! Удалю. Реквизиты и сумму в ЛС пожалуйста
Добрый день, у меня в корзине блузка Маргарита, она в закрытом ряду. Висит уже месяца 2. Т.к. каждый выкуп её нет, я её приобрела в магазине. Прошу Вас неоднократно, удалить её из ряда. Спасибо большое.
Здравствуйте Ольга, подскажите пож. у брюк из жатки пояс на резинке?
Оля , у меня не получается замены оставить к блузке маргарита в коментариях ,видимо потомучто ряд закрыт ,каким мне образом написать замены ? Помогите пожалуйсто :907m
Привет! Сегодня Получила свой брюки. Все ок! Только я Заказывала белые клеш. А пришли серые клеш жатка. Это нормально и может пакеты перепутали...
Оля ответьте мне пожалуйста
Добрый день! Удалите, пожалуйста, мне блузу "Шахерезада". Спасибо!
привет!значит на складе не было белых-упаковщик положил серые,главное что размер тот)))
что с шахерезадой? будет не будет? обещали фото.... может есть смысл заказать что то другое?
народ потихоньку уже начал разбегаться из Шахерезады :(