По семейным обстоятельствам не успею оплатить в срок, расфиксируте заказ .
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста реквизиты в ЛС, могу оплатить только сегодня-завтра, с 25.05 улетаю в отпуск.
Добавьте в каталог бриджи или капри под названием " хлястик "
Добрый день!!Девочки а если мне понравились вещи у поставщика,как я здесь смогу их заказать?В каталоге их не нашла.?? Болеро Лион, винс-4 василек,топ-качели белая,юбка с запахом длиннаяСпасибо.
Оль,добрый день! смотрю туника включена в счет, а блузку "шахерезада"нет? ее не будет?
И у меня юбка в счет вошла, а водолазка- сетка в закрытом ряду нет. Почему?
киса2, tanechka16, Эмира, девочки, то что зафиксировано не вошло в счет (но в заявку я включала) - это значит что нет на складе на данный момент. Даже если был собран полный ряд - просто напросто на момент заказа у поставщика нет в наличии. Как окончательно сверю счет, завтра все расфиксирую - по желанию можно удаляться, можно оставить до следующего выкупа. А Шахерезада никому не досталась...у поставщика смели все под чистую...я тоже расстроилась...наде юсь в следующий выкуп ее урвать (попрошу поставщика).Будет пересорт, сразу говорю, поставщик сказал.Попозже еще выложу некоторые модели и размеры, которые в счет вошли, а я их не заказывала - постащик на свое усмотрение кое-что доложил)))
Здравствуйте, оплачу в понедельник вечером. Извините за задержку :Стесняюсь:
Здравствуйте,ДЕВОЧКИ,если не разбежимся, то в следующий стоп может будет ШЕХЕРЕЗАДА,ОЛЯ может поговорит с менеджером,ОЛЯ вся власть в твоих руках,действуй,мы надеемся. :904m :904m :904m :904m :904m
stile-olga, я, надеюсь, пересорт по цвету? Или и по модели и по размеру может быть?
stile-olga, я, в принципе, на любые штанишки согласна, если что. И по цвету буду мечтать, чтоб только не зеленые)
очень прошу добавить в каталог топы "Элиза" большие размеры и блузку шахерезада блеск и не забудьте про бриджи хлястик летние
видела блузку шахерезада в магазине.... блин оболденная!!!!
stile-olga, не знаете еще в каком цвете туника будет? Наименование: Туника Артикул: Инфанта Лето Цена: 633 Заказать Каталог
stile-olga, та модель, что перешла в новый заказ будет включена в следующий стоп?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР А КАКИЕ БРЮКИ ЕСТЬ НА РЕЗИНКЕ?
:Стесняюсь:Простите пжс,была в деревне с пятницы,оплачу завтра с утра-до 11часов :Стесняюсь:
Ольга,спасибо огромное за то, что вы прислушиваетесь к нашим пожеланиям!!Тоже жду в каталоге новинку шахерезаду блеск!!
Извините,завтра оплачу!