ЛИНА-МАЛИНА - Супер стильная женска одежда ВЫСОКОГО качества по НИЗКИМ ценам! есть ВСЕ! до 64 размер

0

Перейти в закупку

ПРИВЕТ ВСЕМ! ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ОДЕЖДУ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ДО 64 РАЗМЕРА!
Т
Торговая марка L*i*na – элегантная, модная женская одежда больших размеров, высокого качества по доступным ценам.

Особое внимание уделяется закупаемой ткани, предпочтение отдается европейским полотнам высокого качества и актуальных расцветок.
Вся одежда создается опытными модельерами с учетом специфики больших размеров, используется отработанное лекало, именно поэтому одежда имеет хорошую посадку и отлично смотрится.
Вся продукция сертифицирована и соответствует мировым стандартам.
ХОТЕЛКИ с сайта http://li*na-m*ar*ket.ru (звездочки убираем) Моя помощница - Наташа или Nata-ST http://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=1630

По вопросам хотелок обращаемся к Наташе!

Условия:
1. Минималка 20 000р.
2. Орг.сбор 16%
3. Закупка рядами, СОБИРАЕМ НЕ ПОЛНЫЕ РЯДЫ (можно от 3 шт любого размера, даже если 3шт будут 58р - выкупаем!) . Оплата на расчетный счет организации в течении суток.
Если Вы платите из другого банка, комиссия 1%.
4. Транспортные расходы делим на всех пропорционально заказу
5. Раздача во всех офисах СП
6. Стоп по мере набора до минимальной суммы. Стоп могу сдвигать в ту или иную сторону
7. Пересорт по артикулу мой. По расцветке, цвету, размеру - ваш.
8.После того как зафиксирую и включу в счет, отказы не принимаю.
9.В комментарии ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ! Если того, что вы заказали не окажется на складе, включу в заказ товар указанный в комментарии.
10.В связи с тем, что в закупке в основном большие размеры, новичков и участников с испорченной репутацией буду просить перевести деньги за 2-3 дня до стопа.10-1. Брак - если таковой будет, решаем вопрос согласно правилам СП
11. Обращаю Ваше внимание, в случае, если Вашей расцветки не окажется в наличии, поставщик оставляет за собой право положить другую. Сами понимаете, это опт, об СП поставщик не знает - кто не соглашается с этими условиями. можно смело идти в магазин и покупать втридорого. Ну а с моей стороны, я сделаю все что в моих силах и постараюсь учесть Ваши пожелания.В каталог добавляю картинку с одним цветом(расцветкой).Все расцветки можно посмотреть на сайте.12.Поставщик иногда меняет цены(в сезон), поэтому на момент включения в счет цена может изменится. (от 50 до 150рублей, бывает и на 200руб, если вещь сама по себе дорогая)

Участие:
1. Убедительно прошу вас, дорогие участницы, перед участием в закупке ознакомиться с основными Правилами форума СП
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом сайте
3. Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета. В случае задержки – штраф 1% за каждый день.
4. После оплаты делаем отметку: дату, время, сумму, способ оплаты (последние 4 цифры карты СБ ,с которой платили, либо ОСБ отделения банка). Если вы оплатили, через какой-либо другой банк – пишем через какой.
5. После того как соберем минималку и все оплатим поставщику (и он получит денежки на счет), Поставщик в течение 1-3 рабочих дней отправляет нам наш заказ транспортной компанией. Доставка до НН составит 5 дней (может чуть больше, а может и меньше) – все зависит от работы транспортной компании!
6.Весь пристрой который относится к этой закупке - отправляю через офисы, за офис оплачиваете вы по тарифам офиса. К пристрою также начисляются транспортные расходы.
7. Тех кто не оплатит – отправляю на «доску позора» и прошу в мои закупки больше не заходить.

обращаю Ваше внимание, что товар отпускается размерным рядом, либо через размер, либо первая или последняя половина ряда  - на усмотрение менеджера организации
То есть если, например, один или больше рядов уже собрано, а Ваш не полный - скорее всего, Вы тоже попадете в счет.

ТАБЛИЦА С РАЗМЕРАМИ

Блузки
 Обхват груди (см) Размер
 90-93---------------46
 94-97--------------- 48
 98-102---------------50
 103-107 ---------------52
 108-113 ---------------54
 114-119 ---------------56
 120-125 ---------------58
 126-131 ---------------60
 132-137 ---------------62
 138-143 ---------------64
 144-149 ---------------66
 150-155 ---------------68

Платья,
 Обхват груди, см- Бёдра, см Заказываемый размер

90-93--------------- 99-101--------------- 46
 94-97--------------- 102-104--------------- 48
 98-102--------------- 105-108---------------50
 103-107 -------------109-112--------------- 52
 108-113 -------------113-116--------------- 54
 114-119 -------------117-121--------------- 56
 120-125 -------------122-126--------------- 58
 126-131 -------------127-132--------------- 60
 132-137 -------------133-138--------------- 62
 138-143 -------------139-144--------------- 64
 144-149 -------------145-150--------------- 66
 150-155 -------------151-156--------------- 68

Совет: если ваш размер получается между двумя размерами, то всегда заказывайте больший размер

ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ЗАКУПОК!

ЭТИ ЛЮДИ СРЫВАЮТ ЗАКУПКИ! :1004

milena140274
warning1
Аквамарин
б15
Елена Горенкова
Кожанова И.В.

милкка
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2015, 14:11:53 pm от stile-olga »

0
По семейным обстоятельствам не успею оплатить в срок, расфиксируте заказ .

0
Добавьте в каталог бриджи или капри под названием " хлястик "

0
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста реквизиты в ЛС, могу оплатить только сегодня-завтра, с 25.05 улетаю в отпуск.

0
По семейным обстоятельствам не успею оплатить в срок, расфиксируте заказ .
Как я Вам расфиксирую, если заявка на счет отправлен поставщику?нехорошо получается....если не войдет в счет, я удалю

0
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста реквизиты в ЛС, могу оплатить только сегодня-завтра, с 25.05 улетаю в отпуск.
скинула)

0
Добавьте в каталог бриджи или капри под названием " хлястик "
какие, из коллекции Лето или Зима?

0
Можно и те и другие...

0
А еще понравился жакет клетка и блэк... если можно то добавьте в каталог

0
Добрый день!!Девочки а если мне понравились вещи у поставщика,как я здесь смогу их заказать?В каталоге их не нашла.?? 
Болеро Лион, винс-4 василек,топ-качели белая,юбка с запахом длинная
Спасибо.

0
Добрый день!!Девочки а если мне понравились вещи у поставщика,как я здесь смогу их заказать?В каталоге их не нашла.?? 
Болеро Лион, винс-4 василек,топ-качели белая,юбка с запахом длинная
Спасибо.
выложите в теме ссылки на понравившиеся вещи и Оля -наш организатор, включит их в каталог. :Elf

0
Оль,добрый день! смотрю туника включена в счет, а блузку "шахерезада"нет? ее не будет?

0
Оль,добрый день! смотрю туника включена в счет, а блузку "шахерезада"нет? ее не будет?
И у меня юбка в счет вошла, а водолазка- сетка в закрытом ряду нет. Почему?

0
Оля, ;) привет, прости пожалуйста,  :Не знаю: но почему только блуза одна в счете, а остальное в закрытых и не закрытых рядах осталось зафиксированным,  :Стесняюсь:  ведь можно было выкупать по пол ряда или через размер, как ты говорила, я там назаказывала на 4 тыс.почти ....  :1003 Или может я тороплюсь и ты еще в счет включать будешь,  :Виноват: еще раз прости , за назойливость,  :Спасибо: :904m

0
И у меня юбка в счет вошла, а водолазка- сетка в закрытом ряду нет. Почему?
У меня тоже блузу включили в счет, а шахерезаду  нет. Почему?

0
киса2, tanechka16, Эмира, девочки, то что зафиксировано не вошло в счет (но в заявку я включала) - это значит что нет на складе на данный момент. Даже если был собран полный ряд - просто напросто на момент заказа у поставщика нет в наличии. Как окончательно сверю счет, завтра все расфиксирую - по желанию можно удаляться, можно оставить до следующего выкупа. А Шахерезада никому не досталась...у поставщика смели все под чистую...я тоже расстроилась...наде юсь в следующий выкуп ее урвать (попрошу поставщика).
Будет пересорт, сразу говорю, поставщик сказал.Попозже еще выложу некоторые модели и размеры, которые в счет вошли, а я их не заказывала - постащик на свое усмотрение кое-что доложил)))

0
stile-olga, я, надеюсь, пересорт по цвету? Или и по модели и по размеру может быть?

0
Здравствуйте,Оля у меня там 2 платья,одно голубое,другое зеленое,если такие цвета есть хорошо,если нет оба можно сиреневые,или из этих трех расцветок желательно. :Спасибо:
Про брюки я не обижусь,если вместо черных придут сиреневые. :Спасибо:

0
Как жаль,что не 1ни штанишки не вошли в счет и очень бы хотелось лосины  :884m :884m :884m

0
Доброе утро. Нахожусь в командировке, смогу оплатить только в понедельник с утра.

0
расфиксируйте и удалите заказ, раз нет ничего из заказанного :Виноват:

0
киса2, tanechka16, Эмира, девочки, то что зафиксировано не вошло в счет (но в заявку я включала) - это значит что нет на складе на данный момент. Даже если был собран полный ряд - просто напросто на момент заказа у поставщика нет в наличии. Как окончательно сверю счет, завтра все расфиксирую - по желанию можно удаляться, можно оставить до следующего выкупа. А Шахерезада никому не досталась...у поставщика смели все под чистую...я тоже расстроилась...наде юсь в следующий выкуп ее урвать (попрошу поставщика).
Будет пересорт, сразу говорю, поставщик сказал.Попозже еще выложу некоторые модели и размеры, которые в счет вошли, а я их не заказывала - постащик на свое усмотрение кое-что доложил)))
А я хочу Шахерезаду!!! И удаляться не буду!!! Хочу, хочу, хочу!!! :884m

0
Оля !Добавьте пожалуйста пончо"Розалия"

0
Оля,  ;)  привет,  :Стесняюсь: так что же поставщик доложил, может выложишь,  :1003 хочется что-нибудь взамен заказанному прикупить... :rabota А заказанную блузку можно и коричневую,  :Танцую: правда симпатичная, спасибо! :Благодарю: :904m :901

0
Здравствуйте,ДЕВОЧКИ,если не разбежимся, то в следующий стоп может будет ШЕХЕРЕЗАДА,ОЛЯ может поговорит  с менеджером,ОЛЯ вся власть в твоих руках,действуй,мы надеемся. :904m :904m :904m :904m :904m

0
Оплатила, разнесла)))

0
Расфиксируйте пож. Заказ.

0
Здравствуйте, оплачу в понедельник вечером. Извините за задержку :Стесняюсь:

0
tanechka16, выложу немного попозже, как до конца пойму что действительно лишнее...

0
Здравствуйте, оплачу в понедельник вечером. Извините за задержку :Стесняюсь:
добрый вечер!Хорошо)

0
Здравствуйте,ДЕВОЧКИ,если не разбежимся, то в следующий стоп может будет ШЕХЕРЕЗАДА,ОЛЯ может поговорит  с менеджером,ОЛЯ вся власть в твоих руках,действуй,мы надеемся. :904m :904m :904m :904m :904m
в понедельник узнаю когда должна появиться шахерезада, если что сразу "застолблю")))

0
stile-olga, я, надеюсь, пересорт по цвету? Или и по модели и по размеру может быть?
по артикулу пересорт мой, если будет. пересорт не большой, но будет - по расцветкам

0
stile-olga, я, в принципе, на любые штанишки согласна, если что. И по цвету буду мечтать, чтоб только не зеленые)

0
видела блузку шахерезада в магазине.... блин оболденная!!!!

0
очень прошу добавить в каталог топы "Элиза" большие размеры и блузку шахерезада блеск и не забудьте про бриджи хлястик летние

0
stile-olga, я, в принципе, на любые штанишки согласна, если что. И по цвету буду мечтать, чтоб только не зеленые)
не ,не будет зеленых)))

0
очень прошу добавить в каталог топы "Элиза" большие размеры и блузку шахерезада блеск и не забудьте про бриджи хлястик летние
добавлю вечерком)

0
видела блузку шахерезада в магазине.... блин оболденная!!!!
поэтому она и не досталась, что все ее хотят)))

0
stile-olga, не знаете еще в каком цвете туника будет?

Наименование: Туника
 Артикул: Инфанта Лето
 Цена: 633

Заказать Каталог

0
stile-olga, та модель, что перешла в новый заказ будет включена в следующий стоп?

0
Ольга,спасибо огромное за то, что вы прислушиваетесь к нашим пожеланиям!!Тоже жду в каталоге  новинку шахерезаду блеск!!

0
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР А КАКИЕ БРЮКИ ЕСТЬ НА РЕЗИНКЕ?

0
 :Стесняюсь:Простите пжс,была в деревне с пятницы,оплачу завтра с утра-до 11часов :Стесняюсь:

0
stile-olga, не знаете еще в каком цвете туника будет?

Наименование: Туника
 Артикул: Инфанта Лето
 Цена: 633

Заказать Каталог

Девчонки, все в комментариях скоро всем помечу у кого в каком цвете будет. Как только получу от поставщика информацию.

0
stile-olga, та модель, что перешла в новый заказ будет включена в следующий стоп?
да будет) даже где в ряду три позиции заняты - тоже включу в заявку

0
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР А КАКИЕ БРЮКИ ЕСТЬ НА РЕЗИНКЕ?
вечер добрый! завтра спрошу

0
:Стесняюсь:Простите пжс,была в деревне с пятницы,оплачу завтра с утра-до 11часов :Стесняюсь:

ок)

0
Ольга,спасибо огромное за то, что вы прислушиваетесь к нашим пожеланиям!!Тоже жду в каталоге  новинку шахерезаду блеск!!
Всегда пожалуйста!

0
все добавила)

0
Извините,завтра оплачу!

0
Извините,завтра оплачу!
Здравствуйте, Ольга! Заказ оплатила 25.05 , в комментах к оплате указала только сумму, дату и номер карты ( т.к. оплачивала не сама и время мне забыли сказать, но знаю, что где-то вечером).