Сегодня получила заказ!!!
Все просто супер!Сегодня получила заказ!!!Все оказалось быстро, качественно,четко!Ваша работа выше всяких похвал! Вещи хорошие! Вот только по цвету действительно - рулетка. Шапка, которая по распродаже, оказалась другого цвета,но в правилах закупки это обговорено(претензий нет!), а вот козырек трикотажный оказался в сочетании не с тем цветом и замена (в комментариях) "не сработала". А вот интересно, если заказать его еще раз, придет нужный или опять "как получится"? Но в целом закупкой очень довольна, особенно отношением орга(желаю Вам удачи на данном поприще!) И еще:может быть знаете, бейсболка-тонкая или на подкладке?есть синтепон, подкладка х/б?http://www.trangowear.ru/product_detail.php?id=509 можно ее включить в каталог?
а я успела в эту закупку?а то нам шлем маловат, заказала на побольше!
Здравствуйте, оплата моего заказа - 2 шапки бонданы была сделана еще в прошлой закупке, но после вашего отказа, поэтому это был перезаказ, к сожалению я не помню дату и точную сумму
оплатила
axi831, добрый день, спасибо за шапочки,красивые, только вопрос - они точно бирки на косынках перепутали? эти косынки на мою голову лезут, а ребенку придется резинку полностью убирать....
axi831, Татьяна, тоже хочу выразить свой респект вам! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: во-первых шапки превзошли мои ожидания: качество супер, да еще и красивые! особенно панамка из льна :ага:, причем размер подошел идеально! уже с удовольствием носим) во-вторых: как всегда с вами приятно работать! :Здорово: спасибо! спасибо! спасибо! нужно теперь что-то на очень выбрать! ;)
Спасибо Вам большое! Все очень понравилось! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
заказывала шапку для мальчика голубую или серую, а пришла желтая (для девочки). очень обидно. перезаказала заново - сейчас в моей корзине несколько шапок , без разницы какая, главное что б цвет был на мальчика. Т.е. все не надо - нужна только одна!!!!!!!!!
Татьяна, здравствуйте! Списание с моей карты прошло, напишите увидели ли вы мои деньги?
добавьте пожалуйста в каталог:http://www.trangowear.ru/product_detail.php?id=749я их на сайте посмотрела - они как раз только темно-синие есть
хотя у вас в каталоге есть похожая, только называется Снегурочка, а на сайте Снегурка. это одно и тоже или нет?
Завтра с утра проплачу долг за шапку.
Здравствуйте.За шапочку остаток задолжности проплатила в корзине отписалась.
axi831, ТАНЮША,ПРИВЕТ. скажи пож-та когда в Нижнем шапки будут?
axi831, когда же шапки в офисе будут?
За отказанную шапку снегурочка 35 руб перекиньте деньги в заказ, который уже находится в пути (заказ в пути) долг 42 руб, пожалуйста
А Вы разобрались, почему сумма другая пришла? не большая, но всё же... странно.
axi831, + 1 за старания.
:Роза: :Стесняюсь:axi831, ОЙ,Танюш,приятно. только мне не за что.
axi831, подскажите пожалуйста когда заказ будет в офисе?
а за отказанные шапочки когда денежку вернете? Реквизиты в личке
axi831, Здравствуйте!заказывала три шапки на мальчика,бандану и кепку гаврош-в клетку(писала и замены),почему пришли все три однотонные да еще и одного цвета?