Вчера получили наши шапки бандан и 2 гавроша,так малявка пока спать не легли не снимала ,все фарсила. все понравилось ,и цвета яркие. супер . ТАНЮША,СПАСИБО.
Заказала шапку по распродаже, если не будет модели Сказки, мне на замену можно модель Ушанка мех(с сайта) или Снегурочка, цвета светло-розовый, серый или белый.
Татьяна, здравствуйте! Я вернулась :ага: Готова забрать варьки и шапку, когда Вам будет удобно :ага: Спасибо :Ромашки:
добрый день ближайшая отправка будет в середине августа тогда и поедут ваши варьки и шапка С Уважением Татьяна
Татьян,сегодня заказала ещё берет по распродаже.Я не опоздала или он в другой заказ перейдёт?
Татьян,добавь пожалуйста ещё варежки тансловые зима-сиреневые и две беретки по распродаже: волна-розовый и мери-красный.Спасибо.
Можно реквизиты для оплаты прислать,а то мы в понедельник уезжаем.Не хочется вас подводить.
Я сделала заказ сегодня.Он пройдет в этот выкуп?
у меня было заказано 3 шапки. 1 перешла в предоплату, 2 другие висят в статусе - новый заказ. их не будет? удалять? или ждать дальше?
добавьте, пожалуйста,http://www.trangowear.ru/product_detail.php?id=505
ОК. мне нужна была одна размера М. я её сегодня оплачу. другую М удалила, и осталась L - она тоже мне нужна!
axi831, Таня, доброе утро! подскажите, пжаста, когда следующий выкуп планируете? спасибо!
в процессе по 23/07 включительно можно сделать до заказ - присоединяйтесь
уезжаю завтра далеко в обл на 2 недели - боюсь там инета не будет, а что в счет войдет - вот вопрос...а заказать хочу с прицелом на осень-зиму уже - вот и интересуюсь следующим выкупом)
след. выкуп думаю в августе как соберем минималку когда точно не скажу наверно конец августа в этот тебя точно не включать ? может так сделать -оставь в личке свой телефон я тебе смс скину или позвоню что подтвердят - оплатить от туда сможешь? банкомат или касса сбера там по близости есть ? если инета не будет ? сейчас твой заказ посмотрю у меня есть остатки на 21/07 на 9-00 т.е новые все 3 позиции варьки и 2 шапки в наличии есть - если хочешь могу перенести в оплату
в том то и дело, что там даже сбер онлайн не работает) переводи - сегодня оплачу
axi831, Таня, лови оплату! :Кепка:
Оплатила
Здравствуйте!Как я понимаю, в закупочке еще можно поучавствовать?)Я просто новичок и очень надеюсь на Ваше понимание и поддержку.)))Меня интересуют 2 шапочки "Ре*йма", они обе, вроде осень-зима, чем тогда отличаются?http://www.trangowear.ru/product_detail.php?id=67http://www.trangowear.ru/product_detail.php?id=64И еще, увидела, что на сайте цена на них стоит 300 руб (в галерее они по 290 и 280 руб)... Заранее спасибо за ответ!)
Спасибо! Сейчас заказик сделаю. Еще просьбочка одна... Вы меня, пожалуйста, когда нужно будет вносить предоплату - ткните носом, а то я еще не очень разбираюсь здесь (заказывала всего один раз в старой версии и по постоплате), а то вдруг не соображу... Заранее большое спасибо! :904m
вы написали в коментариях, что нет в наличии моего размера. нет оливкового цвета или никакого. если есть голубой, тогда его можно
У меня шапочка отказана белого цвета. Я перезаказала другого цвета, в коментарии указала замены.Может можно ее тоже включть в оплату?Оплачу сразу.Остальные шапочки оплатила.
ОПЛАТИЛА!!!!!!Сумма платежа: 288.00 RUR Дата отправки перевода: 24.07.2012 13:09:13 Платеж через Альфа-Клик, Получение в офисе Советский!!
спасибо все отметки в корзине
оплатила ещё утром сбербанкОНЛАЙН 345р
в корзине Висит долг((((((
axi831, Проверьте еще раз мою оплату. У меня списание прошло и статус операции "Исполнен". Если не найдете то пришлите адрес электронной почты я скину принт скрин из сбербанк онлайн.