Salonika, Помогите, пожалуйста пристроить костюмчик, как на картинке, рост 104. Нам оказался маловат, совсем без запаса. На замену уже заказала другой.
Добавила в каталог!
Здравствуйте!Ольга, а этот костюмчик в желтой расцветке 116 размер есть в наличии у поставщика? Наименование: Комплект СЕРДЕЧКИ желтый Артикул: М218 Цена: 2933 Заказать Каталог Спасибо! :Спасибо:
Комплект ЛОКОМОТИВ сталь как на фото будет цветом???, а то сталью цветом там и не пахнет!?
Здравствуйте,на 4 года комплект" белки" рост 110 или 104?Ребенок сейчас примерно 105см
Здравствуйте! Да, этот есть!
Salonika, Спасибо вам большое за костюм!!! Взяла зимний ракета р.104 на рост 101 и не прогадала!!! Сейчас рукава и штаны подвернули-отличненько сидит! И на след. зиму точно подойдет!!! И не маркий, красивый цвет синий с бирюзой! Вам огромный плюсище!!!
Ой, как хорошо и его в счет включите, пожалуйста!Оля, правильно ли я его заказала (размер указала в комментарии)А замены нужно указывать?И стоп по плану или может пораньше?Спасибо!
Ольга, добрый вечер! :907m случайно зашла, а тут у вас стоп уже!!! :Ужас: вы же мне про октябрь сказали... :884mзаказала два костюмчика зимних Ракета. надеюсь успела?! они есть на складе?! замену надо было указывать?!
ДЕВОЧКИ! :902 ПРИСТРАИВАЮ! 98 р. Нам очень велико! Наименование: Комплект БЕЛКИ темная бирюза Артикул: М194 Цена: 2933 Заказать Каталог Костюм ну очень красивый!Цвет бирюза-сирень очень насыщенный, принт с белочками- яркий с переливами. Большемерит. 8-910-392-80-92 - ИринаАвтозавод
Оля, я тоже сегодня случайно обнаружила, что уже стоп. Есть огромное желание заказать зимний костюм, если еще не поздно. Оплачу за выходные обязательно. Только вот мучаюсь с размером. У сына рост 91-92см. Сначала думала заказать зиму 92р, так как она большемерит, но тут на днях надевали наш осенний костюм, тоже лемминг, с ростовкой 98. Сидит идеально. Отвороты все загнуты по максимуму, и на брюках уже можно их чуть-чуть и разогнуть. Куртка тоже уже не кажется объемной. И теперь вот мучаюсь! Может зиму тоже 98р взять? Сын средней комплекции. Посоветуй, пожалуйста. Может кто-нибудь сравнивал между собой модели осень и зиму одинаковой ростовки? Или, например, зиму 92, а осень 98? По идее они должны совпадать по размеру, если зима большемерит? Очень хочется попасть в этот заказ. Надеюсь сегодня к вечеру определюсь все-таки с размером с вашей помощью.
Salonika, Оль, добавьте, плиз, мой пристрой тоже в каталог!
Оля, мне кажется, судя по картинкам,что в моделях для девочек куртки сами по себе более удлиненные, по сравнению с мальчиковыми. Особенно у моделей "сердечки", "зайки". Может поэтому в них детки и тонут? Я боюсь, что штаны окажутся с маленьким запасом. Ведь в нашем осеннем уже и бретели практически полностью спущены. Запас остался всего пару см на лямках.
Берите 92, мы в зимнем 98 на рост 104 будем ходит еще зиму, как минимум, а вот осенний 104 нам мал, совсем без запаса, все манжеты развернули и вот теперь пристраиваем. Зима большемерит прилично, даже на мальчиковых моделях куртки удлиненные, попу хорошо прикрывают. Мой совет зиму брать без запаса, а вот осень на размер больше. Но это все конечно очень индивидуально к каждой модели. А вообще костюмы Лемминг -это моя любовь. Я даже больше ни на какие марки не смотрю. Ребенок всю зиму проходил, как игрушка.
Д.Д!Спасибо вам большое за такой замечательный яркий костюм!!!Нам все подошло,с небольшим запасом.На рост 89 заказала 98.Малыш такой яркий веселый в этом костюме.Дома,когда меряли еле сняли.Бегал в нем :Смеюсь: :902 Закупка быстрая,орг.замечательная :1002
а стоп сег?
дозаказ примете?очень-очень нада
В корзину кладите заказ и замены укажите в комментариях.
Добрый день. Можно в тот стоп заказ принять, оч. надо .я хоть сейчасоплачу))))
Девочки, нам тоже очень велико, пристраиваю 92 размер. Заказала на размер меньше. Оля, если можно добавьте в каталог мой пристрой.
проставьте оплату! спасибо!
Удалите пожалуйста из каталога мой пристрой. Костюмчик пристроен. Спасибо
Оленька,получила костюм. Спасибо за вашу работу и советы.Благодаря Вам заказала не 92, а 86 размер.В 92 мы бы точно утонули.Девочки, зимние костюмы действительно большемерят.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А КОГДА БУДЕТ СТОП? СОМНЕВАЮСЬ С РАЗМЕРОМ,НОСИЛИ КИКО,104Р-Р ЧУТЬ-ЧУТЬ ВЕЛИКОВАТ. Заказала 104,надеюсь не ошиблась. :907m
Salonika, Оля, я пристроила свою Белку, уберите, плиз, из каталога!Спасибо!