Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
Подскажите пожалуйста, после стопа сколько ждать посылку???

0
Подскажите пожалуйста, после стопа сколько ждать посылку???

максимум неделю

0
Продаю детские качели напольные ТАКО КОШКА. Качели предназначены для детей от 6 месяцев и до 3 лет. Съемный поручень, регулируются положение спинки и ремень, фиксирующий ребёнка. Для удобства детей в качелях сделана съёмная ручка, за которую ребёнку удобно держаться при качании. 1500 руб.

0
Salonika, здравствуйте! Мы к Вам опять, только за зимним комбинезоном!
На рост 98 заказала размер 98. Хочу что бы было с небольшим запасом на вырост. Подскажите, пожалуйста, я всё правильно сделала?
Заранее спасибо!

0
Salonika, здравствуйте! Мы к Вам опять, только за зимним комбинезоном!
На рост 98 заказала размер 98. Хочу что бы было с небольшим запасом на вырост. Подскажите, пожалуйста, я всё правильно сделала?
Заранее спасибо!

Да, все правильно!

0
Help! Сориентируйте по размеру, плиз! Хочу малышику зимний комплект заказать. Рост сейчас примерно 77 см. Заказывать на 80 см или на 86 см?  :907m

0
Help! Сориентируйте по размеру, плиз! Хочу малышику зимний комплект заказать. Рост сейчас примерно 77 см. Заказывать на 80 см или на 86 см?  :907m
Заказывайте на 80, зима большемерит сильно.

0
Продаю отличные новые зимние сапоги за 1400 рублей, размер 26 (нам подарили, но они, к сожалению, уже малы и 2 недели уже прошло, сдать никак нельзя) Покупали их за 3200 рублей, очень классные, в живую еще лучше, чем на фото!

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дочке на весну хочу приобрести костюмчик, сейчас мы 80 см, крупненькие. Какой размер взять, чтобы след. весной и осенью походить?

0
стоп правда 31 октября?

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дочке на весну хочу приобрести костюмчик, сейчас мы 80 см, крупненькие. Какой размер взять, чтобы след. весной и осенью походить?
86 возьмите, нормально будет!

0
стоп правда 31 октября?
Стоп как минималка наберется,  может и раньше,  а может и позже.

0
Уважаемые участники закупки ЛЕММИНГ! Груз пришел, но я пока физически не могу его разобрать, лежу с температурой и ребенок тоже болеет, кому срочно надо, можете из дома забрать (центр Сормово), а так постараюсь к концу недели разобрать все и хотя бы часть офисов в сб отвезти.

0
Поправляйтесь ! :Роза:

0
Поправляйтесь ! :Роза:
Спасибо!  :Ромашки:

0
Добрый вечер! Понравился комплект локомотив, хотела заказать  у вас, но живу в Пензе, Возможна ли доставка почтой?

0
Добрый вечер! Понравился комплект локомотив, хотела заказать  у вас, но живу в Пензе, Возможна ли доставка почтой?
Да, конечно,  по всей России почтой отправляю.  Приглашайте знакомых и подруг, быстрее минималку наберем!

0
Подскажите пожалуйста, как костюмы этой фирмы на детках сидят? В смысле удобно будет ребенку в нем бегать и ходить? Мы еще маленькие, не так давно ходить начали. В комбинезоне от старшей сестры ему очень не удобно, он как колобок, и это еще без подкладки овчинной. Боюсь и этот вариант будет так же сидеть. Мы худенькие, рост 77 см, 1 годик ровно.

0
стоп правда 31 октября?
Вот и я боюсь что замерзнем до раздачи...

0
Вот и я боюсь что замерзнем до раздачи...
Девочки, все мы боимся  :Ужас:, ведь зима нас не предупредила, когда придет :) Давайте, быстренько, без сомнений, наберем минималку и застопимся, тогда точно все успеем  ;)

0
можно у вас из дома забрать? это пришел заказ оплаченный 15,09?

0
Подскажите пожалуйста, как костюмы этой фирмы на детках сидят? В смысле удобно будет ребенку в нем бегать и ходить? Мы еще маленькие, не так давно ходить начали. В комбинезоне от старшей сестры ему очень не удобно, он как колобок, и это еще без подкладки овчинной. Боюсь и этот вариант будет так же сидеть. Мы худенькие, рост 77 см, 1 годик ровно.

Костюмы зимние - теплые, 2 слоя термофайбера и в полукомбинезоне, и в куртке. В 1 год зимой дети толком и не ходят еще, какой комбинезоне не купи, у меня в том году тоже 77 см дочка была и тоже худенькая, ходила только немного совсем с поддержкой, в 1 год все равно дети больше времени в коляске проводят, поэтому и нужно зиму теплую покупать, чтобы ребенку не холодно было.
Лемминги все очень красивые, теплые и ткань непромокаемая и ветронепродуваемая, в этом их огромный плюс.
По моделям могу посоветовать - комплект Белочка широкий (куртка на пухленьких девочек больше подойдет), для худенькой девочки посоветую комплект Сердечки, он приталенный, модель новая, этого года, на штанишках внизу декоративная шнуровка есть, сидит красиво, еще один плюс - куртка удлиненная (своей дочке на рост 89 см взяла 86 размер - куртка нам чуть ниже колена).
Если будете заказывать, берите размер 80, больше точно не надо, т.к. зима сильно большемерит.

0
можно у вас из дома забрать? это пришел заказ оплаченный 15,09?

Да, можете забрать из дома! В личку напишу адрес.

0
Девочки, все мы боимся  :Ужас:, ведь зима нас не предупредила, когда придет :) Давайте, быстренько, без сомнений, наберем минималку и застопимся, тогда точно все успеем  ;)

Дечочки, приглашайте больше знакомых, друзей, подруг, чтобы быстрее набрать выкуп. Этот уже будет 5 выкуп в этом сезоне. уже больше половины набрали, на 23 тр., еще немного (до 40) и стоп сделаю.

0
У меня мальчик :) И он сидеть точно не будет, поэтому и ищу варианты, чтобы ходить было более или менее удобно. Как на счет ходьбы? И какой вариант лучше для худенького мальчика?

0
Да, можете забрать из дома! В личку напишу адрес.

и мне напишите,если близко-приеду.

0
У меня мальчик :) И он сидеть точно не будет, поэтому и ищу варианты, чтобы ходить было более или менее удобно. Как на счет ходьбы? И какой вариант лучше для худенького мальчика?

На мальчиков в этом сезоне очень много удачных моделей: спорт (сзади небольшой рюкзачок в форме боксерской перчатки отстегивающийся), локомотивы, тачки (все модели эти новые, со светоотражающими полосками) Мех на капюшоне - натуральный финский енот.

0
и мне напишите,если близко-приеду.

Ответила в личку

0
Ответила в личку

ой,нет,очень далеко.буду ждать в офисе :)

0
Salonika, Девочки!  :Elf

Можно я немножко по ПИАРю!
К нашим чудесным комплектам Лемминг давайте подберем красивущие и очень качественные шапочки и рукавички OLLE!

Новая зимняя коллекция- просто СУПЕР! Налетаем http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2470/  Хотелки принимаются!

0
Salonika, Девочки!  :Elf

Можно я немножко по ПИАРю!
К нашим чудесным комплектам Лемминг давайте подберем красивущие и очень качественные шапочки и рукавички OLLE!

Новая зимняя коллекция- просто СУПЕР! Налетаем http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2470/  Хотелки принимаются!

Красивые шапочки, жаль только, что до 50 размера(

0
Красивые шапочки, жаль только, что до 50 размера(

Очень классные, они до 56!

0
Очень классные, они до 56!
Модели, которые на сайте понравились, до 50 только (

0
Добрый день. Напишите пож-та адрес, если можно сегодня приеду заберу комплект из дома, оч. холодно на улице.

0
В пристрое зимы есть что-нибудь на рост 98 (девочка). Ну соответственно чуток на выраст?

0
Добрый день! подскажите пожалуйста, понравился комплект М 167, цвет 3, по поводу размера сомнения  :Не знаю:, мы сейчас где то 98 см, 104 брать? и много еще не хватает до минималки?? а то ведь зима уже?  :Ужас:

0
Добрый день. Напишите пож-та адрес, если можно сегодня приеду заберу комплект из дома, оч. холодно на улице.
В сб отвезли все, автозавод должен курьер сегодня привезти.

0
В пристрое зимы есть что-нибудь на рост 98 (девочка). Ну соответственно чуток на выраст?
На 98 пристроя нет, закажите так, минималка почти набралась!

0
Добрый день! подскажите пожалуйста, понравился комплект М 167, цвет 3, по поводу размера сомнения  :Не знаю:, мы сейчас где то 98 см, 104 брать? и много еще не хватает до минималки?? а то ведь зима уже?  :Ужас:
До минималки чуть-чуть осталось, если 104 возьмете,  на 2 зимы хватит, в этом сезоне только много подогнуть придется.  Если не принципиально вам,  чтобы на 2 зимы хватило,  то лучше 98 берите.

0
Оля привет! Подскажи пож. если сделать заказ на зимний костюм, скорее всего наверно будет "Пух", стоп будет по плану или передвинешь? Нужны ориентировочные сроки, чтобы сделать заказ в той или иной закупке.

0
Оля привет! Подскажи пож. если сделать заказ на зимний костюм, скорее всего наверно будет "Пух", стоп будет по плану или передвинешь? Нужны ориентировочные сроки, чтобы сделать заказ в той или иной закупке.
До стопа осталось 2 костюма.  На этой неделе дня через 2 стоп сделаю. После стопа максимум 7 дней ждать.  Если срочно,  из дома можно забрать.

0
Уважаемые участники закупки ЛЕММИНГ! Срочно давайте согласуем замены (сморим в прикрепленном файле наличие), у кого "включено в счет" - все в порядке, у кого "новый заказ" - смотрим замены.
Еще на прошлой неделе вся зима практически была в наличии, на этой неделе уже много чего нет в связи с наступлением холодов оптовики просто громят склад производителя, поэтому давайте поторопимся, чтобы нам еще хоть что-то досталось!!!
У кого комплекты БЕЛКИ и ПУХ - их в этом сезоне уже не будет, смотрим замены: зайка, пони, сердечки, елка, колокольчик.

0
НАЛИЧИЕ на 3 октября тут!!!

0
Salonika, Оля, выбираем то, что в белых квадратиках? На желтые(ожидается поступление) не смотрим?

0
Salonika, Оля, выбираем то, что в белых квадратиках? На желтые(ожидается поступление) не смотрим?
Да, только белые квадратики!

0
Добрый день скажите костюм тачки цвет синий/ черный. Он прямо черный или темно синий?

0
Добрый день скажите костюм тачки цвет синий/ черный. Он прямо черный или темно синий?

Посмотрите на сайте, цвет №4, смотрится хорошо, не мрачный http://lemming.su/katalog-zimnyaya-kollektsiya/9-katalogi-zima/53-zima-model-167-komplekt-dlya-malchika-tachki/

0
Спасибо я там смотрела, просто сомнения были, а еще можно тогда размер изменить на 98?

0
Спасибо я там смотрела, просто сомнения были, а еще можно тогда размер изменить на 98?

Заменила :ага:

0
Salonika, я замену сделала!  :)