Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
Salonika, Помогите, пожалуйста пристроить костюмчик, как на картинке, рост 104. Нам оказался маловат, совсем без запаса. На замену уже заказала другой.

0
Salonika, Помогите, пожалуйста пристроить костюмчик, как на картинке, рост 104. Нам оказался маловат, совсем без запаса. На замену уже заказала другой.

Добавила в каталог!

0
Добавила в каталог!
Спасибо огромное!!!! :Роза:

0
Здравствуйте,на 4 года комплект" белки" рост 110 или 104?Ребенок сейчас примерно 105см

0
Здравствуйте!
Ольга, а этот костюмчик в желтой расцветке 116 размер есть в наличии у поставщика?
Наименование: Комплект СЕРДЕЧКИ желтый
 Артикул: М218
 Цена: 2933

Заказать Каталог
Спасибо!
 :Спасибо:

0
Комплект ЛОКОМОТИВ сталь как на фото будет цветом???, а то сталью цветом там и не пахнет!?

0
Здравствуйте!
Ольга, а этот костюмчик в желтой расцветке 116 размер есть в наличии у поставщика?

Заказать Каталог
Спасибо!

Здравствуйте! Да, этот есть!

0
Комплект ЛОКОМОТИВ сталь как на фото будет цветом???, а то сталью цветом там и не пахнет!?

У производителя этот цвет почему-то сталью называется, перед заказом ориентируйтесь на фото комплектов в каталоге или на сайте производителя.

0
Здравствуйте,на 4 года комплект" белки" рост 110 или 104?Ребенок сейчас примерно 105см

Если ребенок крупный, можно и 110 взять, или худенькая девочка, то лучше 104, т.к. они широкие очень. Я своей на рост 88 взяла 86 размер, запас еще очень приличный остался.

0
Здравствуйте!

Заказать Каталог
Спасибо!
Здравствуйте! Да, этот есть!
Ой, как хорошо и его в счет включите, пожалуйста!
Оля,  правильно ли я его заказала (размер указала в комментарии)
А замены нужно указывать?
И стоп по плану или может пораньше?
Спасибо!

0
Salonika,  Спасибо вам большое за костюм!!! Взяла зимний ракета р.104 на рост 101 и не прогадала!!! Сейчас рукава и штаны подвернули-отличненько сидит! И на след. зиму точно подойдет!!! И не маркий, красивый цвет синий с бирюзой! Вам огромный  плюсище!!!

0
Salonika,  Спасибо вам большое за костюм!!! Взяла зимний ракета р.104 на рост 101 и не прогадала!!! Сейчас рукава и штаны подвернули-отличненько сидит! И на след. зиму точно подойдет!!! И не маркий, красивый цвет синий с бирюзой! Вам огромный  плюсище!!!

Спасибо за отзыв! Носите на здоровье!  :904m

0
Ой, как хорошо и его в счет включите, пожалуйста!
Оля,  правильно ли я его заказала (размер указала в комментарии)
А замены нужно указывать?
И стоп по плану или может пораньше?
Спасибо!

Стоп сегодня! Выходные на оплату, в понедельник отправляю выкуп!

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ ЛЕММИНГ! СЕГОДНЯ ПОСТАВЩИК ПО ЭЛЕКТРОНКЕ ПРИСЛАЛ СООБЩЕНИЕ, ЧТО В ПОНЕДЕЛЬНИК У НИХ ЗАКАЗ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ (3 КРУПНЫХ ОПТОВИКА ЗАБИРАЮТ ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ ПАРТИЮ), ПОЭТОМУ СТОП ДЕЛАЮ СЕГОДНЯ, ЧТОБЫ ЗА ВЫХОДНЫЕ ВСЕ ОПЛАТИЛИ И В ПОНЕДЕЛЬНИК УТРОМ Я БЫ ОТПРАВИЛА ЗАКАЗ (ЧТОБЫ НАМ СОБРАЛИ РАНЬШЕ, ЧЕМ КРУПНЫМ ОПТОВИКАМ, А ТО ПОСЛЕ НИХ ОЧЕНЬ МНОГИЕ МОДЕЛИ ЗАКОНЧАТСЯ!)

0
Ольга, добрый вечер!  :907m  случайно зашла, а тут у вас стоп уже!!! :Ужас: вы же мне про октябрь сказали...  :884m
заказала два костюмчика зимних Ракета. надеюсь успела?! они есть на складе?! замену надо было указывать?!

0
Ольга, добрый вечер!  :907m  случайно зашла, а тут у вас стоп уже!!! :Ужас: вы же мне про октябрь сказали...  :884m
заказала два костюмчика зимних Ракета. надеюсь успела?! они есть на складе?! замену надо было указывать?!
Все есть, вас в счет включила уже, оплачивайте до понедельника!
Стоп раньше, т.к. поставщик сегодня написал мне письмо (см тему ниже)

0
ДЕВОЧКИ! :902  ПРИСТРАИВАЮ! 98 р. Нам очень велико!

Наименование: Комплект БЕЛКИ темная бирюза
 Артикул: М194

Заказать Каталог

Костюм ну очень красивый!Цвет бирюза-сирень очень насыщенный, принт с белочками- яркий с переливами. Большемерит.

8-910-392-80-92 - Ирина
Автозавод

Salonika, Оль, добавьте, плиз, мой пристрой тоже в каталог!

0
Оля, я тоже сегодня случайно обнаружила, что уже стоп. Есть огромное желание заказать зимний костюм, если еще не поздно. Оплачу за выходные обязательно. Только вот мучаюсь с размером. У сына рост 91-92см. Сначала думала заказать зиму 92р, так как она большемерит, но тут на днях надевали наш  осенний костюм, тоже лемминг, с ростовкой 98. Сидит идеально. Отвороты все загнуты по максимуму, и на брюках уже можно их чуть-чуть и разогнуть. Куртка тоже уже не кажется объемной. И теперь вот мучаюсь! Может зиму тоже 98р взять? Сын средней комплекции. Посоветуй, пожалуйста.
Может кто-нибудь сравнивал между собой модели осень и зиму одинаковой ростовки? Или, например, зиму 92, а осень 98? По идее они должны совпадать по размеру, если зима большемерит?
Очень хочется попасть в этот заказ. Надеюсь сегодня к вечеру определюсь все-таки с размером с вашей помощью.

0
Оля, я тоже сегодня случайно обнаружила, что уже стоп. Есть огромное желание заказать зимний костюм, если еще не поздно. Оплачу за выходные обязательно. Только вот мучаюсь с размером. У сына рост 91-92см. Сначала думала заказать зиму 92р, так как она большемерит, но тут на днях надевали наш  осенний костюм, тоже лемминг, с ростовкой 98. Сидит идеально. Отвороты все загнуты по максимуму, и на брюках уже можно их чуть-чуть и разогнуть. Куртка тоже уже не кажется объемной. И теперь вот мучаюсь! Может зиму тоже 98р взять? Сын средней комплекции. Посоветуй, пожалуйста.
Может кто-нибудь сравнивал между собой модели осень и зиму одинаковой ростовки? Или, например, зиму 92, а осень 98? По идее они должны совпадать по размеру, если зима большемерит?
Очень хочется попасть в этот заказ. Надеюсь сегодня к вечеру определюсь все-таки с размером с вашей помощью.

Добрый день! Определяйтесь, время пока есть до понедельника утра. По размеру - еще зависит и от самих моделей, но зима прилично большемерит по сравнению с осенью, я весной дочке 92 взяла, зиму тоже 92 заказала, но в ней утонули, особенно в ширину, перезаказала себе зиму на 86 (сейчас рост 88), я бы сказала и 86 великоват ей, все подогнуто максимально и в ширину есть запас. У нас комплект сердечки. Думаю, вам лучше 92 будет, в 98 ребенку эту зиму точно не очень комфортно будет.

0
Salonika, Оль, добавьте, плиз, мой пристрой тоже в каталог!

Добавила в каталог!

0
Оля, мне кажется, судя по картинкам,что в моделях для девочек куртки сами по себе более удлиненные, по сравнению с мальчиковыми. Особенно у моделей "сердечки", "зайки". Может поэтому в них детки и тонут? Я боюсь, что штаны окажутся с маленьким запасом. Ведь в нашем осеннем уже и бретели практически полностью спущены. Запас остался всего пару см на лямках.

0
Оля, мне кажется, судя по картинкам,что в моделях для девочек куртки сами по себе более удлиненные, по сравнению с мальчиковыми. Особенно у моделей "сердечки", "зайки". Может поэтому в них детки и тонут? Я боюсь, что штаны окажутся с маленьким запасом. Ведь в нашем осеннем уже и бретели практически полностью спущены. Запас остался всего пару см на лямках.
Берите 92, мы в зимнем 98 на рост 104  будем ходит еще зиму, как минимум, а вот осенний 104 нам мал, совсем без запаса, все манжеты развернули и вот теперь пристраиваем. Зима большемерит прилично, даже на мальчиковых моделях куртки удлиненные, попу хорошо прикрывают. Мой совет зиму брать без запаса, а вот осень на размер больше. Но это все конечно очень индивидуально к каждой модели. А вообще костюмы Лемминг -это моя любовь. Я даже больше ни на какие марки не смотрю. Ребенок всю зиму проходил, как игрушка.

0
Возьмите тогда 98, чтобы не думалось)

0
Берите 92, мы в зимнем 98 на рост 104  будем ходит еще зиму, как минимум, а вот осенний 104 нам мал, совсем без запаса, все манжеты развернули и вот теперь пристраиваем. Зима большемерит прилично, даже на мальчиковых моделях куртки удлиненные, попу хорошо прикрывают. Мой совет зиму брать без запаса, а вот осень на размер больше. Но это все конечно очень индивидуально к каждой модели. А вообще костюмы Лемминг -это моя любовь. Я даже больше ни на какие марки не смотрю. Ребенок всю зиму проходил, как игрушка.
Спасибо за отзыв!)

0

Смотрите, как вам удобнее, я лично беру, чтобы один сезон ребенок носил, т.к. когда велико сильно - неудобно ребенку, на эту зиму вам 92 точно хватит.

0
Д.Д!Спасибо вам большое за такой замечательный яркий костюм!!!Нам все подошло,с небольшим запасом.На рост 89 заказала 98.Малыш такой яркий веселый в этом костюме.Дома,когда меряли еле сняли.Бегал в нем :Смеюсь: :902 Закупка быстрая,орг.замечательная  :1002

0
Д.Д!Спасибо вам большое за такой замечательный яркий костюм!!!Нам все подошло,с небольшим запасом.На рост 89 заказала 98.Малыш такой яркий веселый в этом костюме.Дома,когда меряли еле сняли.Бегал в нем :Смеюсь: :902 Закупка быстрая,орг.замечательная  :1002

Спасибо за отзыв, носите с удовольствием!  :904m

0
а стоп сег?

0
а стоп сег?
Стоп вчера был, сегодня и завтра оплачиваем, в понедельник отправляю выкуп.

0
дозаказ примете?очень-очень нада
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2013, 23:16:32 pm от a-user »

0
Девочки, спасибо большое за оперативные ответы. Решила все-таки взять 92р.
А пока я тут думала и искала информацию по размерам в инете, нашла сайт, тоже сп-шный (http://sp.ilimchanka.ru/viewtopic.php?f=136&t=2744&start=75). Там очень много фотографий деток в костюмах с указанием и роста ребенка, и размера костюма. Эти фото также помогли мне окончательно определится с размером.

0
дозаказ примете?очень-очень нада
В корзину кладите заказ и замены укажите в комментариях.

0
В корзину кладите заказ и замены укажите в комментариях.

Доброе утро.заказ положила в корзину,указала 2 замены,пожалуйста отнеситесь к комментариям внимательней,заказываю не себе,подруге,потому немного волнуюсь.

0
Добрый день. Можно в тот стоп заказ принять, оч. надо .я хоть сейчасоплачу))))

0
Добрый день. Можно в тот стоп заказ принять, оч. надо .я хоть сейчасоплачу))))

Хорошо, заказ делайте, пишите замены, сейчас прям включу вас в счет.

0
Спасибо, сделала.

0
Девочки, нам тоже очень велико, пристраиваю 92 размер. Заказала на размер меньше.
Оля, если можно добавьте в каталог мой пристрой.

0
проставьте оплату! спасибо!

0
Удалите пожалуйста из каталога мой пристрой. Костюмчик пристроен. Спасибо

0
Девочки, нам тоже очень велико, пристраиваю 92 размер. Заказала на размер меньше.
Оля, если можно добавьте в каталог мой пристрой.

Добавила в каталог!

0
проставьте оплату! спасибо!

Уважаемые участники! Не пишите мне на форум, чтобы проставила оплату. Орг - это не робот, который круглосуточно сидит за компом и моментально все исполняет! У нас тоже есть дети, работа, семья. Я в теме появляюсь более 3 раз в день, если оплата ваша моментально не проставлена, значит, в течение суток я ее точно проставлю.

0
Удалите пожалуйста из каталога мой пристрой. Костюмчик пристроен. Спасибо

Удалила!  :ага:

0
Оленька,получила костюм. Спасибо за вашу работу и советы.Благодаря Вам заказала не 92, а 86 размер.В 92 мы бы точно утонули.Девочки, зимние костюмы действительно большемерят.

0
Оленька,получила костюм. Спасибо за вашу работу и советы.Благодаря Вам заказала не 92, а 86 размер.В 92 мы бы точно утонули.Девочки, зимние костюмы действительно большемерят.

Спасибо за отзыв!  :904m

0
Продаю отличные новые зимние сапоги за 2000 рублей, размер 26 (нам подарили, но они, к сожалению, уже малы и 2 недели уже прошло, сдать никак нельзя) Покупали их за 3200 рублей, очень классные, в живую еще лучше, чем на фото!

0
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А КОГДА БУДЕТ СТОП? СОМНЕВАЮСЬ С РАЗМЕРОМ,НОСИЛИ КИКО,104Р-Р ЧУТЬ-ЧУТЬ ВЕЛИКОВАТ. Заказала 104,надеюсь не ошиблась. :907m

0
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А КОГДА БУДЕТ СТОП? СОМНЕВАЮСЬ С РАЗМЕРОМ,НОСИЛИ КИКО,104Р-Р ЧУТЬ-ЧУТЬ ВЕЛИКОВАТ. Заказала 104,надеюсь не ошиблась. :907m

Здравствуйте! Стоп был в выходные, вчера отправила только выкуп, следующий теперь точно не скажу, как будет. Привлекайте знакомых, быстрее наберем! Уже  за 2 дня на 10 т.р. набрали, думаю, к сезону зимнему точно успеем)

По размеру: зима сильно большемерит, 104 нормально будет. Только указывайте больше замен, с каждым выкупом наличие на складе все меньше и меньше в связи с огромной популярностью марки ЛЕММИНГ.

0
Salonika, Оля, я пристроила свою Белку, уберите, плиз, из каталога!
Спасибо!

0
Salonika, Оля, я пристроила свою Белку, уберите, плиз, из каталога!
Спасибо!
Удалила!

0
Уважаемые участники закупки ЛЕММИНГ! Обновила каталог по актуальному наличию на складе производителя по состоянию на 17 сентября 2013 года. Кто будет заказывать, особенно осенние модели, пишите в комментариях больше замен, т.к. склад очень подвижный!!!