Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
:Ура: Суперрр   :Радуюсь: Спасибо вам огромное, так все быстро и оперативно  :1002
:892 :892 :892

0
Здравствуйте , скажите пожалуйста а костюм юрта или рококот рост 98 нет смысла ждать. заказывать которые в наличии?

0
Уважаемые участники закупки ЛЕММИНГ!
У кого поставила - включено в счет - есть в наличии, у кого зафиксировано - ожидается поступление, по всем комплектам, кроме белок это сентябрь, белки - конец сентября. У кого нет в наличии - значит, такого размера в таком цвете нет в наличии. Прикладываю 2 таблицы по актуальному наличию на сегодня, 27 августа 2013 года. Посмотрите по ним и напишите замены, еще вчера многие размеры были, сегодня уже погром. Те, у кого зафиксировано, тоже посмотрите таблицу, может, напишете замену из того, что сегодня есть на складе. Жду ваших ответов до  вечера. 

Пришлите пожалуйста реквизиты на оплату.Комплект включен в счет :1003

0
Скажите пожалуйста, а если сделаю дозаказ примите?

0
Salonika,  Ольга, ответьте мне пожалуйста на ЛС. Очень жду ответа...
Спасибо.

0
Здравствуйте , скажите пожалуйста а костюм юрта или рококот рост 98 нет смысла ждать. заказывать которые в наличии?
Если нет в наличии,  в этом сезоне уже точно не будет.  Спорт посмотрите или тачки, очень красивые модели.

0
Ольга, заказала еще один комбинезон, в наличии он пока есть

0
А когда будет счёт на оплату? :rabota

0
я заказала нечаянно, не тот размер, исправьте на 104. Спасибо!

0
я заказала нечаянно, не тот размер, исправьте на 104. Спасибо!

Заменила

0
А когда будет счёт на оплату? :rabota

Завтра решу вопросы с теми, у кого нет в наличии и выставлю на оплату :ага:

0
Ольга, заказала еще один комбинезон, в наличии он пока есть

У вас 3 всего, правильно?

0
У вас 3 всего, правильно?
  :ага:правильно, спасибо :904m

0
оЛЯ, А СТОП УЖЕ СЕГОДНЯ? (комп был сломан,только сегодня зашла в тему)

0
оЛЯ, А СТОП УЖЕ СЕГОДНЯ? (комп был сломан,только сегодня зашла в тему)
Сегодня!

0
Ольга,вы написали комментарий, что мой платеж вы не находите и надо проверить реквизиты карты. Я все проверила.Номер карты совпадает и ваши ФИО тоже.Вы нашли мой платеж?

0
Ольга,вы написали комментарий, что мой платеж вы не находите и надо проверить реквизиты карты. Я все проверила.Номер карты совпадает и ваши ФИО тоже.Вы нашли мой платеж?

Все, пришли деньги, я комментарий удалила.

0
Спасибо.А то я начала волноваться.Не первый раз оплачиваю и всегда все было хорошо.  :1002

0
напишите нормально реквизиты, пришла в банк не хватает срока действия!

0
напишите нормально реквизиты, пришла в банк не хватает срока действия!
Вы нормально научитесь общаться сначала. Кому полнве реквизиты нужны, в личку пишут и спрашивают. 03/15

0
во всех закупках пишут реквизиты необходимые для пополнения счета через операциониста!напишите в личку! Спасибо!

0
оплатила 2000 ровно, кое-как упросила в банке их принять платеж через терминал наличкой, т.к. банк закрылся в 16 часов, 13 рублей прошу включить мне в транспортные и офисные. извините пожалуйста и спасибо за понимание!!!! :Стесняюсь: :Ромашки:

0
во всех закупках пишут реквизиты необходимые для пополнения счета через операциониста!напишите в личку! Спасибо!

Ответила в личку

0
Порекомендуйте зиму мальчику на рост 82 комплект какого размера брать, что бы еще и в след. зиму одеть?!

0
оплатила 2000 ровно, кое-как упросила в банке их принять платеж через терминал наличкой, т.к. банк закрылся в 16 часов, 13 рублей прошу включить мне в транспортные и офисные. извините пожалуйста и спасибо за понимание!!!! :Стесняюсь: :Ромашки:

А комментариях к заказу написала вам

0
Порекомендуйте зиму мальчику на рост 82 комплект какого размера брать, что бы еще и в след. зиму одеть?!
80 берите, 86 на эту зиму очень велик будет и в длину и в ширину

0
Уважаемые участники закупки Лемминг! последний день оплаты почти закончился, а 7 человек до сих пор не оплатили! 2 человека из них только отписались, что оплатят завтра в первой половине дня, где остальные? Девочки, вы же сами себе вредите - склад каждый день меняется и то, что вы заказали, может просто уйти из наличия и в этом сезоне не появиться. Давайте оплачивайте вовремя, чтобы хоть досталось то, что заказали и по заменам вопросы не решать!
Спасибо за понимание!

0
А комментариях к заказу написала вам
нет никакого комментария........

0
нет никакого комментария........

Я вас спутала с др участницей, у нее такая же ситуация) А вашей информации об оплате у меня нет, напишите в комментариях реквизиты все платежа

0
Олечка, а можно завтра заплатить? Сегодня не смогу по тех. причинам.  :Виноват:

0
Олечка, а можно завтра заплатить? Сегодня не смогу по тех. причинам.  :Виноват:

Завтра в первой половине дня строго только

0
Наименование: Комплект БЕЛКИ розовый / темная сирень
 Артикул: М194
 Цена: 2933

Заказать Каталог

ДЕВОЧКИ, ПРИСТРОЙ!!! РАЗМЕР 92(реально на 98),ЦВЕТ КАК НА ФОТО,Мы 87-88 утонули.

0
ДД, подскажите пож-та на сайте лемминг зимний костюм для девочки "Зайка" в каком цвете выполнен (как показной)???.....из предложенных вариантов это - сирень??? не могу понять так №1, №2 №3..цвета....

0
ДД, подскажите пож-та на сайте лемминг зимний костюм для девочки "Зайка" в каком цвете выполнен (как показной)???.....из предложенных вариантов это - сирень??? не могу понять так №1, №2 №3..цвета....

На главной картинке на сайте Зайка в цвете № 3 (лаванда)

0
Спасибо большое :904m :904m :904m Сделала заказ...
(весенный уже есть, за зимой пришли  :Радуюсь:)

0
Спасибо большое :904m :904m :904m Сделала заказ...
(весенный уже есть, за зимой пришли  :Радуюсь:)
:904m

0
Спасибо большое за замену :904m

0
Спасибо большое за замену :904m
:ага:

0
Оля! Я просто в восторге!!! :902
Спасибо огромное за закупку!
Костюм отменный. Цвета, модель, размер - все просто сказка!
Очень оперативно, спасибоооо!!!! :904m

0
Оля! Я просто в восторге!!! :902
Спасибо огромное за закупку!
Костюм отменный. Цвета, модель, размер - все просто сказка!
Очень оперативно, спасибоооо!!!! :904m
Рада, что вам понравилось!  Носите на здоровье!   :892

0
Salonika, очень Вам благодарны за костюм и работу конечно же!!!
   :904m    :904m    :904m
Костюм "Солнышко" дочка оценила по достоинству. Сказала, что звери(принт) из "Лимпопо"!
Особенно интересны для ребенка оказались такие детали, как сумочка в виде солнышка и бабочка на спине. Всем семейство налюбоваться не можем.
ОГРОМНОЕ спасибо!!!    :1002
(отзыв оставлю)
Кстати, даже не ожидала так скоро получить заказ.

0
Добрый день всем!
Хотела бы сказать огромное спасибо Оленьке за нашу обновочку и за ее работу!  :Спасибо: :Спасибо:  и  :1002:
И еще отпишусь по размерности нашего костюма, чтоб другие смогли более точно определиться с нужным размером. Надеюсь кому-нито поможет!
Костюм для мальчика "Паучки" 92 размера, цвет черный.
Сразу скажу, что при выборе никогда бы не выбрала черный цвет, но выбора не было.....и сейчас не жалею ни сколько, т.к. он совсем не темный!
Костюм мягкий, приятный.
Выбирала специально, чтоб подкладка была трикотажная.
Штаны без молнии, одеваются с помощью растегивания лямок. Светлая полоса только на одной ноге.
На куртке молния обычная, не тракторная, это немного огорчило (((((, ну не доверяю я этим молниям, тем более на верхней детской одежде......
Паучки пришиты двумя стежками сверху, мордочки прикольные.
На одном рукаве паутина, немного блестит.
Снизу идет утяжка.
Вобщем смотрите сами  :902 (прошу прощения за качество, все быстро, пока модель в духе)

Замеры:
Куртка: длина от плеча до низа - 39см
              рукав от шеи до манжета (манжет загнут) - 36см + 9см манжет (если считать до подкладки)
              ширина  - 35см
Штаны: от грудки до низа - 57см не считая бретелей (манжет загнут) + 7см манжет, далее регулируем подтягиванием бретелей.

Вот как-то так))))

0
~Scorpiosha13~, спасибо за такой подробный отзыв. Вам и вашей модели огромный  :1002. Какой рост у вашего малыша?

0
Ура, и вам спасибо.   :Роза: Мы сами 80см ростом, нам год и месяц.
Девочки, давайте кто уже получил эту прелесть, напишем в отзывах замеры костюмчиков, так легче будет ориентироваться. Если бы были замеры к нашему костюму, я взяла бы конечно меньше на размер  :Думаю:
Кто хочет, приезжайте мерить  ;) Мы на Автозаводе)))

0
Ура, и вам спасибо.   :Роза: Мы сами 80см ростом, нам год и месяц.
Девочки, давайте кто уже получил эту прелесть, напишем в отзывах замеры костюмчиков, так легче будет ориентироваться. Если бы были замеры к нашему костюму, я взяла бы конечно меньше на размер  :Думаю:
Кто хочет, приезжайте мерить  ;) Мы на Автозаводе)))
Нам год и три. Я заказала костюм "Танк" 86 размер. Рост у нас 83 см. Думаете,хватит на две зимы?

0
Нам год и три. Я заказала костюм "Танк" 86 размер. Рост у нас 83 см. Думаете,хватит на две зимы?
Думаю вполне! Т.к. зимние костюмы по отзывам большемерят, да и не растут детишки уже, как до года)))) Когда сильно велико сами знаете, не удобно.....Не переживайте, как раз будет самое то!  :904m

0
Я тоже на рост 82-83смзаказала зимний костюм"Тачки"86,предостерегают,что можем утонуть.Посмотрим :Стоп:Надеюсь пару месяцев в запасе будет,подрастём ещё чуток :ага:
Думаю скоро поделимся впечатлениями и замерами. :)

0

Думаю скоро поделимся впечатлениями и замерами. :)

:Здорово: :Здорово: :Здорово:

Я оставила отзыв Организатору и костюму.Теперь с чистой совестью будем ждать похолодания  :Танцую:
Всем удачных и подходящих покупочек!   :Ура:

0
Здравствуйте, я новичек, оформила заказ на демисезонный костюм на девочку Дракон розовый рост 104, мы ростом 94 и плотненькие, как сильно он будет нам велик, но беру с запасом и подскажите все ли так я оформила?

0
Salonika, очень Вам благодарны за костюм и работу конечно же!!!
   :904m    :904m    :904m
Костюм "Солнышко" дочка оценила по достоинству. Сказала, что звери(принт) из "Лимпопо"!
Особенно интересны для ребенка оказались такие детали, как сумочка в виде солнышка и бабочка на спине. Всем семейство налюбоваться не можем.
ОГРОМНОЕ спасибо!!!    :1002
(отзыв оставлю)
Кстати, даже не ожидала так скоро получить заказ.

Спасибо за отзыв! Носите на здоровье! :Elf