:Ура: Суперрр :Радуюсь: Спасибо вам огромное, так все быстро и оперативно :1002
Уважаемые участники закупки ЛЕММИНГ! У кого поставила - включено в счет - есть в наличии, у кого зафиксировано - ожидается поступление, по всем комплектам, кроме белок это сентябрь, белки - конец сентября. У кого нет в наличии - значит, такого размера в таком цвете нет в наличии. Прикладываю 2 таблицы по актуальному наличию на сегодня, 27 августа 2013 года. Посмотрите по ним и напишите замены, еще вчера многие размеры были, сегодня уже погром. Те, у кого зафиксировано, тоже посмотрите таблицу, может, напишете замену из того, что сегодня есть на складе. Жду ваших ответов до вечера.
Здравствуйте , скажите пожалуйста а костюм юрта или рококот рост 98 нет смысла ждать. заказывать которые в наличии?
я заказала нечаянно, не тот размер, исправьте на 104. Спасибо!
А когда будет счёт на оплату? :rabota
Ольга, заказала еще один комбинезон, в наличии он пока есть
У вас 3 всего, правильно?
оЛЯ, А СТОП УЖЕ СЕГОДНЯ? (комп был сломан,только сегодня зашла в тему)
Ольга,вы написали комментарий, что мой платеж вы не находите и надо проверить реквизиты карты. Я все проверила.Номер карты совпадает и ваши ФИО тоже.Вы нашли мой платеж?
напишите нормально реквизиты, пришла в банк не хватает срока действия!
во всех закупках пишут реквизиты необходимые для пополнения счета через операциониста!напишите в личку! Спасибо!
оплатила 2000 ровно, кое-как упросила в банке их принять платеж через терминал наличкой, т.к. банк закрылся в 16 часов, 13 рублей прошу включить мне в транспортные и офисные. извините пожалуйста и спасибо за понимание!!!! :Стесняюсь: :Ромашки:
Порекомендуйте зиму мальчику на рост 82 комплект какого размера брать, что бы еще и в след. зиму одеть?!
А комментариях к заказу написала вам
нет никакого комментария........
Олечка, а можно завтра заплатить? Сегодня не смогу по тех. причинам. :Виноват:
ДД, подскажите пож-та на сайте лемминг зимний костюм для девочки "Зайка" в каком цвете выполнен (как показной)???.....из предложенных вариантов это - сирень??? не могу понять так №1, №2 №3..цвета....
Спасибо большое :904m :904m :904m Сделала заказ...(весенный уже есть, за зимой пришли :Радуюсь:)
Спасибо большое за замену :904m
Оля! Я просто в восторге!!! :902Спасибо огромное за закупку! Костюм отменный. Цвета, модель, размер - все просто сказка! Очень оперативно, спасибоооо!!!! :904m
Ура, и вам спасибо. :Роза: Мы сами 80см ростом, нам год и месяц.Девочки, давайте кто уже получил эту прелесть, напишем в отзывах замеры костюмчиков, так легче будет ориентироваться. Если бы были замеры к нашему костюму, я взяла бы конечно меньше на размер :Думаю:Кто хочет, приезжайте мерить ;) Мы на Автозаводе)))
Нам год и три. Я заказала костюм "Танк" 86 размер. Рост у нас 83 см. Думаете,хватит на две зимы?
Думаю скоро поделимся впечатлениями и замерами. :)
Salonika, очень Вам благодарны за костюм и работу конечно же!!! :904m :904m :904mКостюм "Солнышко" дочка оценила по достоинству. Сказала, что звери(принт) из "Лимпопо"!Особенно интересны для ребенка оказались такие детали, как сумочка в виде солнышка и бабочка на спине. Всем семейство налюбоваться не можем.ОГРОМНОЕ спасибо!!! :1002(отзыв оставлю)Кстати, даже не ожидала так скоро получить заказ.