ну подождём.
Этого костюма не будет в наличии?
Ольга, Подскажите, пожалуйста, а зимний комплект на мальчика ( к зиме будет 2года 8 месяцев )какой размер лучше взять?
Сейчас 91см
Купила ребенку костюм на осень размер 86. Он нам как раз.Подскажите на зиму какой размер брать?
Salonika, заказала Белки 98 на наши 91 сейчас, оч. рассчитываю, что хватит на 2 года. Надеюсь он достаточно широк в объеме. А то в том году Русланд брала 92, по росту нам еще есть запас, но узко все, курточка вверх вздергивается. Мадемуазель, конечно, у меня не стройняшка, но тесная одежда на зиму- ну совсем не вариант! Как тут с шириной,а?И еще мы хоть и девочки, но очень неравнодушны к бирюзово-голубой гамме. Хочу взять бирюзу- не выглядит он мальчиковым?
Узким точно не будет, а сама модель Белки только на девочек, на мальчика трчно не будет похожа!
:Смеюсь:Вот и ладно! Берем! Когда примерно готовится оплачивать- готовь шубу летом :Смеюсь:!
Добрый день! Оля,без меня стоп не делайте :Хи-хи:,я жду может картинки комплекта "спорт" появятся чтоб цвет выбрать, как только появятся так сразу заказ будет в корзине! :)
Salonika, добрый день! А расцветки модели "спорт" еще не появились ? :)
Здравствуйте, подскажите а на теплую осень-весну без утеплителя , есть что-нибудь? :Спасибо:
Оля, а стоп скоро? а то я ещё не заказала , всё раздумываю ещё.
По семейным обстоятельствам не могу принимать участие в этом стопе.До зимы еще будете делать выкуп?Я на осень купила.Нужен зимний костюм
Подскажите, пожалуйста, в заказе стоит ВЫБРАТЬ : весна или осень - а что , есть разница?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если сделаю заказ сейчас, то оплата и доставка будет в сентябре?? Или долго товар идет?
Нет, минималка набрана, завтра сделаю стоп, оплата до понедельника, после олаты груз едет 3-4 дня из Москвы.
Ой, как хорошо, что я спросила....А еще будет закупка??
Добрый день, вопрос к оргу и тем, кто уже покупал эти костюмы. Мне нужен осень-весна костюм на сына 2 года, рост сейчас 92 см, думаю брать размер 98, чтобы еще весной относить. Права ли я на счет размера? и интересует как ткань себя с водой ведет. Я в условиях прочитала, но интересует реальный отзыв. Нужен такой материал, чтобы упал в лужу, отряхнулся и никаких разводов не оставалось на ткани, тем более не промокала. Я на детках прошлой осенью такое видела, и сама ношу такой костюм. Просто я уже однажды обожглась с зимним костюмом другой марки, по отзывом ничего не промокало, а по факту костюм от снега был весь в разводах и мокрый, хорошо, что не насквозь.
Ольга, я заплатила...боюсь как бы не получилась как в прошлый раз, вы там посмотрите пожалуйста как есть приxод нет.
nadegda, Вы наверно пишете о мембранных костюмах?Эти не мембрана, но хорошая ткань. Мы носили зиму 2 месяца. Ткань можно отряхнуть и дальше пойти. Но она всё же немного намокает. Высыхает очень быстро, пятен не остается. Ранней весной на нашей пластиковой горке солнышком оттаивало лужу со смесью песка. Ребенок плюхался попой в эту лужицу и скатывался с горки. Домой всегда приходили сухими, а остатки песка просто стряхивали или смывали под струёй воды. Утеплитель при этом не намокал.
Salonika, можно оплатить в понедельник с утра? завтра рано утром уеду и вернусь только в воскресенье)
ДВ. Скажите пжл, если заказывать буду в след. выкупе, есть вероятность того, что не все размеры/цвета (зима) будут у поставщика?
Скажите пожалуйста модель ПУХ для девочки когда появится
спасибо) лучше тогда сейчас закажу, главное, чтобы к зиме мал не стал :875