Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
Этого костюма не будет в наличии?

0
ну подождём.
Мне тоже понравился костюм "Спорт".Буду ждать картинки и сразу закажу

0
Этого костюма не будет в наличии?

Нет, то, что есть - все выложила и еще 3 комплекта новых скоро должны появиться, картинки их есть в каталоге.

0
Ольга, Подскажите, пожалуйста, а зимний комплект на мальчика ( к зиме будет 2года 8 месяцев )какой размер лучше взять?

0
Ольга, Подскажите, пожалуйста, а зимний комплект на мальчика ( к зиме будет 2года 8 месяцев )какой размер лучше взять?

Производитель уверяет, что они большемерят, у меня дочке 2 года скоро, рост сейчас 86, так они написали мне, чтобы я 86 и брала. Если хотите, чтобы подольше носил, возьмите 98. Сейчас какой рост?

0
Сейчас  91см

0
Сейчас  91см
Максимум 98 берите.

0
Сейчас  91см
Я посоветую 92 брать. Я в прошлом году на вырост взяла 92. Так пол зимы в старом пришлось ходить. Пока ровно до 92 см не доросли невозможно было носить. Сейчас мы 94 см, а костюм 100% всю  новую зиму будет нам как раз! Там очень большие загибы на вырост. Костюм объёмный и когда великоват ребенок в нем неуклюжий.

0
Купила ребенку костюм на осень размер 86. Он нам как раз.Подскажите на зиму какой размер брать?

0
Купила ребенку костюм на осень размер 86. Он нам как раз.Подскажите на зиму какой размер брать?
Я сама вот думаю, какой размер дочке брать, рост 86 сейчас, производитель написал мне, чтобы 86 и брала! Думаю пока, максимум, 92 возьму.

0
Salonika, заказала Белки 98 на наши 91 сейчас, оч. рассчитываю, что хватит на 2 года.  Надеюсь он достаточно широк в объеме. А то в том году Русланд брала 92, по росту нам еще есть запас, но узко все, курточка вверх вздергивается. Мадемуазель, конечно, у меня не стройняшка, но тесная одежда на зиму- ну совсем не вариант!
 Как тут с шириной,а?
И еще мы хоть и девочки, но очень неравнодушны к бирюзово-голубой гамме. Хочу взять бирюзу- не выглядит он мальчиковым?

0
Salonika, заказала Белки 98 на наши 91 сейчас, оч. рассчитываю, что хватит на 2 года.  Надеюсь он достаточно широк в объеме. А то в том году Русланд брала 92, по росту нам еще есть запас, но узко все, курточка вверх вздергивается. Мадемуазель, конечно, у меня не стройняшка, но тесная одежда на зиму- ну совсем не вариант!
 Как тут с шириной,а?
И еще мы хоть и девочки, но очень неравнодушны к бирюзово-голубой гамме. Хочу взять бирюзу- не выглядит он мальчиковым?
Узким точно не будет, а сама модель Белки только на девочек, на мальчика трчно не будет похожа!

0
 :Смеюсь:
Узким точно не будет, а сама модель Белки только на девочек, на мальчика трчно не будет похожа!

Вот и ладно! Берем! Когда примерно готовится оплачивать- готовь шубу летом  :Смеюсь:!

0
:Смеюсь:
Вот и ладно! Берем! Когда примерно готовится оплачивать- готовь шубу летом  :Смеюсь:!
Точно пока не скажу, напишу в теме!

0
Добрый день! Оля,без меня стоп не делайте :Хи-хи:,я жду может картинки комплекта "спорт" появятся чтоб цвет выбрать, как только появятся так сразу заказ будет в корзине! :)

0
Добрый день! Оля,без меня стоп не делайте :Хи-хи:,я жду может картинки комплекта "спорт" появятся чтоб цвет выбрать, как только появятся так сразу заказ будет в корзине! :)
Хорошо, не переживайте!

0
Девочки, пристраиваю платье из закупки Маленькая Фея, организатора Катарина,  модель 3009 белый с розовым, размер 28 (на 2 года), 656 рублей, качество и само платье очень понравились, но у дочки большая голова - в горловину платья никак не влазит, заказывала на ДР, 14.07, очень жаль, что не подошло, т.к. платье очень красивое! В комплекте с платьем перчатки ажурные и сумочка белая с розовым.

0
 Как тут с шириной,а?
Костюм "Белка" очень красивый, курточка широкая, ваша красотка будет в нем очаровашка. Зимой ходили в этом комплекте.))))

0
 Как тут с шириной,а?
Мы в том году брали Белку и еще купила Русланд Снежинку, xодили в обоиx, и вот что могу сказать Русланд действительно на суперxуденькиx детишек и куртка коротковатая, Белочка в этиx вопросаx выигрывает на все сто! Комплект не узкий, достаточно объемный, но ребенок не выглядит воздушным шариком и он длиннее, что зимой является плюсом.

0
miricka, margoliss, девочки, спасибо! Заказала Белки!
margoliss, я как раз про Русландовскую Снежинку и писала!

0
Salonika, добрый день! А расцветки модели "спорт" еще не появились ? :)

0
Здравствуйте, подскажите а на теплую осень-весну без утеплителя , есть что-нибудь? :Спасибо:

0
Salonika, добрый день! А расцветки модели "спорт" еще не появились ? :)

Как появятся, сразу выложу и в теме напишу!  :904m

0
Здравствуйте, подскажите а на теплую осень-весну без утеплителя , есть что-нибудь? :Спасибо:

Здравствуйте! На теплую осень - нет, не производят, только осень-зима с одним слоем термофайбера.

0
Девочки, выложила модели СПОРТ и ЛОКОМОТИВ, смотрите и заказывайте! Модель ПУХ (для девочек) пока не появилась.

0
Уважаемые участники закупки ЛЕММИНГ! Сегодня выложила в каталог модели прошлых сезонов, на некоторые очень привлекательные цены! Смотрите и заказывайте, т.к. количество этих комплектов очень ограничено!

0
Оля, а стоп скоро? а то я ещё не заказала , всё раздумываю ещё.

0
Оля, а стоп скоро? а то я ещё не заказала , всё раздумываю ещё.
Да, в конце этой недели стоп сделаю,  минималка набрана.

0
По семейным обстоятельствам не могу принимать участие в этом стопе.До зимы еще будете делать выкуп?Я на осень купила.Нужен зимний костюм

0
Подскажите, пожалуйста, в заказе стоит ВЫБРАТЬ : весна или осень - а что , есть разница?

0
По семейным обстоятельствам не могу принимать участие в этом стопе.До зимы еще будете делать выкуп?Я на осень купила.Нужен зимний костюм
Конечно, до зимы еще будут выкупы!

0
Подскажите, пожалуйста, в заказе стоит ВЫБРАТЬ : весна или осень - а что , есть разница?
Нет, у них 2 коллекции - зима и весна-осень.

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если сделаю заказ сейчас, то оплата и доставка будет в сентябре?? Или долго товар идет?

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если сделаю заказ сейчас, то оплата и доставка будет в сентябре?? Или долго товар идет?
Нет, минималка набрана, завтра сделаю стоп, оплата до понедельника, после олаты груз едет 3-4 дня из Москвы.

0
Нет, минималка набрана, завтра сделаю стоп, оплата до понедельника, после олаты груз едет 3-4 дня из Москвы.

Ой, как хорошо, что я спросила....
А еще будет закупка??

0
Добрый день, вопрос к оргу и тем, кто уже покупал эти костюмы. Мне нужен  осень-весна костюм на сына 2 года, рост сейчас 92 см, думаю брать размер 98, чтобы еще весной относить. Права ли я на счет размера? и интересует как ткань себя с водой ведет. Я в условиях прочитала, но интересует реальный отзыв. Нужен такой материал, чтобы упал в лужу, отряхнулся и никаких разводов не оставалось на ткани, тем более не промокала. Я на детках прошлой осенью такое видела, и сама ношу такой костюм. Просто я уже однажды обожглась с зимним костюмом другой марки, по отзывом ничего не промокало, а по факту костюм от снега был весь в разводах и мокрый, хорошо, что не насквозь.

0
nadegda, Вы  наверно пишете о мембранных костюмах?Эти не мембрана, но хорошая ткань. Мы носили зиму 2 месяца. Ткань можно отряхнуть и дальше пойти. Но она всё же немного намокает. Высыхает очень быстро, пятен не остается. Ранней весной на нашей пластиковой горке солнышком оттаивало лужу со смесью песка. Ребенок плюхался попой в эту лужицу и скатывался с горки. Домой всегда приходили сухими, а остатки песка просто стряхивали или смывали под струёй воды. Утеплитель при этом не намокал. 

0
Ой, как хорошо, что я спросила....
А еще будет закупка??
Будет, конечно!

0
Salonika, можно оплатить в понедельник с утра? завтра рано утром уеду и вернусь только в воскресенье)

0
Ольга, я заплатила...боюсь как бы не получилась как в прошлый раз, вы там посмотрите пожалуйста как есть приxод нет.

0
Добрый день, вопрос к оргу и тем, кто уже покупал эти костюмы. Мне нужен  осень-весна костюм на сына 2 года, рост сейчас 92 см, думаю брать размер 98, чтобы еще весной относить. Права ли я на счет размера? и интересует как ткань себя с водой ведет. Я в условиях прочитала, но интересует реальный отзыв. Нужен такой материал, чтобы упал в лужу, отряхнулся и никаких разводов не оставалось на ткани, тем более не промокала. Я на детках прошлой осенью такое видела, и сама ношу такой костюм. Просто я уже однажды обожглась с зимним костюмом другой марки, по отзывом ничего не промокало, а по факту костюм от снега был весь в разводах и мокрый, хорошо, что не насквозь.

По размеру: берите 98, нормально будет. По качеству, по своему опыту могу оценить осеннюю коллекцию: дочке брала 2 комплекта, солнышко и мышку, качество отличное, не промокает ткань, рисунки после стирки не линяют, стирается прекрасно.

0
Ольга, я заплатила...боюсь как бы не получилась как в прошлый раз, вы там посмотрите пожалуйста как есть приxод нет.

Смс пока не приходила, подождем немного, если завтра не придет смс, закажу выписку по электронке, посмотрю и напишу вам.

0
nadegda, Вы  наверно пишете о мембранных костюмах?Эти не мембрана, но хорошая ткань. Мы носили зиму 2 месяца. Ткань можно отряхнуть и дальше пойти. Но она всё же немного намокает. Высыхает очень быстро, пятен не остается. Ранней весной на нашей пластиковой горке солнышком оттаивало лужу со смесью песка. Ребенок плюхался попой в эту лужицу и скатывался с горки. Домой всегда приходили сухими, а остатки песка просто стряхивали или смывали под струёй воды. Утеплитель при этом не намокал.

Спасибо за подробный отзыв!  :904m

0
Salonika, можно оплатить в понедельник с утра? завтра рано утром уеду и вернусь только в воскресенье)

Да, конечно, оплачивать можно до понедельника включительно!  :892

0
ДВ. Скажите пжл, если заказывать буду в след. выкупе, есть вероятность того, что не все размеры/цвета (зима) будут у поставщика?

0
ДВ. Скажите пжл, если заказывать буду в след. выкупе, есть вероятность того, что не все размеры/цвета (зима) будут у поставщика?
Да, вероятность такая велика. У них быстро разбирают все, особенно популярные модели быстро заканчиваются.

0
Скажите пожалуйста модель ПУХ для девочки когда появится

0
Скажите пожалуйста модель ПУХ для девочки когда появится
Не могу точно сказать,  как появится,  сразу выложу и в теме напишу!

0
спасибо) лучше тогда сейчас закажу, главное, чтобы к зиме мал не стал  :875

0
спасибо) лучше тогда сейчас закажу, главное, чтобы к зиме мал не стал  :875
Мало не будет, зима большемерит!