Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
А счет долго выставляют? :902

0
@merios , вы мне на вопросы ответите?а то уже ждем счет

0
@merios ,а по размеру гарантия точно есть?не придет ли другой размер?а то у вас в описании закупки написано про первый выкуп только по гарантии
гарантия по цвету и размеру
И по цвету гарантия будет?или в комментарии указать лучше замены?
лучше больше замен указать

0
А счет долго выставляют?
 ориентир 3 дня
@merios , вы мне на вопросы ответите?а то уже ждем счет
ответила

0
Уважаемые участники! файлы с наличием

0
@merios , не успела в заказе замены тогда написать,напишу тут,если не будет нашего цвета,то можно заменить на Модель  “Снежный барс” роза-малина
но по файлу вашему вроде есть наш цвет роза-бирюза и размер)

0
ориентир 3 дня
ответила
Мой заказ,стоит в статусе "ждем счет" уже 7 дней,очень долго,такими темпами,я свой заказ зимой получу! Почему так долго???

0
@merios , не успела в заказе замены тогда написать,напишу тут,если не будет нашего цвета,то можно заменить на Модель  “Снежный барс” роза-малина
но по файлу вашему вроде есть наш цвет роза-бирюза и размер)
ваш в наличии

Цитирую: merios от 03 Август, 2016, 21:48:22 pm ориентир 3 дня
ответила Мой заказ,стоит в статусе "ждем счет" уже 7 дней,очень долго,такими темпами,я свой заказ зимой получу! Почему так долго???
перевела в предоплату, не переживайте )  через дней 10 получите  ваш заказ

0
ваш в наличии

перевела в предоплату, не переживайте )  через дней 10 получите  ваш заказ
Спасибо!А я уж переживаю!

0
Добрый день! Добавьте, пож-та, в каталог арт. 224 "Лилии" р-р 128 цвета 1,2 для заказа.

0
Добрый день! Добавьте, пож-та, в каталог арт. 224 "Лилии" р-р 128 цвета 1,2 для заказа.
ок

0
Здравствуйте. У меня вопрос по размерам. Мне вот,например, нужен зимний костюм на мальчика рост 122. а у вас в каталоге тлько указаны 116 и 128 затем. В файле с наличием на складе размер 122 фигурирует.  Как быть? Можно ли заказать костюм на рост 122?
А еще по опыту заметила(покупала у вас весну), что костюм на вырост,примерно +6см. С зимними костюмами также?

0
Здравствуйте. У меня вопрос по размерам. Мне вот,например, нужен зимний костюм на мальчика рост 122. а у вас в каталоге тлько указаны 116 и 128 затем. В файле с наличием на складе размер 122 фигурирует.  Как быть? Можно ли заказать костюм на рост 122?
А еще по опыту заметила(покупала у вас весну), что костюм на вырост,примерно +6см. С зимними костюмами также?
если есть размер 122, значит добавлю) какая модель) да, идут на вырост +6

0
Добрый день! Посмотрите у меня в корзине моделька на девочку рост 98 она не мало мерит или размер в размер?И еще вопрос до сентября - до холодов придет или все таки покупать в магазине где то?

0
идут на вырост +6
идут на вырост +6)   придут, не переживайте

0
@merios , скажите на рост 110 надо брать 110 да? он и так с запасом? просто заказала 116 думаю очень велик будет. А в росте 110 "Снежный барс" есть
цвет бирюза?

0
@merios , скажите на рост 110 надо брать 110 да? он и так с запасом? просто заказала 116 думаю очень велик будет. А в росте 110 "Снежный барс" есть
цвет бирюза?
идут на вырост +6

0
Цитирую: "plamar78" от Сегодня в 14:17:17 @merios , скажите на рост 110 надо брать 110 да? он и так с запасом? просто заказала 116 думаю очень велик будет. А в росте 110 "Снежный барс" есть
цвет бирюза?идут на вырост +6
про наличие цвета бирюза в размере 110 вы не ответили! хочу перезаказать тогда

0
еще вопрос! +6 это припуск на отвороты имеются в виду? или сам размер +6 и еще отвороты 6 см.?

0
очень нужен полукомбез для мальчика, на сайте вроде есть https://lemming.su/katalog/katalog-zimnyaya-kollektsiya/zima-model-231-komplekt-dlya-malchika-p-kombinezon-detskij, а в каталоге ни цены ничего, он может мне достаться?

0
@merios когда ждать в офисе разбор товара?

0
еще вопрос! +6 это припуск на отвороты имеются в виду? или сам размер +6 и еще отвороты 6 см.?
отвороты +6

0
очень нужен полукомбез для мальчика, на сайте вроде есть https://lemming.su/katalog/katalog-zimnyaya-kollektsiya/zima-model-231-komplekt-dlya-malchika-p-kombinezon-detskij, а в каталоге ни цены ничего, он может мне достаться?
добавлю
@merios когда ждать в офисе разбор товара?
вчера все развезли

0
Цитирую: "merios" от 14 Август, 2016, 14:28:08 pm Цитирую: "plamar78" от Сегодня в 14:17:17 @merios , скажите на рост 110 надо брать 110 да? он и так с запасом? просто заказала 116 думаю очень велик будет. А в росте 110 "Снежный барс" есть
цвет бирюза?идут на вырост +6про наличие цвета бирюза в размере 110 вы не ответили! хочу перезаказать тогда
наличие ближе к стопу, оно меняется,  укажите замены

0
очень нужен полукомбез для мальчика, на сайте вроде есть https://lemming.su/katalog/katalog-zimnyaya-kollektsiya/zima-model-231-komplekt-dlya-malchika-p-kombinezon-detskij, а в каталоге ни цены ничего, он может мне достаться?добавила
добавила, стоимость буду уточнять

0
@merios , ДД, наличие еще не проверяли?

0
@merios , ДД, наличие еще не проверяли?
нет

0
здравствуйте, а сейчас заказ сделать можно, или ждать следующего стопа?

0
здравствуйте, а сейчас заказ сделать можно, или ждать следующего стопа?
можно

0
Уважаемые участники! файлы с наличием!

0
Уважаемые участники! смотрим свои корзины! Если статус вашего заказ будет "ждем счет"- включила в заявку, " "новый заказ"-   данной модели нет в нужном вам цвете  или размере ( выбирайте замены). Дозаказы принимаю. наличие в теме
( у поставщика в ближайшее время появятся новые зимние модели, в каталог добавлю

0
@merios , сделала замену на другой цвет. Прошу из этого выкупа меня все же не выкидывать как в прошлый раз, когда тоже цвета не оказалось а замену вы не приняли, а то и модели то уже скоро не останется.. и так приходится брать что осталось, а не то что хотелось

0
@merios , сделала замену на другой цвет. Прошу из этого выкупа меня все же не выкидывать как в прошлый раз, когда тоже цвета не оказалось а замену вы не приняли, а то и модели то уже скоро не останется.. и так приходится брать что осталось, а не то что хотелось
 зафиксировала) не переживаем) в прошлый раз,скорее всего , поставщик уже выставил счет и ждать уже не было возможности) не обижайтесь

0
@merios , спасибо!

0
Здравствуйте, а у вас выкуп только рядами и если 30 сентября сделать заказ, то в этот выкуп будет поздно?

0
Подскажите, а зимний комтюм уже нельзя заказать? Стоп прошел вчера. Вчера же добавила товар в корзину. Я новичок, может что то неправильно сделала?

0
Девочки пристраиваю комплект снежный барс,цвет бирюза.рр 116-122. Купила с запасом,а дочка взяла и выросла аж на 6 см,за 1,5 месяца.теперь костюм нам впритык ((((

0
@Yani , ну где ж вы были раньше!!!!!  :884m :884mа ваша дочка сейчас какого роста, что костюм впритык?

0
@Yani , ну где ж вы были раньше!!!!!  :884m :884mа ваша дочка сейчас какого роста, что костюм впритык?
когда заказывала 110 была.сейчас уже 116 и плюс до зимы еще на пару см подростет..т.е. Зимой мы уже с разогнутыми манжетами ходить будем.обидно сил нет(((

0
@Yani , я так хотела цвет этот и рост это наш, но мне только что заказ зафиксировали в цвете беж вишня, единственно оставшийся в наличии.. наверно уже нельзя на ваш рост в этом цвете заменить...

0
@Yani , может все же спросим орга?:Апстену:

0
@Yani , я так хотела цвет этот и рост это наш, но мне только что заказ зафиксировали в цвете беж вишня, единственно оставшийся в наличии.. наверно уже нельзя на ваш рост в этом цвете заменить...
да,я бы поменялась с кем нибудь на 122 рост.

0
@Yani , а цвет беж вишня устроит?

0
@Yani , а цвет беж вишня устроит?

мне уже все равно какой.вы тоже на 116 заказали? Если орг согласится поменять на 122 ваш заказ.я бы с вами поменялась с удовольствием

0
@Yani ,  пишу вам в лс

0
Здравствуйте, а у вас выкуп только рядами и если 30 сентября сделать заказ, то в этот выкуп будет поздно?
не ряды

0
Подскажите, а зимний комтюм уже нельзя заказать? Стоп прошел вчера. Вчера же добавила товар в корзину. Я новичок, может что то неправильно сделала?
можно

0
Заказала 2 костюма-возьмете в этот выкуп?

0
Заказала 2 костюма-возьмете в этот выкуп?
1 нет в наличии

0
А зимнее еще что есть в наличии? Мне зима очень нужна.