@merios ,а по размеру гарантия точно есть?не придет ли другой размер?а то у вас в описании закупки написано про первый выкуп только по гарантии
И по цвету гарантия будет?или в комментарии указать лучше замены?
А счет долго выставляют?
@merios , вы мне на вопросы ответите?а то уже ждем счет
ориентир 3 дняответила
@merios , не успела в заказе замены тогда написать,напишу тут,если не будет нашего цвета,то можно заменить на Модель “Снежный барс” роза-малина но по файлу вашему вроде есть наш цвет роза-бирюза и размер)
Цитирую: merios от 03 Август, 2016, 21:48:22 pm ориентир 3 дняответила Мой заказ,стоит в статусе "ждем счет" уже 7 дней,очень долго,такими темпами,я свой заказ зимой получу! Почему так долго???
ваш в наличииперевела в предоплату, не переживайте ) через дней 10 получите ваш заказ
Добрый день! Добавьте, пож-та, в каталог арт. 224 "Лилии" р-р 128 цвета 1,2 для заказа.
Здравствуйте. У меня вопрос по размерам. Мне вот,например, нужен зимний костюм на мальчика рост 122. а у вас в каталоге тлько указаны 116 и 128 затем. В файле с наличием на складе размер 122 фигурирует. Как быть? Можно ли заказать костюм на рост 122?А еще по опыту заметила(покупала у вас весну), что костюм на вырост,примерно +6см. С зимними костюмами также?
идут на вырост +6
@merios , скажите на рост 110 надо брать 110 да? он и так с запасом? просто заказала 116 думаю очень велик будет. А в росте 110 "Снежный барс" есть цвет бирюза?
Цитирую: "plamar78" от Сегодня в 14:17:17 @merios , скажите на рост 110 надо брать 110 да? он и так с запасом? просто заказала 116 думаю очень велик будет. А в росте 110 "Снежный барс" есть цвет бирюза?идут на вырост +6
еще вопрос! +6 это припуск на отвороты имеются в виду? или сам размер +6 и еще отвороты 6 см.?
очень нужен полукомбез для мальчика, на сайте вроде есть https://lemming.su/katalog/katalog-zimnyaya-kollektsiya/zima-model-231-komplekt-dlya-malchika-p-kombinezon-detskij, а в каталоге ни цены ничего, он может мне достаться?
@merios когда ждать в офисе разбор товара?
Цитирую: "merios" от 14 Август, 2016, 14:28:08 pm Цитирую: "plamar78" от Сегодня в 14:17:17 @merios , скажите на рост 110 надо брать 110 да? он и так с запасом? просто заказала 116 думаю очень велик будет. А в росте 110 "Снежный барс" есть цвет бирюза?идут на вырост +6про наличие цвета бирюза в размере 110 вы не ответили! хочу перезаказать тогда
очень нужен полукомбез для мальчика, на сайте вроде есть https://lemming.su/katalog/katalog-zimnyaya-kollektsiya/zima-model-231-komplekt-dlya-malchika-p-kombinezon-detskij, а в каталоге ни цены ничего, он может мне достаться?добавила
@merios , ДД, наличие еще не проверяли?
здравствуйте, а сейчас заказ сделать можно, или ждать следующего стопа?
@merios , сделала замену на другой цвет. Прошу из этого выкупа меня все же не выкидывать как в прошлый раз, когда тоже цвета не оказалось а замену вы не приняли, а то и модели то уже скоро не останется.. и так приходится брать что осталось, а не то что хотелось
@Yani , ну где ж вы были раньше!!!!! :884m :884mа ваша дочка сейчас какого роста, что костюм впритык?
@Yani , я так хотела цвет этот и рост это наш, но мне только что заказ зафиксировали в цвете беж вишня, единственно оставшийся в наличии.. наверно уже нельзя на ваш рост в этом цвете заменить...
@Yani , а цвет беж вишня устроит?
Здравствуйте, а у вас выкуп только рядами и если 30 сентября сделать заказ, то в этот выкуп будет поздно?
Подскажите, а зимний комтюм уже нельзя заказать? Стоп прошел вчера. Вчера же добавила товар в корзину. Я новичок, может что то неправильно сделала?
Заказала 2 костюма-возьмете в этот выкуп?