Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
"Танков" совсем нет? А из "байкеров" может какие есть цвета?

0
Уважаемые участники! сморим свои корзины! некоторых моделей нет в наличии, или нет в том цвете, котором вам нужно ) каждому прописала замены по цвету или модели! определяйтесь, в комментарии к заказу пишем свою замену!
Прикрепляю файлы с наличием, можно смотреть в файлах!!

Дозаказы принимаю до 20.00 31 августа!!!

0
"Танков" совсем нет? А из "байкеров" может какие есть цвета?
смотрите наличие, прикрепила в теме

0
@merios ,  простите писала вам в лс и сюда решила написать. Мы с Yani не поняли наш Снежный барс 128 рост зафиксирован или нет?

0
Доброе утро! Заказывала костюм "танк" и байкер на замену- вы мне проставили нет в наличии, а в прайсе от 30 августа они есть, причем все, что заказывала?

0
@merios ,  простите писала вам в лс и сюда решила написать. Мы с Yani не поняли наш Снежный барс 128 рост зафиксирован или нет?
да

0
Доброе утро! Заказывала костюм "танк" и байкер на замену- вы мне проставили нет в наличии, а в прайсе от 30 августа они есть, причем все, что заказывала?
извиняюсь, просмотрела) обязательно закажу

0
Можно я до вечера подумаю? Показала дочке-она говорит, что с танком на маленьких совсем. Она у меня спит после ночной.

0
Можно я до вечера подумаю? Показала дочке-она говорит, что с танком на маленьких совсем. Она у меня спит после ночной.ок
ок

0
Удалите пож. у меня из корзины костюм "Танк"-решили, что слишком детский для 5 лет. Спасибо!

0
дозаказы больше не принимаю! начинаем новый сбор! стоп 10.09

0
Здравствуйте. на сайте есть зимний костюм на мальчика Локомотив, а в каталоге нет. почему

0
Подскажите, снежный барс, размер 92, какой цвет в наличии есть?

0
Заказывала мяту-малину снежный барс р.92 - его нет в наличии. А цвета, которые на замену, их тоже нет? Я правильно поняла? И больше не будет?

0
Здравствуйте. на сайте есть зимний костюм на мальчика Локомотив, а в каталоге нет. почему
добавлю

Заказывала мяту-малину снежный барс р.92 - его нет в наличии. А цвета, которые на замену, их тоже нет? Я правильно поняла? И больше не будет?
ближе к стопу брошу наличие свежее

0
Можно добавить в каталог модели - зайка, сердечки и пух? На сайте посмотрела, очень понравились.

0
Можно добавить в каталог модели - зайка, сердечки и пух? На сайте посмотрела, очень понравились.их нет
их нет и пока не будет у поставщика

0
Д. вечер. Комплект ПОНИ, у поставщика в наличии, цена в каталоге актуальна?

0
Д. вечер. Комплект ПОНИ, у поставщика в наличии, цена в каталоге актуальна?
пони цена 2100, есть но не все размеры

0
Цитирую: "romir84@yandex.ru" от 10 Сентябрь, 2016, 22:06:39 pm Д. вечер. Комплект ПОНИ, у поставщика в наличии, цена в каталоге актуальна?пони цена 2100, есть но не все размеры
Меня размер 104 интересует или 110, с ними как дело обстоит,в каталоге правильное наличие?

0
Цитирую: "merios" от Сегодня в 06:42:16Цитирую: "romir84@yandex.ru" от 10 Сентябрь, 2016, 22:06:39 pm Д. вечер. Комплект ПОНИ, у поставщика в наличии, цена в каталоге актуальна?пони цена 2100, есть но не все размерыМеня размер 104 интересует или 110, с ними как дело обстоит,в каталоге правильное наличие?
  мальчик  или девочка? зима или весна? скажу ,что из новинок в наличии

0
Комплект *Пони*, подскажите пожалуйста, есть у поставщика, какие расцветки. Надо 2 костюма р.104, разных расцветок.

0
ДД!У нас у зимнего костюма на мальчика протерлись колени на штанах,куртка нам еще очень хорошо,можно ли нам заказать просто полукомбинезон зимний на мальчика,я посмотрела на сайте он есть и размеры все есть нам надо 110-116.???? :907m

0
ДД!У нас у зимнего костюма на мальчика протерлись колени на штанах,куртка нам еще очень хорошо,можно ли нам заказать просто полукомбинезон зимний на мальчика,я посмотрела на сайте он есть и размеры все есть нам надо 110-116.????
нет в наличии вашего размера

0
Комплект *Пони*, подскажите пожалуйста, есть у поставщика, какие расцветки. Надо 2 костюма р.104, разных расцветок.
104 были  все расцветки) в понедельник будет свежее наличие

0
наличие !!!

0
Добрый день!  Подскажите, у дочки рост 120см моделька 254 размер какой лучше брать 122 или 128 ( зима идет +6 как я поняла), чтобы на 2 зимы. Сомневаюсь не утонем ли мы в 128 размере. Если этой модельки нет, то вообще зиму какой размер лучше взять?

0
Добрый день!  Подскажите, у дочки рост 120см моделька 254 размер какой лучше брать 122 или 128 ( зима идет +6 как я поняла), чтобы на 2 зимы. Сомневаюсь не утонем ли мы в 128 размере. Если этой модельки нет, то вообще зиму какой размер лучше взять?
эта модель есть) но считаю, если на 2 зимы-128

0
@merios , когда следующий стоп планируется?

0
@merios , когда следующий стоп планируется?
через 10 дней

0
Добрый день. У дочки рост 100 см, подскажите что взять 104 или 110 что бы на две зимы хватило. Модель Снежный барс в других цветах есть в наличии на наш размер? Интересуют цвета 2, 4, 7 
https://lemming.su/katalog/katalog-zimnyaya-kollektsiya/zima-model-255-snezhnyj-bars

0
Добрый день. У дочки рост 100 см, подскажите что взять 104 или 110 что бы на две зимы хватило. Модель Снежный барс в других цветах есть в наличии на наш размер? Интересуют цвета 2, 4, 7 
https://lemming.su/katalog/katalog-zimnyaya-kollektsiya/zima-model-255-snezhnyj-bars
снежный барс нет в наличии)110 берите

0
Нет ни одной расцветки снежного барса р.110?
 Модель волшебницы р.110 в каких цветах есть?

0
Нет ни одной расцветки снежного барса р.110?
 Модель волшебницы р.110 в каких цветах есть?
снежный барс  нет в наличии ) волшебницв все цвета,кроме цвета №1 роза-сирень

0
Доброго дня) а модели снежный барс и не ждать? 🌺

0
Доброго дня) а модели снежный барс и не ждать? 🌺
нет

0
наличие на 25.09

0
наличие на 25.09

Примите, пожалуйста замену :1006

0
Добрый вечер!
Заказ оплатила. Об оплате в системе отписалась.

0
ДУ. В дозаказ примете? :Стесняюсь:

0
Добрый день! Дозаказать возможно? 

0
Добрый вечер!
Заказ оплатила. Об оплате в системе отписалась.
ок
ДУ. В дозаказ примете?
Добрый день! Дозаказать возможно? 
нет

0
Мария, ДД!
Скажите, пожалуйста, как мне оплатить долг за транспортные расходы и офис (в системе висит 90 р.)? Нужен номер карты. И хочу узнать, как происходит оплата почтовых расходов? Предоплата или при получении на почте? Нигде не нашла информацию. На этом сайте заказываю первый раз, еще не совсем разобралась. :Помогите:
Спасибо!:904m

0
Мария, ДД!
Скажите, пожалуйста, как мне оплатить долг за транспортные расходы и офис (в системе висит 90 р.)? Нужен номер карты. И хочу узнать, как происходит оплата почтовых расходов? Предоплата или при получении на почте? Нигде не нашла информацию. На этом сайте заказываю первый раз, еще не совсем разобралась.
Спасибо!:904m
в личку написала номер карты)) http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4176/  здесь посмотрите

0
ДУ! Мария, долг оплатила. Спасибо за помощь! :904m

0
ДУ! Мария, долг оплатила. Спасибо за помощь!
ок

0
Мария, ДВ!
2 дня назад я оплатила долг (90 р.) за офис. Вы не отметили оплату. Сейчас заказала доставку почтой, мне выставили счет, в который включили эти 90 р. Как быть?

0
Мария, ДВ!
2 дня назад я оплатила долг (90 р.) за офис. Вы не отметили оплату. Сейчас заказала доставку почтой, мне выставили счет, в который включили эти 90 р. Как быть?
верну вам 90 ру) 

0
Хорошо. Желательно на карту. Номер карты кину в личку. :904m