Цитирую: elenter от 20 Февраль, 2016, 15:09:44 pm Я положила в корзину костюм лемсики размер 98. Рост ребенка 95. Что посоветуете, оставить? Или взять 104? Важно чтобы не висел и на осень хватило...Спасибо104 не будет висеть, и хватит на осень и следующую весну.
Измените на размер 104, тогда, пожалуйста. Я оплачу
Заменила!
ДВ! Повторюсь :907mЗаказала комплект паучки лайм/асфальт 116 на рост 106 см, как вы думаете, если загнуть отвороты, не сильно велико будет, Но чтобы и на осень хватило. И вопрос я успеваю в дозаказ, :907m готова оплатить в любой момент.
@Salonika , Здравствуйте.Скажит е,как долго ждать заказ,оплатили 19.02.16,костюм черепашка,новичок.
Здравствуйте,заказ был на сумму 2243р,мы оплатили 19.02.2016,стояла галочка,а сейчас крестик и долг 63р.,а в графе-действия указано,что -ПОЛУЧЕНО,мне не понятно.Звонила в Арзамасский офис,14марта заказы придут.Мой заказ-черепашка,фисташка92р.М240 заберёт Алина?Скажите пожалуйста я точно его получу на следующей неделе?Меня смущает поставленный крестик и долг,не понятно откуда он берётся.Спасибо.
Здравствуйте! Платила за заказ 23.02 комплект ПАУК, был дозаказ, Я так поняла, что вы этот заказ развозили в выходные. Но у нас в четверг ездили девочки, там ничего не было. Когда ждать?
Здравствуйте,вы писали,что мой заказ будет на этой неделе,но его нет.Почему?Арзамас.
Присоединяюсь. Моего тоже заказа в Арзамасе нет. До апреля в зимнем теперь ходить будем.
@Salonika , Скажите пож. , а модельки Вишенка больше нет и не будет?2243 руб.Комплект ВИШЕНКИ лимон / красныйОчень хочется 110 размер
Какого числа была доставка в Московский офис?Арзамас забирает по субботам,платили месяц назад!
@Salonika ,скажите мы до стопа минималку успеем набрать?
Здравствуйте.Скажите,какого числа мой заказ будет доставлен в МСК офис?Арзамас заберёт в эту субботу в МСК офисе,хотелось бы 21марта ребёнка одеть в весенний костюм.
@Salonika , как мне найти участницу из пристроя 2128 руб.ПРИСТРОЙ комплект ЦВЕТОЧЕК желтый от участницы irishok, обращаться сразу к ней.
здравствуйте.!12марта Арзамас забрал заказы из Московского офиса,приходила я 14марта за заказом,заказ мой не пришёл,когда получу?
Добрый день. Подскажите когда будет следующая закупка?
Здравствуйте. Заказала МЫШАТА фисташка/св. фиалка р-р 110, оплатила 2243 руб., заменили на лемми Маус лимон/сирень р-р 110, доплатила 287 руб. Теперь сумма долга 373 руб. Скажите сколько я должна еще доплатить и куда? Когда отправите мой заказ в Павлово и можно ли его получить в Нижнем, если можно, то когда и в каком офисе?. Спасибо.
Костюмы получила уже сегодня! Очень быстро вы работаете! Отзывы оставлю обязательно! Вам :1002 А пока выложу фото - рост детей 97 и 102 см - костюмы 110 и 116 см соответственно! Очень яркие и красивые, сильно велики не смотрятся - куртки уже можно носить, а вот штаны очень длинные - подогнуты сильно!
ДД. Напишите пожалуйста параметры на 122 р Лемсики ,Паук и Спасатели 116 р. На сайте в таблице размеров 122 р короче 116.Непонятно?
Здравствуйте,когда следующий стоп планируется?
ДД. Можно эту модель в каталог добавить?https://lemming.su/katalog/katalog-vesna-osen/vesna-model-178-komplekt-dlya-malchika-mashinka
@merios , ДД! Скажите пожалуйста,а заказ нужно делать только из Новая коллекция Весна-Осень 2016 для девочек?Весна - Модель № 209 "Мышка" значит уже нельзя заказать?
Добрый день! Модель "Лилия" весна-осень р.122,128 будет в наличии? На сайте поставщика она есть. Если заказать на осень 2016г.