Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
Добрый день, модели весна-осень на какую температуру рассчитаны?

0
у поставщика вот эта инфо

Детский весенний комплект состоит из куртки и полукомбинезона.
Куртка удлиненного, прямого силуэта.   Утеплитель куртки – один слой термофайбера. Подкладка куртки – трикотаж (80% хлопка), подкладка рукава – п/э.Рукава куртки с отворотами, позволяющими регулировать длину, контрастные отделочные строчки.    Капюшон пристежной, по низу куртки и переднему краю капюшона сделаны кулиски, позволяющие регулировать прилегание к телу.    Детский полукомбинезон – с резинкой по талии, небольшой грудкой и эластичными бретелями, регулируемыми по длине.По низу полукомбинезона предусмотрены отвороты для регулирования длины. Утеплитель полукомбинезона – один слой термофайбера, подкладка – п/э.Все декоративные элементы выполнены из высококачественных материалов и с применением новейших технологий.

0
@merios , добрый вечер,подскажите когда ждать зимнюю коллекцию?

0
завтра свяжусь с поставщиком, уточню

0
Добрый день! Будет ли новая зимняя коллекция? Очень хочется.

0
уточню

0
на след. неделе пришлют инфо по новой коллекции

0
Цитирую: "натуля-лапуля" от 28 Июнь, 2016, 22:10:46 pm @merios , добрый вечер,подскажите когда ждать зимнюю коллекцию?Цитирую: "lena-nn08@mail.ru" от 29 Июнь, 2016, 12:40:59 pm Добрый день! Будет ли новая зимняя коллекция? Очень хочется. на след. неделе пришлют инфо по новой коллекции
на сайте уже есть новая коллекция. У вас информации по ней нет еще?

0
Цитирую: "merios" от 29 Июнь, 2016, 14:17:34 pm Цитирую: "натуля-лапуля" от 28 Июнь, 2016, 22:10:46 pm @merios , добрый вечер,подскажите когда ждать зимнюю коллекцию?Цитирую: "lena-nn08@mail.ru" от 29 Июнь, 2016, 12:40:59 pm Добрый день! Будет ли новая зимняя коллекция? Очень хочется. на след. неделе пришлют инфо по новой коллекциина сайте уже есть новая коллекция. У вас информации по ней нет еще?
да,сегодня прислали)  завтра все добавлю, каталог исправлю) можно пока на сайте выбрать понравившуюся модель

0
да,сегодня прислали)  завтра все добавлю, каталог исправлю) можно пока на сайте выбрать понравившуюся модель
Уже выбрали  :ага:

0
Уважаемые участники! новинки добавила, в наличии  все размеры! в прайсах смотрим наличие по старым коллекциям

0
Расцветку как выбрать? 

0
И на сайте до 128,а у вас только до 116 роста.почему?

0
И файлы не открываются((((

0
Здравствуйте. Следующий сбор когда планируете? Осень заказала, а с зимний  попозже хотелось бы заказать.

0
Расцветку как выбрать? 
  поняла вас,в каталоге поправлю ) пока можно в комментарии к заказу написать номер цвета

0
И на сайте до 128,а у вас только до 116 роста.почему?
по прайсу проверю,по моему до 116

0
И файлы не открываются((((
проверю, отпишусь
Здравствуйте. Следующий сбор когда планируете? Осень заказала, а с зимний  попозже хотелось бы заказать.
на конец июля

0
Уточните пожалуйста название цвета модели снежный барс #6 .у меня на экране он бирюзовый.вдруг яблочный окажется

0
проверю, отпишусьна конец июля

0
Дд. Судя по прайсам комплект Машинка нет 104 размера? Я правильно поняла?
Спасибо.

0
Уважаемые участники закупки лемминг, добрый вечер!
Я почти 4 года вела закупку лемминг - сама ее открыла, сама создавала каталоги (можно посмотреть тему форума с самого начала и увидеть это), а недавно у меня ее просто отобрали без объяснения причин и отдали нынешнему организатору - Марии. Мне чисто по-человечески очень обидно, администрация сайта не реагирует абсолютно на сообщения и вопросы, даже от участников, которые привыкли работать со мной, все сообщения игнорируются. Прошу вас всех поддержать меня и, таким образом, обратить внимание администрации сайта на некорректность такого поведения в отношении организаторов, которые добросовестно исполняют свои обязанности. Очень жаль, что здесь нельзя создать что-то вроде петиции и проголосовать, хорошие закупки, видимо, раздаются теперь "своим да нашим".

Девочки, мне очень приятна ваша поддержка!  :907m :907m :907m
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2016, 21:32:58 pm от Skinika »

0
Уточните пожалуйста название цвета модели снежный барс #6 .у меня на экране он бирюзовый.вдруг яблочный окажется
мята-малина

0
Дд. Судя по прайсам комплект Машинка нет 104 размера? Я правильно поняла?
Спасибо.
104 нет

0
Уважаемые участники! новинки добавила, в наличии  все размеры! в прайсах смотрим наличие по старым коллекциям

0
Уже ЖДЁМ СЧЁТ,только успела поменять осенний комплект на зимний  ;).Теперь только деньги готовить остаётся,уже не переделаешь :homa

0
Уже ЖДЁМ СЧЁТ,только успела поменять осенний комплект на зимний  .Теперь только деньги готовить остаётся,уже не переделаешь ы
в личку

0
в личку

Всё нормально, вопрос в размере был........

0
Дата стопа остается?

0
Дата стопа остается?
да

0
@merios , ДВ!Скажите пожалуйста,то что в разборе, когда планируете по офисам развозить?

0
@merios , ДВ!Скажите пожалуйста,то что в разборе, когда планируете по офисам развозить?
сегодня

0
сегодня

ДД. Подскажите,пожалуйста,Московский офис транзит для Сормово тоже доставили? 

0
@merios , здравствуйте! Помогите пожалуйста определиться с размером. Выбрала костюм "снежный барс", рост дочери 86см, худенькая. Думала взять 98, почитав отзывы засомневалась. Спасибо.

0
Цитирую: merios от 20 Июль, 2016, 08:35:10 am сегодня

ДД. Подскажите,пожалуйста,Московский офис транзит для Сормово тоже доставили? 
доставили в офис московский, ждем, когда сотрудник вашего офиса заберет заказ

0
@merios , здравствуйте! Помогите пожалуйста определиться с размером. Выбрала костюм "снежный барс", рост дочери 86см, худенькая. Думала взять 98, почитав отзывы засомневалась. Спасибо.
модель новая, по размерности не могу сказать, ждем отзывы от участников

0
доставили в офис московский, ждем, когда сотрудник вашего офиса заберет заказ

Спаcибо. Значит к вторнику думаю будет в офисе.  :Радуюсь:

0
Здравствуйте. А не поможете определится с размером.Сейчас рост 87см,в октябре будет 2 года.Хотелось бы на две осень комплект,какой размер посоветуете 98 или 104. Вот этот костюм
2243 руб.

Цвет написан голубой-красный,я так поняла это просто вставки такого цвета,а сам костюм темно-синий,правильно??? Если закажу этот цвет,именно он и придет? :904m

0
Здравствуйте. А не поможете определится с размером.Сейчас рост 87см,в октябре будет 2 года.Хотелось бы на две осень комплект,какой размер посоветуете 98 или 104. Вот этот костюм
2243 руб.

Цвет написан голубой-красный,я так поняла это просто вставки такого цвета,а сам костюм темно-синий,правильно??? Если закажу этот цвет,именно он и придет? :904m
 merios,ответьте пожалуйста,а то скоро стоп?!!!

0
Вы меня игнорируете?

0
Вы меня игнорируете?
нет)  да, вы  все правильно по цвету  думаете, вставки красные , а сам голубой))  в наличии  в размере 98 и 104 в цвете св.голубой красный и т.голубой-лайм-оливка) по размеру - одежда полноразмерная, 98 считаю хватит на осень и весну

0
нет)  да, вы  все правильно по цвету  думаете, вставки красные , а сам голубой))  в наличии  в размере 98 и 104 в цвете св.голубой красный и т.голубой-лайм-оливка) по размеру - одежда полноразмерная, 98 считаю хватит на осень и весну
Спасибо! Еще в л.с вас спросила! :904m

0
Уважаемые участники! сбор продлеваю до 31.07

0
@merios ,  ДУ, подскажите модель Снежный барс, на сайте есть размер 122, в каталоге нет, вы можете добавить? Спасибо

0
@merios ,  ДУ, подскажите модель Снежный барс, на сайте есть размер 122, в каталоге нет, вы можете добавить? Спасибо
добавлб

0
ДД, у меня заказ в статусе ждем счет, хотела отказаться- если можно.если уже поздно, тогда оплачу конечно

0
@merios , здравствуйте!Когда следующий стоп будет?

0
@merios , здравствуйте!Когда следующий стоп будет?
ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ

0
@merios ,а по размеру гарантия точно есть?не придет ли другой размер?а то у вас в описании закупки написано про первый выкуп только по гарантии

0
И по цвету гарантия будет?или в комментарии указать лучше замены?