@merios , добрый вечер,подскажите когда ждать зимнюю коллекцию?
Добрый день! Будет ли новая зимняя коллекция? Очень хочется.
Цитирую: "натуля-лапуля" от 28 Июнь, 2016, 22:10:46 pm @merios , добрый вечер,подскажите когда ждать зимнюю коллекцию?Цитирую: "lena-nn08@mail.ru" от 29 Июнь, 2016, 12:40:59 pm Добрый день! Будет ли новая зимняя коллекция? Очень хочется. на след. неделе пришлют инфо по новой коллекции
Цитирую: "merios" от 29 Июнь, 2016, 14:17:34 pm Цитирую: "натуля-лапуля" от 28 Июнь, 2016, 22:10:46 pm @merios , добрый вечер,подскажите когда ждать зимнюю коллекцию?Цитирую: "lena-nn08@mail.ru" от 29 Июнь, 2016, 12:40:59 pm Добрый день! Будет ли новая зимняя коллекция? Очень хочется. на след. неделе пришлют инфо по новой коллекциина сайте уже есть новая коллекция. У вас информации по ней нет еще?
да,сегодня прислали) завтра все добавлю, каталог исправлю) можно пока на сайте выбрать понравившуюся модель
Расцветку как выбрать?
И на сайте до 128,а у вас только до 116 роста.почему?
И файлы не открываются((((
Здравствуйте. Следующий сбор когда планируете? Осень заказала, а с зимний попозже хотелось бы заказать.
проверю, отпишусьна конец июля
Уточните пожалуйста название цвета модели снежный барс #6 .у меня на экране он бирюзовый.вдруг яблочный окажется
Дд. Судя по прайсам комплект Машинка нет 104 размера? Я правильно поняла?Спасибо.
Уже ЖДЁМ СЧЁТ,только успела поменять осенний комплект на зимний .Теперь только деньги готовить остаётся,уже не переделаешь ы
в личку
Дата стопа остается?
@merios , ДВ!Скажите пожалуйста,то что в разборе, когда планируете по офисам развозить?
сегодня
Цитирую: merios от 20 Июль, 2016, 08:35:10 am сегодняДД. Подскажите,пожалуйста,Московский офис транзит для Сормово тоже доставили?
@merios , здравствуйте! Помогите пожалуйста определиться с размером. Выбрала костюм "снежный барс", рост дочери 86см, худенькая. Думала взять 98, почитав отзывы засомневалась. Спасибо.
доставили в офис московский, ждем, когда сотрудник вашего офиса заберет заказ
Здравствуйте. А не поможете определится с размером.Сейчас рост 87см,в октябре будет 2 года.Хотелось бы на две осень комплект,какой размер посоветуете 98 или 104. Вот этот костюм 2243 руб.Комплект АБСТРАКТ светло-голубой / красный Цвет написан голубой-красный,я так поняла это просто вставки такого цвета,а сам костюм темно-синий,правильно??? Если закажу этот цвет,именно он и придет? :904m
Вы меня игнорируете?
нет) да, вы все правильно по цвету думаете, вставки красные , а сам голубой)) в наличии в размере 98 и 104 в цвете св.голубой красный и т.голубой-лайм-оливка) по размеру - одежда полноразмерная, 98 считаю хватит на осень и весну
@merios , ДУ, подскажите модель Снежный барс, на сайте есть размер 122, в каталоге нет, вы можете добавить? Спасибо
@merios , здравствуйте!Когда следующий стоп будет?