Добрый вечер! Подскажите. пожалуйста в костюме Цирк, из новой коллекции, есть возможность убрать галстук или он пришит? Спасибо.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста зимний костюм без меховой подстежки на какую погоду расчитан?? Мне хочется сыну костюм чтобы и теплый был, но и в теплую зиму и межсезонье, (слякоть и выше нуля вот как конец декабря и начало января у нас было) не жарко ему было! Он у меня очень сильно итак сильно потеет да еще носится на улице без остановки... И подскажите на рост 102см какой лучше взять зимний костюмчик чтобы на следующую зиму хватило??
Здравствуйте! Зимний костюм очень теплый даже без подстежки, до -15 мы без нее ходим, одеваю только водолазку и джемпер под него. На рост 102 размер 104 берите, больше не надо, они сильно большемерят!
Спасибо за совет! Т.е. в слякоть в нем будет слишком жарко?? надо будет демисезонный отдельно костюм брать на такую погоду??
В слякоть жарко в нем будет, демисезонные комплекты у лемминга тоже достаточно теплые, хоть и легкие.
а какие именно демисезонные?? и на какую погоду они расчитаны?
Подскажите, на рост 90 см какой лучше взять - 92 или 98? спасибо.
Salonika, ДД! Если минималку пораньше наберем застопимся или 31.01. стоп?
Добрый вечер! Зашла в вашу закупку случайно, вещички СУПЕР!!! Скажите, выкупы еще будут? или надо сейчас заказать, чтобы комплект весна-осень в этом году начать носить? На год какой размер лучше 86 или 92, т.к. ребенок крупный? Спасибо.
Можно добавить в каталог модели "Улитка" и "Жирафик"? Или их нет у поставщика уже?
Здравствуйте, а у вас сегодня во сколько стоп?? можете до вечера меня подождать??? заказала в другой закупке давно, счет только прислали там и никак не могут мне по заменам сказать будет мне костюм или нет.... если там не получиться у вас закажу сегодня...
Хорошо, не переживайте.
Можно попросить замеры осенних костюмов 86 и 92 размера? плечи, ширина пояса у курток и длина шага у брюк
примите дозаказ
Спасибо! Заказала у вас Танк сине-красный! Хотела тачки сине-красный, но написано закончился, очень жаль, в этом году не появится уже?? На замену его указала и ракету сине-красный.
Salonika, Оля,помогите, пожалуйста! :907mСмотрю на эту красоту неописуемую, и очень хочется. Но с маркой вообще не знакома, поэтому есть сомнения. Отзывы, конечно, все восторженные, но некоторые противоречивые. Скажите, пожалуйста, если знаете, какая ткань верха у весны-осени? Нигде информации не нашла. Промокает или нет? Как ткань себя ведет, если под дождь попадает (ливень, конечно, не рассматриваем). И ещё (вот здесь по отзывам очень сложно определиться)... Все модельки, судя по фото, сделаны удлиненными. 98 р-р на рост 93 не будет слишком большим смотреться? Не люблю, когда создается впечатление, что ребенок теряется в одежде. А по отзывам, кто говорит большемерит и нужно брать меньше. Кто говорит, на свой рост можно брать маркировку с запасом. Что-то можете порекомендовать в отношении размерности? Интересует именно осень-весна комплектикиСпасибо :Благодарю:
Здравствуйте! По поводу ткани: с водоотталкивающей пропиткой она, ветронепродуваемая, ведет себя отлично, под дождем не промокает (ребенок сухой), стирается отлично, быстро сохнет, принты не линяют вообще, не выцветают (стирали оч много раз уже свой). По поводу размера: если хотите на один сезон, то в размер берите, там манжеты еще, под них 6 см еще идет ткани. Т.е. если манжеты разогнуть на штанах и на куртке, 6 см добавится. Если нравится вам с манжетами, тогда 98 возьмите.
Diosa, я тут весь интернет перерыла и многие пишут,что с разогнутыми манжетами выглядит как-то куце,поэтому советуют брать на размер больше.Кстати,посмотрела отзывы с фото, большими весенние комплекты не выглядят. Зима, конечно, большемерит и костюмы объемные.
Следующий выкуп будет примерно недели через 3-4. Может, раньше. По этому выкупу принимаю дозаказы до воскр включительно, если до 9 утра понедельника успеете оплатить.
а осеннние комплекты на какой температурный режим расчитаны??
Оля, расфиксируйте пожалуйста закладку.
Salonika, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а комплекты самолет и динозавр/дракон есть на рост 110? У ребенка рост 100, ну, может, чуть меньше.
Добрый день. Ольга, удалите пожалуйста мой костюмчик из каталога арт. М220. Сегодня как завернуло на улице -31, так и достали курточку, ничего что великовата чуток. Очень хорошо что она подлиньше, как в пуховичке ребёнок пошел в садик. Зато куртейка с подстёжкой, не замёрзнет. Спасибо Вам ещё раз за костюм! :Ромашки:
Скажите пожалуйста весна-осень, дочка 93 см сколько лучше взять 98 или 104, чтобы на 2 сезона хватило?
Спасибо за совет, дозаказом примите оплату гарантирую))) Уж очень хочется красоту такую одеть побыстрее :Танцую: