Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
Ольга здравствуйте! Хочу заказать модельку божью коровку, 98 размер. Цвет розовый - как на девочке. почему -то не получается. ? подскажите есть в таком цвете?
Здравствуйте! Есть в наличии 3 цвета, розовый / сирень есть, посмотрите в каталоге, размеры добавила.

0
Оля ДД! А когда повезете на Автозавод, а то уехать собираюсь.

0
Оля ДД! А когда повезете на Автозавод, а то уехать собираюсь.

0
Оля здравствуйте,скажите пожалуйста товар к получению когда будет? Уже не терпится  :902

0
Оля здравствуйте,скажите пожалуйста товар к получению когда будет? Уже не терпится  :902
Девочки, читаем внимательнее тему, в предыдущем посте написала,  что в субботу все отвезли в офисы!

0
Я конечно извиняюсь. Но у меня все  "разбор товара".  В офисе ничего нет. Может офис тупит. А потом я в субботу была в 15-00 в офисе.

0
Я конечно извиняюсь. Но у меня все  "разбор товара".  В офисе ничего нет. Может офис тупит. А потом я в субботу была в 15-00 в офисе.

Я тоже извиняюсь, конечно. Вы думаете, я обманываю? Я написала, что в субботу все отвезли, офисы не сразу принимают товар, особенно по субботам, т.к. большинство оргов привозят именно в субботу и если вы там были, то должны были видеть кучи неразобранного товара. Если срочно надо, сходите туда и скажите, что в офисе, многие так делают, тогда сотрудник офиса вам найдет и выдаст.

0
Подскажите пожалуйста определиться с размером, девочка у меня ростом где то102-104 см, как Вы считаете 110размер подойдет?

0
Подскажите пожалуйста определиться с размером, девочка у меня ростом где то102-104 см, как Вы считаете 110размер подойдет?
Здравствуйте!  Да, 110 размер подойдет!

0
Оль, заказала костюм и не знаю правильно ли выбрала размер. Мы, мамочки, как стараемся, что бы хватило не на один сезон вот и покупаем на размер больше. Сын сейчас 110 см, костюм заказала 122. Сильно велико будет? Просто сейчас у нас зимний костюм(не Леминг) рост 116 и ему в притык. Я вот и не знаю

0
Оль, заказала костюм и не знаю правильно ли выбрала размер. Мы, мамочки, как стараемся, что бы хватило не на один сезон вот и покупаем на размер больше. Сын сейчас 110 см, костюм заказала 122. Сильно велико будет? Просто сейчас у нас зимний костюм(не Леминг) рост 116 и ему в притык. Я вот и не знаю
Лучше 116. Сильно велико 122 будет.

0
Поменяла на 116

0
Salonika, спасибо большое за костюмчики! Я довольна как слон, сын снимать не хотел!
Оставлю отзыв здесь и каталоге:
- заказывала
Комплект Мышка розовый / сирень

Артикул: М209
 Цена: 2128 руб.

Перейти в каталог

у дочки рост 70 см, брала на 86.Ну вот ни капельки не сильно велико! Я даже рада,что взяла на побольше,хватить подольше.  Все затянула,подвернула, замечательно! а к весне подрастет,будет супер. Цвет яркий. Единственный пока недостаток-нет такой штучки на молнии,которая ее закрывает,чтобы шею и подбородок не царапало.
-
Комплект ПОДВОДНАЯ ЛОДКА голубой / лайм

Артикул: М196
 Цена: 2013 руб.

Перейти в каталог

у сына рост 95,костюм на 104. Тоже ни капельки не пожалела,что не взяла 98, его бы нам хватило только на эту весну и осень, а я планировала эту весну его как сменку и поберечь до дет.сада. Ан нет!мы его думаю и этой весной активно будем носит. Курточку затянула резиночками-утяжками, подогнула рукава и штанины, совсем не выглядит,что велико!
если кому нужно могу сфоткать детей в одежке и выслать в личку.
Осталась довольна! Даже мой муж-пофигист до одежды детей и то проявил интерес)))))

0
Дариша,
Salonika, спасибо большое за костюмчики! Я довольна как слон, сын снимать не хотел!
- заказывала

Перейти в каталог

у дочки рост 70 см, брала на 86.Ну вот ни капельки не сильно велико! Я даже рада,что взяла на побольше,хватить подольше.  Все затянула,подвернула, замечательно! а к весне подрастет,будет супер. Цвет яркий. Единственный пока недостаток-нет такой штучки на молнии,которая ее закрывает,чтобы шею и подбородок не царапало.
-

Перейти в каталог

у сына рост 95,костюм на 104. Тоже ни капельки не пожалела,что не взяла 98, его бы нам хватило только на эту весну и осень, а я планировала эту весну его как сменку и поберечь до дет.сада. Ан нет!мы его думаю и этой весной активно будем носит. Курточку затянула резиночками-утяжками, подогнула рукава и штанины, совсем не выглядит,что велико!
Осталась довольна! Даже мой муж-пофигист до одежды детей и то проявил интерес)))))
Ой а можно мне фотки, хочу заказать своей костюм мышка

0
- заказывала

Перейти в каталог

-

Перейти в каталог

Спасибо большое за отзывы столь подробные!) Да, дети в этих костюмах очень яркие, у меня тоже муж не особо обращает внимание на одежду, а на дочку в лемминге прям рассыпался в комплиментах)))

0
Мы тоже первый костюм (в годик) на рост 86 см. взяли 98. Рукава на манжетах загнула, на штанах резинку подняла повыше и ни сколечко не велик оказался. Будем носить третью весну  :Извиняюсь: сейчас на рост 102 - заказала 110.

Костюмчик просто прелесть, ни грамма ни полинял, ни выцвел. Как новенький, даже после многочисленных стирок после садике!

0
Мы тоже первый костюм (в годик) на рост 86 см. взяли 98. Рукава на манжетах загнула, на штанах резинку подняла повыше и ни сколечко не велик оказался. Будем носить третью весну  :Извиняюсь: сейчас на рост 102 - заказала 110.

Костюмчик просто прелесть, ни грамма ни полинял, ни выцвел. Как новенький, даже после многочисленных стирок после садике!

Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно!

0
Спасибо огромное за закупку все очень понравилось. Буду участвовать в зимней закупке. Согласна с предыдущими отзывами. Сыну на рост 76 заказала 86 отлично. С дочкой немного промахнулась на рост 108 взяла 110 запас остался не 6 а 3,4 см. надо было 116 брать. Не знаю что делать оставить или в пристрой

0
Привет! :904m :904m!!Я попадаю в эту закупку?

0
Привет! :904m :904m!!Я попадаю в эту закупку?
Здравствуйте, попадаете!

0
Девочки, впервые за столько выкупов у нас отрицательный отзыв, цитирую:
"Мне не понравился комплект уже в процессе эксплуатации. Ткань легко зацепить и порвать или просто прошарпать(внизу на штанах), молния слабенькая для зимней вещи. Какой-то эконом-вариант, за эти деньги здесь в сп можно купить, на мой взгляд, более носкую вещь."

У меня просто вопрос ко всем: это ж где надо так умудриться, чтобы прорвать плащевку??? уже почти под 100 отзывов и все оч положительные, в том числе и по качеству, я сама дочке только лемминг беру, качество отличное, хотя был опыт и других, более дорогих фирм. "молния слабенькая" - это как??? Стандартная молния, чугунную надо было? За эти деньги - что лучше? Я считаю, что за такую цену такое качество практически не найдешь, т.к. опыт, повторюсь, очень большой, и дорогих вещей в том числе. А уж по дизайну лемминг вряд ли с какой другой фирмой сравнить можно!
Интересно ваше мнение, девочки!

0
Я пока не могу ничего конкретного сказать по поводу этой одежды, потому что сегодня заказала костюмчик сыну первый раз НО! Я пришла в данную закупку по отзывам моих друзей, которые не первый раз одевают деток у вас и отзывы у них только положительные, плюс ко всему отзывы здесь на форуме не дают усомнится в качестве одежды!!! :1003
И кстати, я еще успела до стопа? и когда примерно придёт костюм, успеем до весны? ну в смысле к сезону?

0
Я пока не могу ничего конкретного сказать по поводу этой одежды, потому что сегодня заказала костюмчик сыну первый раз НО! Я пришла в данную закупку по отзывам моих друзей, которые не первый раз одевают деток у вас и отзывы у них только положительные, плюс ко всему отзывы здесь на форуме не дают усомнится в качестве одежды!!! :1003
И кстати, я еще успела до стопа? и когда примерно придёт костюм, успеем до весны? ну в смысле к сезону?
Здравствуйте! Стоп сегодня, вы успели. Придет быстро, после оплаты дня через 3-4. Сразу разберу  и отвезу в офисы.

0
хочу тоже оставить отзыв, по поводу ткани, то что ее легко порвать, это на мой взгляд не так, мы в своем костюме и с горки катались и падали на коленки да так что по асфальту проезжали, я в эти моменты думала что все дырка на коленках, а нет, просто грязно было а ткань целехинькая)))))) молния тоже хорошая, такая же как и всех других вещах, наверно прочнее только на джинсах, железная которая, и то она быстро расходится)))))))  А костюмчики очень хорошие, у нас и весна и зима, вот в этот раз снова заказала, хотя в сп много предложений, все пересмотрела и решила что снова лемминг)))))

0
Я прежде чем здесь приобрести комплекты наверное неделю лопатила интернет, но такого сочетания цена/качество/дизайн не нашла нигде! Нет,есть конечно известные популярные  марки, где может качество на высоте и все тип-топ,но и комплектик там по 3 с лишним тысчонки! Кроме того,я считаю,что дети быстро вырастают из вещей,ну максимум два зимних сезона проходят и покупать дорогущие вещи нет смыла. Кроме того,плюс Лемминга-дизайн,ну когда еще носить такие  яркие, веселые вещи с аппликациями, такие нужно еще поискать, практически все фирмы делают одежду "взрослого" дизайна. Может я и не права в чем то,но это мое мнение.
P.S. Жалею,что раньше не видела эту закупку и купила зимние вещи детям,которых хватит и на будущую зиму, но верхнюю одежду в дальнейшем планирую покупать здесь.

0
я тоже отзыв оставлю!демисезонный комплект моя егоза носила две осени,две весны и еще осенью донашивала  куртку.бесконечные падения,катания,стирка и т.д. ничего с ним не случилось.прошлой зимой ходили в зимнем,как новенький,когда продавала,меня даже спросили,носили ли мы его :Смеюсь:

0
Добрый день, присоединяюсь к вышесказанному о качестве костюмчиков. Я безумно довольна, носим "ПУХ" всю зиму. Дочка очень активная, все горки и качели-карусели наши. На днях стирала в машине ( пока потеплело), чтобы освежить после катания с горок, так вот - после стирки костюм как новенький, на ткани никаких признаков "износа", краски яркие, липучки, аппликации все на месте, к молнии тоже никаких претензий. Отличное качество!!! Спасибо, хочу взять еще костюмчик на весну. Можно где-то увидеть актуальное наличие как в прошлый раз?

0
Комплект ЦВЕТОЧНАЯ ФЕЯ светло-розовый / красный р-ра 86 у поставщика нет?

0
Комплект ЦВЕТОЧНАЯ ФЕЯ светло-розовый / красный р-ра 86 у поставщика нет?
Здравствуйте! Нет, его нет на 86, на 86 фея есть только в цвете желтый и в цвете бирюза. Это старая модель, 3-летней давности, ее не отшивают уже. посмотрите новую коллекцию, она нисколько не хуже!

0
ДЕВОЧКИ, спасибо большое за ВАШИ ОТЗЫВЫ! :cat

0
Здравствуйте! Нет, его нет на 86, на 86 фея есть только в цвете желтый и в цвете бирюза. Это старая модель, 3-летней давности, ее не отшивают уже. посмотрите новую коллекцию, она нисколько не хуже!
Спасибо, заказала "Мышку", примите в эту закупку?

0
Спасибо, заказала "Мышку", примите в эту закупку?
Здравствуйте, да, попадаете в этот выкуп!

0
Ольга добрый день! У меня в комментарии стоит две замены к "Жирафу" - "Зебра" и "Мышка" Что-то из этих двух есть?

0
Добрый день!А можно мне на замену 104 галактика темная бирюза?есть такой?

0
Ольга добрый день! У меня в комментарии стоит две замены к "Жирафу" - "Зебра" и "Мышка" Что-то из этих двух есть?

Да, поменяла вам на зебру!

0
Добрый день!А можно мне на замену 104 галактика темная бирюза?есть такой?
Нет, на 104 галактика только серо-голубой / яблоко осталась

0
Уважаемые участники! У кого заказы остались зафиксированные, значит, по ним нет наличия. Выкладываю таблицу по наличию, чтобы вы могли сориентироваться по замене. Сейчас обзваниваю всех, до кого не дозвонюсь, смотрим таблицу и пишем замены срочно!!!

0
Уважаемые участники! У кого есть в наличии, перевела в оплату, у кого нет, смотрим срочно замены и пишем мне их в комментариях к заказу и ОБЯЗАТЕЛЬНО ДУБЛИРУЕМ в личных сообщениях! ОПЛАТА ДО ВОСКР ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, СРОЧНО ЖДУ ВАШИХ ЗАМЕН!

0
Ольга, здравствуйте.
Там где "зафиксировано"  у меня никак комментарий не пишется уже.
Я Вам в личку написала замену и в корзину положила, жду счет.

Заранее, спасибо.

0
Ольга, здравствуйте.
Там где "зафиксировано"  у меня никак комментарий не пишется уже.
Я Вам в личку написала замену и в корзину положила, жду счет.

Заранее, спасибо.

Все вам сделала, удалите тот, которого нет в наличии, пожалуйста.

0
Оплатила, спасибо за оперативность.

0
Замены на костюм нло для мальчика не будет, убирайте заказ раз нет в наличии

0
Замены на костюм нло для мальчика не будет, убирайте заказ раз нет в наличии

Хорошо, поставила вам "нет в наличии", удаляйте заказ. Нло - старая коллекция, поэтому ее нет и больше не будет. Новая коллекция в каталоге помечена весна, осень 2014

0
здравствуйте. написано,что след. стоп 20 марта, а есть вероятность, что раньше будет? а то в этот стоп я не успела, а до следующего уже весна придет.

0
здравствуйте. написано,что след. стоп 20 марта, а есть вероятность, что раньше будет? а то в этот стоп я не успела, а до следующего уже весна придет.

Здравствуйте! Если завтра успеете оплатить, могу в этот стоп включить.

0
нет,завтра не успею. отделения сбера в воскресенье не работает, а карточки их у меня нет. смогу только в понедельник в первой половине дня.

0
нет,завтра не успею. отделения сбера в воскресенье не работает, а карточки их у меня нет. смогу только в понедельник в первой половине дня.
До 12 в пон оплачивайте, включаю в этот стоп!

0
Уважаемые участники, 4 человека нас очень подводят, не оплатили вовремя, поэтому завтра утром (как предполагалось) не отправлю выкуп, только во второй половине дня, ПОЭТОМУ БУДЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА СВЯЗИ, ВОЗМОЖНО, ПРИДЕТСЯ ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО РЕШАТЬ ВОПРОСЫ ПО ЗАМЕНЕ!

0
До 12 в пон оплачивайте, включаю в этот стоп!
заказ сделала, переведите, пожалуйста, в предоплату. В понедедьник до 12 оплачу.