Ольга здравствуйте! Хочу заказать модельку божью коровку, 98 размер. Цвет розовый - как на девочке. почему -то не получается. ? подскажите есть в таком цвете?
Оля ДД! А когда повезете на Автозавод, а то уехать собираюсь.
В субботу все отвезли!
Оля здравствуйте,скажите пожалуйста товар к получению когда будет? Уже не терпится :902
Я конечно извиняюсь. Но у меня все "разбор товара". В офисе ничего нет. Может офис тупит. А потом я в субботу была в 15-00 в офисе.
Подскажите пожалуйста определиться с размером, девочка у меня ростом где то102-104 см, как Вы считаете 110размер подойдет?
Оль, заказала костюм и не знаю правильно ли выбрала размер. Мы, мамочки, как стараемся, что бы хватило не на один сезон вот и покупаем на размер больше. Сын сейчас 110 см, костюм заказала 122. Сильно велико будет? Просто сейчас у нас зимний костюм(не Леминг) рост 116 и ему в притык. Я вот и не знаю
Salonika, спасибо большое за костюмчики! Я довольна как слон, сын снимать не хотел! Оставлю отзыв здесь и каталоге:- заказывала Комплект Мышка розовый / сирень Артикул: М209 Цена: 2128 руб. Перейти в каталог Заказать у дочки рост 70 см, брала на 86.Ну вот ни капельки не сильно велико! Я даже рада,что взяла на побольше,хватить подольше. Все затянула,подвернула, замечательно! а к весне подрастет,будет супер. Цвет яркий. Единственный пока недостаток-нет такой штучки на молнии,которая ее закрывает,чтобы шею и подбородок не царапало.- Комплект ПОДВОДНАЯ ЛОДКА голубой / лайм Артикул: М196 Цена: 2013 руб. Перейти в каталог Заказать у сына рост 95,костюм на 104. Тоже ни капельки не пожалела,что не взяла 98, его бы нам хватило только на эту весну и осень, а я планировала эту весну его как сменку и поберечь до дет.сада. Ан нет!мы его думаю и этой весной активно будем носит. Курточку затянула резиночками-утяжками, подогнула рукава и штанины, совсем не выглядит,что велико!если кому нужно могу сфоткать детей в одежке и выслать в личку.Осталась довольна! Даже мой муж-пофигист до одежды детей и то проявил интерес)))))
Мы тоже первый костюм (в годик) на рост 86 см. взяли 98. Рукава на манжетах загнула, на штанах резинку подняла повыше и ни сколечко не велик оказался. Будем носить третью весну :Извиняюсь: сейчас на рост 102 - заказала 110.Костюмчик просто прелесть, ни грамма ни полинял, ни выцвел. Как новенький, даже после многочисленных стирок после садике!
Привет! :904m :904m!!Я попадаю в эту закупку?
Я пока не могу ничего конкретного сказать по поводу этой одежды, потому что сегодня заказала костюмчик сыну первый раз НО! Я пришла в данную закупку по отзывам моих друзей, которые не первый раз одевают деток у вас и отзывы у них только положительные, плюс ко всему отзывы здесь на форуме не дают усомнится в качестве одежды!!! :1003И кстати, я еще успела до стопа? и когда примерно придёт костюм, успеем до весны? ну в смысле к сезону?
Комплект ЦВЕТОЧНАЯ ФЕЯ светло-розовый / красный р-ра 86 у поставщика нет?
Здравствуйте! Нет, его нет на 86, на 86 фея есть только в цвете желтый и в цвете бирюза. Это старая модель, 3-летней давности, ее не отшивают уже. посмотрите новую коллекцию, она нисколько не хуже!
Спасибо, заказала "Мышку", примите в эту закупку?
Ольга добрый день! У меня в комментарии стоит две замены к "Жирафу" - "Зебра" и "Мышка" Что-то из этих двух есть?
Добрый день!А можно мне на замену 104 галактика темная бирюза?есть такой?
Ольга, здравствуйте. Там где "зафиксировано" у меня никак комментарий не пишется уже.Я Вам в личку написала замену и в корзину положила, жду счет.Заранее, спасибо.
Замены на костюм нло для мальчика не будет, убирайте заказ раз нет в наличии
здравствуйте. написано,что след. стоп 20 марта, а есть вероятность, что раньше будет? а то в этот стоп я не успела, а до следующего уже весна придет.
нет,завтра не успею. отделения сбера в воскресенье не работает, а карточки их у меня нет. смогу только в понедельник в первой половине дня.
До 12 в пон оплачивайте, включаю в этот стоп!