Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
Цитирую: OkssANAshab link=topic=7838.msg1207081#msg1207081 date=139022 13901529359059
Добрый вечер! Подскажите. пожалуйста в костюме Цирк, из новой коллекции, есть возможность убрать галстук или он пришит? Спасибо.
Здравствуйте! Завтра уточню у поставщика и напишу!

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста зимний костюм без меховой подстежки на какую погоду расчитан?? Мне хочется сыну костюм чтобы и теплый был, но и в теплую зиму и межсезонье, (слякоть и выше нуля  вот как конец декабря и начало января у нас было) не жарко ему было! Он у меня очень сильно итак сильно потеет да еще носится на улице без остановки... И подскажите на рост 102см какой лучше взять зимний костюмчик чтобы на следующую зиму хватило??

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста зимний костюм без меховой подстежки на какую погоду расчитан?? Мне хочется сыну костюм чтобы и теплый был, но и в теплую зиму и межсезонье, (слякоть и выше нуля  вот как конец декабря и начало января у нас было) не жарко ему было! Он у меня очень сильно итак сильно потеет да еще носится на улице без остановки... И подскажите на рост 102см какой лучше взять зимний костюмчик чтобы на следующую зиму хватило??
Здравствуйте! Зимний костюм очень теплый даже без подстежки, до -15 мы без нее ходим, одеваю только водолазку и джемпер под него. На рост 102 размер 104 берите, больше не надо, они сильно большемерят!

0
Здравствуйте! Зимний костюм очень теплый даже без подстежки, до -15 мы без нее ходим, одеваю только водолазку и джемпер под него. На рост 102 размер 104 берите, больше не надо, они сильно большемерят!
Спасибо за совет! Т.е. в слякоть в нем будет слишком жарко?? надо будет демисезонный отдельно костюм брать на такую погоду??

0
Спасибо за совет! Т.е. в слякоть в нем будет слишком жарко?? надо будет демисезонный отдельно костюм брать на такую погоду??
В слякоть жарко в нем будет, демисезонные комплекты у лемминга тоже достаточно теплые,  хоть и легкие.

0
В слякоть жарко в нем будет, демисезонные комплекты у лемминга тоже достаточно теплые,  хоть и легкие.

а какие именно демисезонные?? и на какую погоду они расчитаны?

0
а какие именно демисезонные?? и на какую погоду они расчитаны?
На весну и осень рассчитаны, до минусовой температуры как раз можно носить, там один слой термофайбера внутри. 

0
Добрый вечер! Подскажите. пожалуйста в костюме Цирк, из новой коллекции, есть возможность убрать галстук или он пришит? Спасибо.
Здравствуйте, вот что дословно ответил поставщик: "Пришит в боковые срезы планки по линии борта. Вшиты две ленты, которые в готовым изделии завязываются в узел".

0
Уважаемый организатор, подскажите пожалуйста , есть ли в осенних моделях костюмов на курточках трикотажные манжеты на рукавах и дополнительные на брючинах п/комбинезона.

0
Подскажите, на рост 90 см какой лучше взять - 92 или 98? спасибо.

0
Подскажите, на рост 90 см какой лучше взять - 92 или 98? спасибо.
Весенний можно и на 98 взять, на 3 сезона хватит. Если зимний, то 92, очень большемерит зима.

0
Большое спасибо за совет!

0
Salonika, ДД! Если минималку пораньше наберем застопимся или  31.01. стоп?

0
Salonika, ДД! Если минималку пораньше наберем застопимся или  31.01. стоп?
Минималка собралась, стоп делаю тогда в пятницу, 3 дня на оплату, до понедельника. Кто не может, пишите на форуме, тогда стоп по плану сделаем. Если завтра никто не отпишется, то стоп в пятницу!

0
Хорошо бы, я боюсь как бы нам ничего не досталось если еще неделю прособираем  :Думаю:

0
ДД! Давайте выкупаться. Я только за.

0
Добрый вечер! Зашла в вашу закупку случайно, вещички СУПЕР!!! Скажите, выкупы еще будут? или надо сейчас заказать, чтобы комплект весна-осень в этом году начать носить? На год какой размер лучше 86 или 92, т.к. ребенок крупный? Спасибо.

0
Добрый вечер! Зашла в вашу закупку случайно, вещички СУПЕР!!! Скажите, выкупы еще будут? или надо сейчас заказать, чтобы комплект весна-осень в этом году начать носить? На год какой размер лучше 86 или 92, т.к. ребенок крупный? Спасибо.

Здравствуйте! Заказывайте сейчас, выкупы будут еще, конечно, но популярные модели быстро разбирают и  к следующему выкупу не все в наличии будет.  За выходные если сможете оплатить, закажите сейчас. На год 86 будет с очень приличным запасом, в 92 утонете!

0
Можно добавить в каталог модели "Улитка" и "Жирафик"? Или их нет у поставщика уже?

0
Можно добавить в каталог модели "Улитка" и "Жирафик"? Или их нет у поставщика уже?
Они есть в каталоге, но размеров почти не осталось, это модели 2-3 летней давности потому что. Посмотрите каталог, там все по актуальному наличию у поставщика.

0
Здравствуйте, а у вас сегодня во сколько стоп?? можете до вечера меня подождать??? заказала в другой закупке давно, счет только прислали там и никак не могут мне по заменам сказать будет мне костюм или нет.... если там не получиться у вас закажу сегодня...

0
Здравствуйте, а у вас сегодня во сколько стоп?? можете до вечера меня подождать??? заказала в другой закупке давно, счет только прислали там и никак не могут мне по заменам сказать будет мне костюм или нет.... если там не получиться у вас закажу сегодня...
Хорошо, не переживайте. 

0
Хорошо, не переживайте. 

Спасибо! Заказала у вас Танк сине-красный! Хотела тачки сине-красный, но написано закончился, очень жаль, в этом году не появится уже?? На замену его указала и ракету сине-красный.

0
примите дозаказ

0
Можно попросить замеры осенних костюмов 86 и 92 размера? плечи, ширина пояса у курток и длина шага у брюк

0
Можно попросить замеры осенних костюмов 86 и 92 размера? плечи, ширина пояса у курток и длина шага у брюк
Сейчас вам замеры могу только со своего 92 сделать, в наличии у меня ничего нет. Или сегодня вечером про 92 напишу, или завтра утром.

0
примите дозаказ
Дозаказы принимаю до вечера воскресенья, с условием, что до понедельника 9 утра сможете оплатить. Кто до 9 утра понедельника не оплатит - в следующий выкуп переношу.

0
Спасибо! Заказала у вас Танк сине-красный! Хотела тачки сине-красный, но написано закончился, очень жаль, в этом году не появится уже?? На замену его указала и ракету сине-красный.

Танк красный есть, не переживайте! Тачек уже, скорее всего, не будет. В следующем году уже другая зимняя коллекция появится, возможно, они и отошьют их еще, но вероятность очень маленькая. В этом году предыдущие коллекции заново не отшивали, только мышку заново отшили, и то, наверное, потому, что там 3 цвета новых появилось.

0
Salonika, Оля,
помогите, пожалуйста! :907m
Смотрю на эту красоту неописуемую, и очень хочется. Но  с маркой вообще не знакома, поэтому есть сомнения.
Отзывы, конечно, все восторженные, но некоторые противоречивые.
Скажите, пожалуйста, если знаете, какая ткань верха у весны-осени? Нигде информации не нашла. Промокает или нет? Как ткань себя ведет, если под дождь попадает (ливень, конечно, не рассматриваем).
И ещё (вот здесь по отзывам очень сложно определиться)... Все модельки, судя по фото, сделаны удлиненными. 98 р-р на рост 93 не будет слишком большим смотреться? Не люблю, когда создается впечатление, что ребенок теряется в одежде. А по отзывам, кто говорит большемерит и нужно брать меньше. Кто говорит, на свой рост можно брать маркировку с запасом. 
Что-то можете порекомендовать в отношении размерности? Интересует именно осень-весна комплектики

0
Salonika, Оля,
помогите, пожалуйста! :907m
Смотрю на эту красоту неописуемую, и очень хочется. Но  с маркой вообще не знакома, поэтому есть сомнения.
Отзывы, конечно, все восторженные, но некоторые противоречивые.
Скажите, пожалуйста, если знаете, какая ткань верха у весны-осени? Нигде информации не нашла. Промокает или нет? Как ткань себя ведет, если под дождь попадает (ливень, конечно, не рассматриваем).
И ещё (вот здесь по отзывам очень сложно определиться)... Все модельки, судя по фото, сделаны удлиненными. 98 р-р на рост 93 не будет слишком большим смотреться? Не люблю, когда создается впечатление, что ребенок теряется в одежде. А по отзывам, кто говорит большемерит и нужно брать меньше. Кто говорит, на свой рост можно брать маркировку с запасом. 
Что-то можете порекомендовать в отношении размерности? Интересует именно осень-весна комплектики
Здравствуйте! По поводу ткани: с водоотталкивающей пропиткой она, ветронепродуваемая, ведет себя отлично, под дождем не промокает (ребенок сухой), стирается отлично, быстро сохнет, принты не линяют вообще, не выцветают (стирали оч много раз уже свой). По поводу размера: если хотите на один сезон, то в размер берите, там манжеты еще, под них 6 см еще идет ткани. Т.е. если манжеты разогнуть на штанах и на куртке, 6 см добавится. Если нравится вам с манжетами, тогда 98 возьмите. 

0
Diosa, я тут весь интернет перерыла и многие пишут,что с разогнутыми манжетами выглядит как-то куце,поэтому советуют брать на размер больше.Кстати,посмотрела отзывы с фото, большими весенние комплекты не выглядят. Зима, конечно, большемерит и костюмы объемные.

0
Здравствуйте! По поводу ткани: с водоотталкивающей пропиткой она, ветронепродуваемая, ведет себя отлично, под дождем не промокает (ребенок сухой), стирается отлично, быстро сохнет, принты не линяют вообще, не выцветают (стирали оч много раз уже свой). По поводу размера: если хотите на один сезон, то в размер берите, там манжеты еще, под них 6 см еще идет ткани. Т.е. если манжеты разогнуть на штанах и на куртке, 6 см добавится. Если нравится вам с манжетами, тогда 98 возьмите. 
Большое спасибо за подробный ответ :)
Ушла выбирать и думать :)
А когда будет следующий выкуп? По этому Стоп вчера был?

0
Diosa, я тут весь интернет перерыла и многие пишут,что с разогнутыми манжетами выглядит как-то куце,поэтому советуют брать на размер больше.Кстати,посмотрела отзывы с фото, большими весенние комплекты не выглядят. Зима, конечно, большемерит и костюмы объемные.
Большое спасибо!

0
Следующий выкуп будет примерно недели через 3-4. Может, раньше.  По этому выкупу принимаю дозаказы до воскр включительно, если до 9 утра понедельника успеете оплатить.

0
спасибо. замеры будем ждать.

0
Здравствуйте, я новичок и впервые участвую в закупке. Проплатила заказ, отписала в корзине(без точного времени, т.к.платил муж с терминала с карты сбера, время там не отразилось(). Подскажите пожалуйста, как узнать прошел ли платеж? Напротив корзины до сих пор висит долг(.?

0
Следующий выкуп будет примерно недели через 3-4. Может, раньше.  По этому выкупу принимаю дозаказы до воскр включительно, если до 9 утра понедельника успеете оплатить.
Спасибо! Все поняла :) Но, наверно, приду к Вам в следующий выкуп. В этот не получается :(

0
а осеннние комплекты на какой температурный режим расчитаны??

0
а осеннние комплекты на какой температурный режим расчитаны??
Такого они не пишут, у всех же организм разный. До нуля смело носить можно ну и до тех пор, пока жарко не будет)

0
Оля, расфиксируйте пожалуйста закладку.

0
Оля, расфиксируйте пожалуйста закладку.
Готово!

0
Salonika, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а комплекты самолет и динозавр/дракон есть на рост 110? У ребенка рост 100, ну, может, чуть меньше.

0
Salonika, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а комплекты самолет и динозавр/дракон есть на рост 110? У ребенка рост 100, ну, может, чуть меньше.
Здравствуйте! Нет, их нет, это прошлогодняя коллекция, больше отшивать их не будут. Посмотрите новую коллекцию, весна 2014, там пока есть все размеры и цвета. Вам на рост 100 110 сильно велик будет, лучше 104 брать.

0
Добрый день. Ольга, удалите пожалуйста мой костюмчик из каталога арт. М220. Сегодня как завернуло на улице -31, так и достали курточку, ничего что великовата чуток. Очень хорошо что она подлиньше, как в пуховичке ребёнок пошел  в садик. Зато куртейка с подстёжкой, не замёрзнет. Спасибо Вам ещё раз за костюм! :Ромашки:

0
Добрый день. Ольга, удалите пожалуйста мой костюмчик из каталога арт. М220. Сегодня как завернуло на улице -31, так и достали курточку, ничего что великовата чуток. Очень хорошо что она подлиньше, как в пуховичке ребёнок пошел  в садик. Зато куртейка с подстёжкой, не замёрзнет. Спасибо Вам ещё раз за костюм! :Ромашки:

Удалила!

0
Скажите пожалуйста весна-осень, дочка 93 см сколько лучше взять 98 или 104, чтобы на 2 сезона хватило?

0
Скажите пожалуйста весна-осень, дочка 93 см сколько лучше взять 98 или 104, чтобы на 2 сезона хватило?
98 берите, 104 сильно велик будет. На 2 сезона точно хватит, даже на 3.

0
Спасибо за совет, дозаказом примите оплату гарантирую))) Уж очень хочется красоту такую одеть побыстрее :Танцую:

0
Спасибо за совет, дозаказом примите оплату гарантирую))) Уж очень хочется красоту такую одеть побыстрее :Танцую:
Дозаказом в какой выкуп? Первый уже приехал вчера, второй выкуп еще в стадии сбора.

0
Ольга здравствуйте! Хочу заказать модельку божью коровку, 98 размер. Цвет розовый - как на девочке. почему -то не получается. ? подскажите есть в таком цвете?