заказ сделала, переведите, пожалуйста, в предоплату. В понедедьник до 12 оплачу.
А еще подскажите. Я заказала костюм Цветочек размером 98 см. Хотя сейчас рост 92. Руководствовалась отзывами. И решила, что именно "Цветочек" нужно брать больше на размер. А вот например модель с Жирафом нужно было бы брать 92, видимо он большемерит? Можете как-то прокоментировать. Хотелось бы, что бы запас был, но не настолько чтобы сейчас было велико. Спасибо.
Ольга, здравствуйте, я уже закупалась у вас, ходим с удовольствием, всё нравится, теперь хотела бы ребёнку заказать ЗИМНИЙ костюм на запас так сказать, на следующую зиму, когда мы будем носить нам будет период от 2,6 до 3х лет , ребёнок стандартный (мальчик) , ПОСОВЕТУЙТЕ, пожалуйста, какой размер взять, ну чтоб годика на 2 хватило. :Ромашки: спасибо.
Спасибо большое за костюмчик! Качество хорошее и по размеру подошел дочке. Очень быстро пришел, я даже не ожидала. :)
Здравствуйте, а можно мне вот этот комплект? Комплект ЗЕБРА сирень, размер 116. И я что то не разобралась стоп был уже или нет?
Здравствуйте! Стопа не было пока, закажите комплект, он появится у вас в корзине, подробно почитайте, как здесь все устроено в разделе справка и поучаствуйте в учебной закупке.
Извините, я что то не пойму, у меня в корзине появилось, но нужно выбрать офис, а я из региона, мне надо посылкой. Как сделать ?
Подскажите, костюм висит в статусе "разбор товара", до праздника будет в офисе или нет?
:907mДД,тоже очень хочется знать по поводу размерности.Рост 92,какого роста лучше брать модель Жираф и модель Зебра.Чтоб запас был ,но не совсем большой.
добрый вечер! подскажите, модель "цветочек" на рост 92 тоже лучше 104 заказывать? и еще вопрос, если минималка наберется раньше 20 числа, стоп раньше будет? спасибо. С праздником!
Добрый день! Если я сейчас закажу комплект "грибок " желтого цвета, размери 86 - когда я его получу? Оплата быстрая.
привет!Оля,а мы по раньше 30.03 случайно не выкупимся?очень бы хотелось :1003 :1003 :1003
А подскажите по остаткам, если в нужном костюме в ячейке ничего не стоит, это значит он есть?
Комплект Цветочек желтый 86 размера есть в наличии? Или надо ждать стопа? Если есть, где можно быстрее забрать?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - на рост 88 см хочу взять демисезонный комплект (солнышко), чтобы с запасиком был, какой размер лучше брать? Запасик в размере не предусмотрен? А курточка у него должна быть ниже попки или это короткая моделька? Спасибо :)
Salonika, Ольга, мне на замену Комплект ГАЛАКТИКА голубой / красный.
Могу я до утра подумать? Определяюсь с моделью :Думаю:
Спасибо! Я еще думаю - а 92 размер если взять - мал запасец?, не будет ли 98 слишком велик? хотя малышня летом растет - в прошлом году на 4 см выросли
Последний вопросик - а между размерами какая примерно разница в см в длину? Не подскажете? Я имею ввиду, например, между 86 и 92 - 6 см разница? Или куртка и брючки по-разному удлиняются?
Здравствуйте! Помогите плиз! Ночь думала, совсем запуталась - еще раз просветите - рост у нас 87,5, хочу, чтобы на 2 сезона вещи хватило (эту весну и осень), чтобы не сильно велик, но с манжетиками, пусть и небольшими (солнышко комплект). Отзывы разные, кто пишет на 87 см 98 велик сильно будет, кто наоборот. Ответьте еще разок! Сегодня обязательно закажу, могу даже сейчас проплатить :907m
Когда ждать раздачу этого выкупа?