Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
заказ сделала, переведите, пожалуйста, в предоплату. В понедедьник до 12 оплачу.
А еще подскажите. Я заказала костюм Цветочек размером 98 см. Хотя сейчас рост 92. Руководствовалась отзывами. И решила, что именно "Цветочек" нужно брать больше на размер. А вот например модель с  Жирафом нужно было бы брать 92, видимо он большемерит? Можете как-то прокоментировать. Хотелось бы, что бы запас был, но не настолько чтобы сейчас было велико. Спасибо.

0
А еще подскажите. Я заказала костюм Цветочек размером 98 см. Хотя сейчас рост 92. Руководствовалась отзывами. И решила, что именно "Цветочек" нужно брать больше на размер. А вот например модель с  Жирафом нужно было бы брать 92, видимо он большемерит? Можете как-то прокоментировать. Хотелось бы, что бы запас был, но не настолько чтобы сейчас было велико. Спасибо.

Реквизитов не знаю, оплатить не смогу, т.к. уже из дома ухожу. Видимо в этот стоп не попаду.

0
заказ сделала, переведите, пожалуйста, в предоплату. В понедедьник до 12 оплачу.
В следующий стоп, как договорились по телефону.

0
Ольга, здравствуйте, я уже закупалась у вас, ходим с удовольствием, всё нравится, теперь хотела бы ребёнку заказать ЗИМНИЙ костюм на запас так сказать, на следующую зиму, когда мы будем носить нам будет период от 2,6 до 3х лет , ребёнок стандартный (мальчик) , ПОСОВЕТУЙТЕ, пожалуйста, какой размер взять, ну чтоб годика на 2 хватило. :Ромашки: спасибо.
Здравствуйте! 98 тогда возьмите, на 2 года точно хватит) Сейчас из зимы наличия только мало осталось. На форуме таблица выложена, по ней можете посмотреть наличие.

0
Эх, жаль, в наличии нет моего размера....

0
Закупка еще будет, зимняя коллекция появится в июле новая, будут все размеры и новые модели, закажете летом, сейчас выбора такого нет.

0
Спасибо, буду ждать :Ромашки:
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2014, 23:54:41 pm от MaryLa »

0
Уважаемые участники закупки лемминг! Каталог по возможности отредактирую, но наличие меняется практически ежедневно, поэтому смотрите, пожалуйста, таблицы по наличию на форуме, буду периодически свежее наличие выкладывать! Смотрим наличие на 3 марта 2014 и редактируем свои заказы, если чего-то нет.

0
Спасибо большое за костюмчик! Качество хорошее и по размеру подошел дочке. Очень быстро пришел, я даже не ожидала.  :)

0
Спасибо большое за костюмчик! Качество хорошее и по размеру подошел дочке. Очень быстро пришел, я даже не ожидала.  :)
Носите на здоровье!

0
Здравствуйте, а можно мне вот этот комплект? Комплект ЗЕБРА сирень, размер 116. И я что то не разобралась стоп был уже или нет?

0
Уважаемые участники! Я себе заказывала платье в другой закупке украинской, пристраиваю, мне в груди не влезло, размер S, очень жаль, очень красивое. Грудь у меня 96 см, в талии и бедрах на размер s идеально сидит, прям как на картинке, цена 1220 рублей, кому интересно, пишем в личку. Пркладываю 2 фото - фото модели в нем и в живую сфоткала на вешалке.

0
Здравствуйте, а можно мне вот этот комплект? Комплект ЗЕБРА сирень, размер 116. И я что то не разобралась стоп был уже или нет?
Здравствуйте! Стопа не было пока, закажите комплект, он появится у вас в корзине, подробно почитайте, как здесь все устроено в разделе справка и поучаствуйте в учебной закупке.

0
 :907mДД,тоже очень хочется знать по поводу размерности.Рост 92,какого роста лучше брать модель Жираф и модель Зебра.Чтоб запас был ,но не совсем большой.

0
Подскажите, костюм висит в статусе "разбор товара", до праздника будет в офисе или нет?

0
Здравствуйте! Стопа не было пока, закажите комплект, он появится у вас в корзине, подробно почитайте, как здесь все устроено в разделе справка и поучаствуйте в учебной закупке.
Извините, я что то не пойму, у меня в корзине появилось, но нужно выбрать офис, а я из региона, мне надо посылкой. Как сделать ?

0
Извините, я что то не пойму, у меня в корзине появилось, но нужно выбрать офис, а я из региона, мне надо посылкой. Как сделать ?

Здравствуйте!  Любой офис выберите,  потом в комментарии к заказу напишите только адрес доставки. 

0
Подскажите, костюм висит в статусе "разбор товара", до праздника будет в офисе или нет?
Здравствуйте! Автозавод сегодня отвезли!

0
:907mДД,тоже очень хочется знать по поводу размерности.Рост 92,какого роста лучше брать модель Жираф и модель Зебра.Чтоб запас был ,но не совсем большой.
Здравствуйте!  Жираф  - старая модель, его уже почти нет в наличии,  зебра - модель этого года, возьмите 104, весна не сильно большемерит. 

0
добрый вечер! подскажите, модель "цветочек" на рост 92 тоже лучше 104 заказывать? и еще вопрос, если минималка наберется раньше 20 числа, стоп раньше будет? спасибо. С праздником!

0
Добрый день! Если я сейчас закажу комплект "грибок " желтого цвета, размери 86 - когда я его получу? Оплата быстрая.

0
добрый вечер! подскажите, модель "цветочек" на рост 92 тоже лучше 104 заказывать? и еще вопрос, если минималка наберется раньше 20 числа, стоп раньше будет? спасибо. С праздником!

Здравствуйте! Да, можно на 104, не сильно большемерит, если раньше 20 числа, то стоп раньше. Минималка почти набрана, стоп точно раньше 20 марта будет.

0
Добрый день! Если я сейчас закажу комплект "грибок " желтого цвета, размери 86 - когда я его получу? Оплата быстрая.
Здравствуйте! Грибок - модель старая, 3-летней давности, ее больше не производят, на 86 на данный момент есть 2 цвета только у грибка - розовый/сирень и коралл.
Посмотрите новую коллекцию 2014, там пока еще почти все в наличии есть.

0
Уважаемые участники закупки лемминг! Ориентируйтесь, пожалуйста, на таблицу при заказе, посмотрите по ней наличие!

0
А подскажите по остаткам, если в нужном костюме в ячейке ничего не стоит, это значит он есть?

0
привет!Оля,а мы по раньше 30.03 случайно не выкупимся?очень бы хотелось :1003 :1003 :1003

0
привет!Оля,а мы по раньше 30.03 случайно не выкупимся?очень бы хотелось :1003 :1003 :1003
Стоп 20.03, а не 30.03. Читаем тему внимательно, перед вами в посте написала все)

0
А подскажите по остаткам, если в нужном костюме в ячейке ничего не стоит, это значит он есть?
Да, белые ячейки - есть наличие.

0
Комплект Цветочек желтый 86 размера есть в наличии? Или надо ждать стопа? Если есть, где можно быстрее забрать?

0
Комплект Цветочек желтый 86 размера есть в наличии? Или надо ждать стопа? Если есть, где можно быстрее забрать?
Есть желтый цветочек в пристрое, в каталоге в начале посмотрите, размер 104, обращайтесь сразу к участнице, которая пристраивает.
У меня в наличии нет ничего.

0
Уважаемые участники! Сейчас проверила ваши заказы, у кого включено в счет - все в порядке, у кого осталось "ждем счет", написала комментарии, смотрим замены срочно, выкладываю таблицы по сегодняшнему наличию!

0
Salonika, Ольга, мне на замену Комплект ГАЛАКТИКА голубой / красный.

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - на рост 88 см хочу взять демисезонный комплект (солнышко), чтобы с запасиком был, какой размер лучше брать? Запасик в размере не предусмотрен? А курточка у него должна быть ниже попки или это короткая моделька? Спасибо :)
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2014, 18:30:21 pm от Муза-9 »

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - на рост 88 см хочу взять демисезонный комплект (солнышко), чтобы с запасиком был, какой размер лучше брать? Запасик в размере не предусмотрен? А курточка у него должна быть ниже попки или это короткая моделька? Спасибо :)
Здравствуйте! С запасом возьмите на 98 тогда, курточка ниже попы, модель удлиненная. Солнышко только модель 2013 года, она только в остатках в цвете лаванда на 98 осталась. Если не понравится, из новых моделей этого сезона цветочек на солнышко чем-то похож, даже красивее, на мой взгляд, там много расцветок. Если хотите в этот выкуп, поторопитесь.

0
Salonika, Ольга, мне на замену Комплект ГАЛАКТИКА голубой / красный.
Принято!

0
Могу я до утра подумать? Определяюсь с моделью :Думаю:

0
Могу я до утра подумать? Определяюсь с моделью :Думаю:
Подумайте до утра. Если лаванда нравится цвет, то солнышко можно заказать, а так цветочек очень красивый, в живую уже видела его.

0
Спасибо! Я еще думаю - а 92 размер если взять - мал запасец?, не будет ли 98 слишком велик?  хотя малышня летом растет - в прошлом году на 4 см выросли

0
Спасибо! Я еще думаю - а 92 размер если взять - мал запасец?, не будет ли 98 слишком велик?  хотя малышня летом растет - в прошлом году на 4 см выросли
Смотрите сами. Я в том году дочке на рост 86 см взяла размер 92, сейчас у нас рост 95, до сих пор носим, все хорошо, только капюшон маловат) 98 просто запас больше будет.

0
Спасибо за совет! Дело тонкое, пошла думать :Ромашки:

0
Последний вопросик - а между размерами какая примерно разница в см в длину? Не подскажете? Я имею ввиду, например, между 86 и 92 - 6 см разница? Или куртка и брючки по-разному удлиняются?

0
Последний вопросик - а между размерами какая примерно разница в см в длину? Не подскажете? Я имею ввиду, например, между 86 и 92 - 6 см разница? Или куртка и брючки по-разному удлиняются?
Честно говоря, не знаю!  Вероятно, 6 см разница.

0
Здравствуйте! Помогите плиз! Ночь думала, совсем запуталась - еще раз просветите - рост у нас 87,5, хочу, чтобы на 2 сезона вещи хватило (эту весну и осень), чтобы не сильно велик, но с манжетиками, пусть и небольшими (солнышко комплект). Отзывы разные, кто пишет на 87 см 98 велик сильно будет, кто наоборот. Ответьте еще разок! Сегодня обязательно закажу, могу даже сейчас проплатить :907m

0
Здравствуйте! Помогите плиз! Ночь думала, совсем запуталась - еще раз просветите - рост у нас 87,5, хочу, чтобы на 2 сезона вещи хватило (эту весну и осень), чтобы не сильно велик, но с манжетиками, пусть и небольшими (солнышко комплект). Отзывы разные, кто пишет на 87 см 98 велик сильно будет, кто наоборот. Ответьте еще разок! Сегодня обязательно закажу, могу даже сейчас проплатить :907m
98 не будет сильно велик. Это зима сильно большемерит,  а весна нормально будет вам и 98.

0
Спасибо за ответ! Еще раз все взвешу и закажу - до которого часа можно сделать заказ, день у меня есть? Такую красоту не хочу упускать :Роза:

0
В дозаказ вас включу, выкуп сейчас отправляю уже.

0
Когда ждать раздачу этого выкупа?

0
Когда ждать раздачу этого выкупа?
Здравствуйте!  Как все оплатят, заказ отправлю. На следующей неделе все должно приехать уже.

0
спасибо! а то хочется одеть уже

0
Комплект МИШКА серо-голубой

Артикул: М229
 Цена: 2128 руб.

Перейти в каталог

Костюмчик - прелесть! Особенно мишка и ушки))))
Большое спасибо!  :1002