5 лет 22см (обхват 44).
:homa Нам хотя-бы 26 см надо. Может 6 или 7 лет заказывать?
Что-то совсем ничего не нашла на этот возраст, отдельно трусики все с 6 лет начинаются :( А вообще, что-то я засомневалась по размеру... :Не знаю: померила сейчас ПОЛУобхват на трусиках из пристроя 5 лет 22см (обхват 44). Для интереса решила сегодня померить ОБ своей мадам, мы носим 3 и сына носит 5, тогда более менее будет ясно :)
а можно добавить в каталог трусы боксеры: http://shop.pelican-style.ru/catalog/?id=28609 (МВ427) - цвет любойhttp://shop.pelican-style.ru/catalog/?id=28608 (МВ426 -цвет любой светлый)http://shop.pelican-style.ru/catalog/?id=22591 (МВ413 -голубые) - я бы L размер взяла по штучке
Наташа ,а детских пижамок новеньких никаких нет ,может скините ссылку посмотреть .
Добавьте, пожалуйста мужские трусы:MH422 XXL,Dark Blue
Добавьте, пожалуйста, очень понравились новые трусики детские: GUH435 6,Multy и GUN434 6,Multy
Наташа ,добрый день добавьте пожалуйста в каталог детскую пижамку GNTH435 и взрослую пижамку PVH168 :902
добавила, только по этим моделькам ожидается поступление где-то в 20-х числах июля :) Добрый день, детская пижамка придет на склад где-то в 20-х числах июля, а взрослая уже на складе, можно выкупить в ближайший СТОП :)
Наташа ,мне надо получить пижаму до 1 августа ,она успеет прейти ,если поступление на склад будет 20 июля или может мне другую заказать ?
Детская пижамка скорее всего не успеет прийти, лучше посмотреть что-то другое :)
Ой Наташа добавь пожалуйста ещё пижаму PVH198 ,а то я с размером ошиблась не ту заказала :Дундук:
Заказ. Неужели пересорта по цвету нет? Непривычно как-то. :Думаю:
Наталья, добрый вечер! Посмотрела в прайсах остатки, если правильно поняла, то детского ничего нет. :Не знаю: Подскажите, пожалуйста, можно ли добавить из каталога модельки: футболку для девочек GTR 338, брюки для девочек GB 338, комплект для девочек GATS 336. :Ромашки: И еще, если возможно, джемпер для девочек GJN 343 и комплект для девочек GAJD 344. Заранее спасибо! :904m
Большое спасибо за ответ! :Спасибо: И еще вопрос, можно ли узнать состав комплекта для девочек GAJD 344, он тепленький? :Роза:
Наталья, добрый вечер! А когда Вы загрузите новую осеннюю коллекцию для деток? Очень хочется заказать в садик для дочки что-нибудь новенькое. :(
Добрый вечер, заказала из пристроя!
Наталья, добрый день! А что с осенней коллекцией для деток? :Ромашки:
Наталья, приношу извинения, но смогу оплатить только попозже..., ничего страшного??? но вещи не отдавайте пож....
Наталья, добрый вечер! Вижу новую коллекцию :Танцую: и всего хочется. Подскажите, а комплект для девочки GAJD 343 тоже из велюра? Не могу найти состав на сайте. И по размерности мы 89 см и худенькие нам сарафан достаточно 2 или 3 взять? :Не знаю: Носить будем сейчас, не хочется, чтобы велико было. Спасибо.
Наталья, до понедельника обязательно отправлю!!!!!!!
Наташа, а еще один вопрос по джемперу для девочек, они идут в размер? Меня конкретно интересует модель GJN 343, нам взять 2 размер? :904m
Наталья, дд! Подскажите пож-та, есть ли у Вас на складе вот такая моделька Наименование: платье для девочек Артикул: GDJ343 Цена: 524 Заказать Каталог или такая Наименование: платье для девочек Артикул: GDJ341/1 Цена: 656 Заказать Каталог
Наталья, сделала заказ. Вопрос по позициям для девочки: она у нас очень длинная, рост 140, а по возрасту 8 лет, худенькая. Какой размер брать?
Наташа, добрый день! Подскажите, а у джемпера для девочки GJN 343 рукав длинный, а не 3/4? :Не знаю: На фото не очень понятно. :)
Наташа здравствуйте!Положила закаладку в корзину, как осень вязанку добавите оповестите пожалуйста :907m Очень жду :904m