ЛЮБИМЫЙ PELICAN - Одежда для детей и взрослых. РАССКАЖИ О СЕБЕ КРАСИВО!!! Коллекция ВЕСНА 2013

4
Перейти в закупку
 Я-Наталья

Позиции с отметкой в наименовании СТОК это позиции возвращенные из фирменных магазинов. Этот товар может быть нормальный ( ничем не отличить от обычного). Но может быть: с ценниками, переупакованный, отсутствуют фирменные коробочки. Возвраты и претензии по таким позициям не принимаются.

Тема с пристроем из этой закупки http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=19598.new#new. + в каталоге есть пристрой.
От СТОПА до доставки в транзитный офис 7-14 дней, зависит от загруженности поставщика.
Транспортных расходов нет
 Если вдруг приходит брак, то замена производится со следующим выкупом на точно такую же по всем параметрам позицию (при условии наличия на складе). Если нет в наличии верну орг.сбор.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2024, 18:17:00 pm от Natalia27 »

0
Дорогие участники, заказы проверила на наличие, смотрим свои корзины :887 . Есть отказы по мужским трусам, прикрепила по ним 2 файла с остатками от 25.06, смотрим http://files.mail.ru/A72F3B3DDF5C4CE78344868ADE7D8656, если что-то нравится, то пишем я все добавлю и Вы сможете заказать. Заявку буду отправлять завтра около 09.00, чтобы все выкупить по максимуму и не оставлять потом дома, потому что что-то не выкупилось :904m

0
5 лет 22см (обхват 44).
:homa Нам хотя-бы 26 см надо. Может 6 или 7 лет заказывать?

0
:homa Нам хотя-бы 26 см надо. Может 6 или 7 лет заказывать?
вот я тоже склоняюсь к этим размерам  :Крейзи:

0
Что-то совсем ничего не нашла на этот возраст, отдельно трусики все с 6 лет начинаются :(
А вообще, что-то я засомневалась по размеру... :Не знаю:
 померила сейчас ПОЛУобхват на трусиках из пристроя 5 лет 22см (обхват 44). Для интереса решила сегодня померить ОБ своей мадам, мы носим 3 и сына носит 5, тогда более менее будет ясно :)

Наташ, померила, я сама удивилась, у дочери ОБ 57, носим 3, нормально, у сына 63 носим 5, так что 6,7 будут однозназначно велики. Значит я полуобхват у трусов неправильно померила, нужно их наверное было растягивать :Крейзи:

0
а можно добавить в каталог трусы боксеры: http://shop.pelican-style.ru/catalog/?id=28609 (МВ427) - цвет любой
http://shop.pelican-style.ru/catalog/?id=28608 (МВ426 -цвет любой светлый)
http://shop.pelican-style.ru/catalog/?id=22591 (МВ413 -голубые) - я бы L размер взяла по штучке

0
а можно добавить в каталог трусы боксеры: http://shop.pelican-style.ru/catalog/?id=28609 (МВ427) - цвет любой
http://shop.pelican-style.ru/catalog/?id=28608 (МВ426 -цвет любой светлый)
http://shop.pelican-style.ru/catalog/?id=22591 (МВ413 -голубые) - я бы L размер взяла по штучке
Все добавила :)

0
Наташа ,а детских пижамок новеньких никаких нет ,может скините ссылку посмотреть .

0
Добавьте, пожалуйста мужские трусы:
MH422 XXL,Dark Blue

0
Наташа ,а детских пижамок новеньких никаких нет ,может скините ссылку посмотреть .
есть :ага: , я просто не успеваю :Крейзи: , 2 поставщика других закупок решили изменить цены, сижу правлю каталоги, реально не успеваю все выложить :Извиняюсь:
ссылка http://files.mail.ru/FFCA127EA0324977A2D2BB5D62FF1F89

Добавьте, пожалуйста мужские трусы:
MH422 XXL,Dark Blue
готово :)

0
Добавьте, пожалуйста, очень понравились новые трусики детские: GUH435 6,Multy  и    GUN434 6,Multy

0
Наташа ,добрый день добавьте пожалуйста в каталог детскую пижамку GNTH435 и взрослую пижамку PVH168 :902

0
Добавьте, пожалуйста, очень понравились новые трусики детские: GUH435 6,Multy  и    GUN434 6,Multy
добавила, только по этим моделькам ожидается поступление где-то в 20-х числах июля :)

Наташа ,добрый день добавьте пожалуйста в каталог детскую пижамку GNTH435 и взрослую пижамку PVH168 :902
Добрый день, детская пижамка придет на склад где-то в 20-х числах июля, а взрослая уже на складе, можно выкупить в ближайший СТОП :)

0
добавила, только по этим моделькам ожидается поступление где-то в 20-х числах июля :)
Добрый день, детская пижамка придет на склад где-то в 20-х числах июля, а взрослая уже на складе, можно выкупить в ближайший СТОП :)
Наташа ,мне надо получить пижаму до 1 августа ,она успеет прейти ,если поступление на склад будет 20 июля или может мне другую заказать ?Ой Наташа добавь пожалуйста ещё пижаму PVH198 ,а то я с размером ошиблась не ту заказала  :Дундук:

0
Наташа ,мне надо получить пижаму до 1 августа ,она успеет прейти ,если поступление на склад будет 20 июля или может мне другую заказать ?
Детская пижамка скорее всего не успеет прийти, лучше посмотреть что-то другое :)

0
Детская пижамка скорее всего не успеет прийти, лучше посмотреть что-то другое :)
:Ок:

0
Ой Наташа добавь пожалуйста ещё пижаму PVH198 ,а то я с размером ошиблась не ту заказала   :Дундук:

0
Ой Наташа добавь пожалуйста ещё пижаму PVH198 ,а то я с размером ошиблась не ту заказала   :Дундук:

готово :)

0
 Заказ. Неужели пересорта по цвету нет?  Непривычно как-то.    :Думаю:

0
Заказ. Неужели пересорта по цвету нет?  Непривычно как-то.    :Думаю:
Можете даже не переживать, пересорт Вы не получите, даже если он придет я просто верну деньги, но пока у этого поставщика все четко (тьфу, тьфу). И скажу Вам по секрету, многие организаторы заведомо заказывают пересорт, чтобы набрать минималку или просто получить орг.процент с заказа, исключением являются только дешевые вещи. Можете зайти в любую мою закупку и почитать условия, мне этого не нужно и поэтому у меня много постоянных участников :902

0
Дорогие участники, напоминаю что сегодня будет СТОП в 14:00 :887

0
Наталья, добрый вечер! Посмотрела в прайсах остатки, если правильно поняла, то детского ничего нет.  :Не знаю: Подскажите, пожалуйста, можно ли  добавить из каталога модельки: футболку для девочек GTR 338, брюки для девочек GB 338, комплект для девочек GATS 336.  :Ромашки:  И еще, если возможно, джемпер для девочек GJN 343 и комплект для девочек GAJD 344.  Заранее спасибо! :904m
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2013, 22:21:57 pm от Анюша »

0
Наталья, добрый вечер! Посмотрела в прайсах остатки, если правильно поняла, то детского ничего нет.  :Не знаю: Подскажите, пожалуйста, можно ли  добавить из каталога модельки: футболку для девочек GTR 338, брюки для девочек GB 338, комплект для девочек GATS 336.  :Ромашки:  И еще, если возможно, джемпер для девочек GJN 343 и комплект для девочек GAJD 344.  Заранее спасибо! :904m
Доброй ночи, в первом посте прикреплены только прайсы того что можно еще добавить, а в основном ориентируемся на каталог, остатки в нем правильные на 95-99% :ага: .
Первых 3-х моделек нет и уже не будет, это коллекции весна и лето 2013.
GJN343 и GAJD344 из коллекции осени, планирую в ближайшее время все добавить в каталог и можно будет заказать, все равно этих моделек пока нет в наличии, по ним собирают предзаказы :)

0
Большое спасибо за ответ!  :Спасибо: И еще вопрос, можно ли узнать состав комплекта для девочек GAJD 344, он тепленький?  :Роза:

0
Большое спасибо за ответ!  :Спасибо: И еще вопрос, можно ли узнать состав комплекта для девочек GAJD 344, он тепленький?  :Роза:
Упс, что-то вчера не увидела Ваш вопрос :Виноват:
Сарафан у комплекта из велюра (80% хлопок, 20% полиэстер), джемпер 100% хлопок :)

0
Дорогие участники, по СТОПу 08.07 пока счета нет, ждем :Elf . Задержка потому что на склад поставщика поступила детская бельевая  (маечки, трусики, пижамки)  коллекция ОСЕНЬ 2013, кладовщики заняты, придется немного подождать :904m

0
Наталья, добрый вечер! А когда Вы загрузите новую осеннюю коллекцию для деток? Очень хочется заказать в садик для дочки что-нибудь новенькое.  :(

0
Наталья, добрый вечер! А когда Вы загрузите новую осеннюю коллекцию для деток? Очень хочется заказать в садик для дочки что-нибудь новенькое.  :(
Добрый день, планирую на воскресенье :ага:

0
Добрый вечер, заказала из пристроя!

0
Добрый вечер, заказала из пристроя!
Добрый вечер, в предоплате :)

0
Не получается отметить оплату: 941 руб, 15.07, 20:51, с *3022, отметьте пожалуйста

0
Мария1985,
отметила :904m

0
Спасибо

0
Наталья, добрый день! А что с осенней коллекцией для деток?  :Ромашки:

0
Наталья, приношу извинения, но смогу оплатить только попозже..., ничего страшного??? но вещи не отдавайте пож....

0
Наталья, добрый день! А что с осенней коллекцией для деток?  :Ромашки:
Добрый вечер, частично добавила в каталог, завтра-послезавтра еще добавлю :ага:

Наталья, приношу извинения, но смогу оплатить только попозже..., ничего страшного??? но вещи не отдавайте пож....
Хорошо, только хотя бы напишите примерную дату оплаты :)

0
Наталья, добрый вечер! Вижу новую коллекцию  :Танцую: и всего хочется. Подскажите, а комплект для девочки GAJD 343 тоже из велюра? Не могу найти состав на сайте. И по размерности мы 89 см и худенькие нам сарафан достаточно 2 или 3 взять?  :Не знаю: Носить будем  сейчас, не хочется, чтобы велико было. Спасибо.

0
Наталья, добрый вечер! Вижу новую коллекцию  :Танцую: и всего хочется. Подскажите, а комплект для девочки GAJD 343 тоже из велюра? Не могу найти состав на сайте. И по размерности мы 89 см и худенькие нам сарафан достаточно 2 или 3 взять?  :Не знаю: Носить будем  сейчас, не хочется, чтобы велико было. Спасибо.

Добрый вечер, из велюра, прикрепила подробное фото с составом и т.д.

Наименование: комплект для девочек
 Артикул: GAJD343
 Цена: 657

Заказать Каталог

Я бы взяла 3, у нас сейчас рост около 87 см, нам примерно такой же сарафан только только, правда мы среднего телосложения, но тут больше на мой взгляд рост влияет :)

0
Наталья, до понедельника обязательно отправлю!!!!!!!

0
Наталья, до понедельника обязательно отправлю!!!!!!!
:Ок:

0
Наташа, а еще один вопрос по джемперу для девочек, они идут в размер? Меня конкретно интересует модель GJN 343, нам взять 2 размер?  :904m

0
Наташа, а еще один вопрос по джемперу для девочек, они идут в размер? Меня конкретно интересует модель GJN 343, нам взять 2 размер?  :904m
сложно с уверенностью советовать, я беру дочке на осень-зиму 3 :)

0
Наталья, дд! Подскажите пож-та, есть ли у Вас на складе вот такая моделька 
Наименование: платье для девочек
 Артикул: GDJ343
 Цена: 524

Заказать Каталог

или такая

Артикул: GDJ341/1
 Цена: 656

Заказать Каталог

0
Наталья, дд! Подскажите пож-та, есть ли у Вас на складе вот такая моделька 
 Артикул: GDJ343
 Цена: 524

Заказать Каталог

или такая

Артикул: GDJ341/1
 Цена: 656

Заказать Каталог

ДД, ответила по телефону :ага:

0
Наталья, сделала заказ. Вопрос по позициям для девочки: она у нас очень длинная, рост 140, а по возрасту 8 лет, худенькая. Какой размер брать?

0
Наталья, сделала заказ. Вопрос по позициям для девочки: она у нас очень длинная, рост 140, а по возрасту 8 лет, худенькая. Какой размер брать?
Если очень худая даже не знаю что посоветовать, у меня  такая же проблема с сыном, рост на 6, а по груди на 4, он у меня "кожа и кости", вообщем 6 нам висит в плечах, да и вообще везде, а 5 размер только только по длине, но все равно берем 5.
Посмотрите по таблице

Наименование: РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
 Артикул: -
 Цена: 0

Заказать Каталог

И определитесь для себя, а лучше конечно что-то взять на пробу и потом покупать все что захотите :)

0
Наташа, добрый день! Подскажите, а у джемпера для девочки GJN 343 рукав длинный, а не 3/4?  :Не знаю: На фото не очень понятно.  :)

0
Наташа здравствуйте!Положила закаладку в корзину, как осень вязанку добавите оповестите пожалуйста :907m Очень жду :904m

0
Наташа, добрый день! Подскажите, а у джемпера для девочки GJN 343 рукав длинный, а не 3/4?  :Не знаю: На фото не очень понятно.  :)
Доброе утро! Судя по картинке из каталога (внизу маленькое изображение), рукав обычный :)

Наименование: джемпер для девочек
 Артикул: GJN343
 Цена: 388

Заказать Каталог

Наташа здравствуйте!Положила закаладку в корзину, как осень вязанку добавите оповестите пожалуйста :907m Очень жду :904m
Здравствуйте, у меня сейчас некоторые проблемы катастрофически ничего не успеваю :Истерика: , напишите что конкретно нужно, я добавлю :)

0
Здравствуйте интересуют вот такие модельки джемпер для девочек GKJN3004 и GKJN3001

0
ДД! Подскажите,пожалуйста, какие это цвета: Bloom, Cloud, salmon.