Доброе утро.Наталья.Подска жите пожалуйста:очень нужен джемпер для мальчиков арт.BJXK322 .Могу я рассчитывать на то,что он 100% мне будет???Чтобы к стопу не оказалось,что нет в наличии.Проверьте плиз...ну ооочень надо... :907m :901 :901 :901
Доброе утро, каталог составляла по последним остаткам, пока других мне не присылали, поэтому сейчас сложно сказать :Не знаю: . Если возможны какие-то замены, укажите их сразу, чтобы если что я оперативно отправила заказ с заменами :)
Незнаю...Уж если нет,так нет...Значит не судьба...Хочется что-нибудь поярче и с капюшончиком...ничё подобного не нашла
Получила свой заказ. Очень дорвольна. Спасибо организатору Наташе! :904m
ДД! Модель GAML420 - есть ли 6-й размер в наличии, и что означает цвет bloom
ДД! Поlскажите, что именно входит в этот комплект? GAJDL329
Наташ, сегодня забрала свой заказ мне трусики детские недоложили. Вы мне тогда их со следующим заказом положите, что бы несколько раз в офис не бегать.
Наталья, заказ получила. Костюм замечательный. Дочка довольна. Спасибо за быструю закупку.
Здравствуйте, Наташа, я у Вас в каталоге не увидела женских моделей,а в файле, на который Вы дали ссылку, они есть.Я бы хотела заказать платье FDF597/2 M,Summer и полукомбинезон FWO0601 L,blue,если можно, добавьте их в каталог. Кстати, что значит полукомбинезон?И еще понравилось на сайте платье FWD0601. Его нельзя заказать?
Здравствуйте)Вчера вроде как должен был быть стоп...Заказал джемперок и непонятно что с ним-всё в статусе новый заказ(Так мне стоит его ожидать или как???
Здравствуйте, добавила Наименование: платье женское Артикул: FDF597/2 Цена: 1344 Заказать Каталог Наименование: полукомбинезон женский Артикул: FWO0601 Цена: 1494 Заказать Каталог Третьей модельки нетПо полукомбинезон не совсем понятно, фасон как на картинке :) Здравствуйте, вчера не добралась до компьютера, сегодня все отправила, ждем ответа от поставщика :)
Спасибо, я заказала, а в этот заказ я попадаю?
ДД!А подскажите пожалуйста когда ответ будет от поставщика?А то завтра иду в сбер оплачивать др.заказ...он как-бы не рядом...заодно хотелось бы оплатить если подтвердится наличие.. :907m :904m
наталья здравствуйте.я вам сообщение отправила ответьте пожал.нужно мне с костюмом порешить что-нидь
Наталья!Пожалуйста, добавь:ML01 Трусы муж MLS01 Трусы муж MLS405 трусы мужLLC01 трусы женLLH01 трусы женМожет успею все сразу заказать... :) ;)
Natalia27, MB 414 и 412 добавьте пож-та
наталья, зафиксируйте пожал,мне нужен один из них любой
Доброе утро)Можно узнать,что там с заказанным мной джемперочком???Есть он или же нет???Ответьте плиз.... :907m А то что-то так долго..
Наталья, добавьте пожалуйстаhttp://www.pelican-style.ru/htmlcollection/catalog/muzhchinam/bele/bele-summer2013/5841http://www.pelican-style.ru/htmlcollection/catalog/muzhchinam/bele/bele-new/5344http://www.pelican-style.ru/htmlcollection/catalog/muzhchinam/bele/bele-new/5352
Добавьте, пожалуйста, джемпер на мальчика артикул BJXP321 и комплект BAXP321.
Наталья, а можно еще комплект с шортами дозаказом или уже только в следующий выкуп?
Здравствуйте, я заказала комплект для мальчиков BAXP303 , есть ли он в наличии, если нет, то предложите чем можно заменить?
Здравствуйте.наталь я проясните пожал мою ситуацию: я заказала новый костюм для девочки оплата его,уже была давно другим костюмом не пришедшим.но!он у меня еще даже не включен в счет.Когда мне его ожидать???
Здравствуйте! Наташа добавьте пжт костюм 321 длинные штаны и кофта с капишоном на мальчика на 3 года. Этот костюм с начесом?
так я же без претензий!я поняла что такая ситауация сложилась не в мою пользу.и деньги я обратно не требую. :Думаю: Просто мне интересно сколь ждать,на след неделе или позже?я так понимаю счет еще не выставлен? :Извиняюсь:
вот спасибо хорошо :Смеюсь:теперь все понятно!значит ждемс на след неделю :887
Здравствуйте, напишите полный артикл с буквами :)
DF{ВАХР321
Дд, примите дозаказ пжл, очень нужно побыстрее. Оплату гарантирую быструю. Спасибо.
Наталья, добрый день, добавьте пожалуйста.http://www.pelican-style.ru/htmlcollection/catalog/women/odezhda/urban-jungle/5167
Наташ, у меня даже предоплата не горит! Жду-жду... Что за глюк такой?! Извини, плиз, сегодня оплачу. спасибо.
оплатила
а серию для малышей можно добавить? SR367 полукомбинезон детский, SB368, размеры 0/3
Natalia27, Наташ, трусики для девочки на ОБ 58 см. какой размер нужен? 5-ый?Добавьте пожалуйста трусики GUN334, GUL285 или какие в наличии будут нашего размера
Natalia27, У меня дочке 2 года, но пухляшка. На 3-4 года есть? Подойдет?