ЛЮБИМЫЙ PELICAN - Одежда для детей и взрослых. РАССКАЖИ О СЕБЕ КРАСИВО!!! Коллекция ВЕСНА 2013

4
Перейти в закупку
 Я-Наталья

Позиции с отметкой в наименовании СТОК это позиции возвращенные из фирменных магазинов. Этот товар может быть нормальный ( ничем не отличить от обычного). Но может быть: с ценниками, переупакованный, отсутствуют фирменные коробочки. Возвраты и претензии по таким позициям не принимаются.

Тема с пристроем из этой закупки http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=19598.new#new. + в каталоге есть пристрой.
От СТОПА до доставки в транзитный офис 7-14 дней, зависит от загруженности поставщика.
Транспортных расходов нет
 Если вдруг приходит брак, то замена производится со следующим выкупом на точно такую же по всем параметрам позицию (при условии наличия на складе). Если нет в наличии верну орг.сбор.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2024, 18:17:00 pm от Natalia27 »

0
Доброе утро.Наталья.Подска жите пожалуйста:очень нужен джемпер для мальчиков арт.BJXK322   .Могу я рассчитывать на то,что он 100% мне будет???Чтобы к стопу не оказалось,что нет в наличии.Проверьте плиз...ну ооочень надо... :907m :901 :901 :901
Доброе утро, каталог составляла по последним остаткам, пока других мне не присылали, поэтому сейчас сложно сказать :Не знаю: . Если возможны какие-то замены, укажите их сразу, чтобы если что  я оперативно отправила заказ с заменами :)

0
Доброе утро, каталог составляла по последним остаткам, пока других мне не присылали, поэтому сейчас сложно сказать :Не знаю: . Если возможны какие-то замены, укажите их сразу, чтобы если что  я оперативно отправила заказ с заменами :)
Незнаю...Уж если нет,так нет...Значит не судьба...Хочется что-нибудь поярче и с капюшончиком...ничё подобного не нашла

0
Получила свой заказ. Очень дорвольна. Спасибо организатору Наташе!  :904m

0
ДД! Модель GAML420 - есть ли 6-й размер в наличии, и что означает цвет bloom

0
Незнаю...Уж если нет,так нет...Значит не судьба...Хочется что-нибудь поярче и с капюшончиком...ничё подобного не нашла
Хорошо :)

Получила свой заказ. Очень дорвольна. Спасибо организатору Наташе!  :904m
Очень рада :902 , носите с удовольствием. Вам спасибо за участие :904m

ДД! Модель GAML420 - есть ли 6-й размер в наличии, и что означает цвет bloom
ДД, есть, bloom - это розовый :)

0
ДД! Поlскажите, что именно входит в этот комплект? GAJDL329

0
 Наташ, сегодня забрала свой заказ мне трусики детские недоложили. Вы мне тогда их со следующим заказом  положите, что бы несколько раз в офис не бегать.

0
ДД! Поlскажите, что именно входит в этот комплект? GAJDL329
ДД,
Комплект для девочки 3 предмета: водолазка, лосины и жилет из искусственного меха. Состав: водолазка 100% хлопок, лосины 93% хлопок, 7% эластан, жилет 100% полиэстер. В розовом цвете (candy)  водолазка и жилет -розовые
http://shop.pelican-style.ru/catalog/?id=21638  :)

Наташ, сегодня забрала свой заказ мне трусики детские недоложили. Вы мне тогда их со следующим заказом  положите, что бы несколько раз в офис не бегать.
эх, про трусики уже увидела :Виноват: , но хотела Вам их доложить незаметно, Елена сказала что Вы не часто забираете, а Вы в этот раз быстро забрали :) . Положу со следующим заказом :Ромашки:

0
Наталья, заказ получила. Костюм замечательный. Дочка довольна. Спасибо за быструю закупку.

0
Наталья, заказ получила. Костюм замечательный. Дочка довольна. Спасибо за быструю закупку.
Очень рада :902 , носите с удовольствием :904m

0
Здравствуйте, Наташа, я у Вас в каталоге не увидела женских моделей,
а в файле, на который Вы дали ссылку, они есть.
Я бы хотела заказать платье FDF597/2 M,Summer и полукомбинезон FWO0601 L,blue,
если можно, добавьте их в каталог. Кстати, что значит полукомбинезон?
И еще понравилось на сайте платье FWD0601. Его нельзя заказать?

« Последнее редактирование: 09 Июня, 2013, 17:09:12 pm от msnsvt »

0
Здравствуйте)Вчера вроде как должен был быть стоп...Заказал джемперок и непонятно что с ним-всё в статусе новый заказ(Так мне стоит его ожидать или как???

0
Здравствуйте, Наташа, я у Вас в каталоге не увидела женских моделей,
а в файле, на который Вы дали ссылку, они есть.
Я бы хотела заказать платье FDF597/2 M,Summer и полукомбинезон FWO0601 L,blue,
если можно, добавьте их в каталог. Кстати, что значит полукомбинезон?
И еще понравилось на сайте платье FWD0601. Его нельзя заказать?

Здравствуйте, добавила

Наименование: платье женское
 Артикул: FDF597/2
 Цена: 1344

Заказать Каталог

Наименование: полукомбинезон женский
 Артикул: FWO0601
 Цена: 1494

Заказать Каталог

Третьей модельки нет
По полукомбинезон не совсем понятно, фасон как на картинке :)

Здравствуйте)Вчера вроде как должен был быть стоп...Заказал джемперок и непонятно что с ним-всё в статусе новый заказ(Так мне стоит его ожидать или как???

Здравствуйте, вчера не добралась до компьютера, сегодня все отправила, ждем ответа от поставщика :)

0
Спасибо, я заказала, а в этот заказ я попадаю?

0
Здравствуйте, добавила

Наименование: платье женское
 Артикул: FDF597/2
 Цена: 1344

Заказать Каталог

Наименование: полукомбинезон женский
 Артикул: FWO0601
 Цена: 1494

Заказать Каталог

Третьей модельки нет
По полукомбинезон не совсем понятно, фасон как на картинке :)
Здравствуйте, вчера не добралась до компьютера, сегодня все отправила, ждем ответа от поставщика :)
ДД!А подскажите пожалуйста когда ответ будет от поставщика?А то завтра иду в сбер оплачивать др.заказ...он как-бы не рядом...заодно хотелось бы оплатить если подтвердится наличие.. :907m :904m

0
наталья здравствуйте.я вам сообщение отправила ответьте пожал.нужно мне с костюмом порешить что-нидь

0
Наталья!
Пожалуйста, добавь:
ML01 Трусы муж
MLS01 Трусы муж
MLS405 трусы муж
LLC01 трусы жен
LLH01 трусы жен
Может успею все сразу заказать... :) ;)

0
Natalia27, MB 414 и 412 добавьте пож-та

0
наталья, зафиксируйте пожал,мне нужен один из них любой

0
Доброе утро)Можно узнать,что там с заказанным мной джемперочком???Есть он или же нет???Ответьте плиз.... :907m А то что-то так долго..

0
Спасибо, я заказала, а в этот заказ я попадаю?
Дозаказов поставщик не принимает :( , поэтому только в следующий СТОП 18.06 :)

ДД!А подскажите пожалуйста когда ответ будет от поставщика?А то завтра иду в сбер оплачивать др.заказ...он как-бы не рядом...заодно хотелось бы оплатить если подтвердится наличие.. :907m :904m
ДД, счет сегодня прислали, к сожалению Вашего джемпера в нем нет :(

наталья здравствуйте.я вам сообщение отправила ответьте пожал.нужно мне с костюмом порешить что-нидь
Здравствуйте, ответила уже в личке :ага:

Наталья!
Пожалуйста, добавь:
ML01 Трусы муж
MLS01 Трусы муж
MLS405 трусы муж
LLC01 трусы жен
LLH01 трусы жен
Может успею все сразу заказать... :) ;)

Все добавила :)

Natalia27, MB 414 и 412 добавьте пож-та
все добавила :)

наталья, зафиксируйте пожал,мне нужен один из них любой
Зафиксировала тот который Вам советовала, чтобы наверняка получили :)

Доброе утро)Можно узнать,что там с заказанным мной джемперочком???Есть он или же нет???Ответьте плиз.... :907m А то что-то так долго..
Добрый день, к сожалению нет Вашего заказа в счете :( . А долго потому что ждали когда нас соберут, я не люблю выставлять оплату заранее, чтобы потом не возвращать деньги  :)

0
Наталья, добавьте пожалуйста
http://www.pelican-style.ru/htmlcollection/catalog/muzhchinam/bele/bele-summer2013/5841
http://www.pelican-style.ru/htmlcollection/catalog/muzhchinam/bele/bele-new/5344
http://www.pelican-style.ru/htmlcollection/catalog/muzhchinam/bele/bele-new/5352
к сожалению этих моделек нет на остатках :(
Все что есть в наличии, можно посмотреть тут http://files.mail.ru/1F290FA233BA4BC9A1DA5E55A35F124F в файле  MAN BASE ПИЖАМЫ ТП 20.05.13.xls

0
Добавьте, пожалуйста, джемпер на мальчика артикул BJXP321 и комплект BAXP321.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2013, 22:39:03 pm от Любаша82 »

0
Добавьте, пожалуйста, джемпер на мальчика артикул BJXP321 и комплект BAXP321.

к сожалению нет в наличии :(

0
Наталья, а можно еще комплект с шортами дозаказом или уже только в следующий выкуп?

0
Здравствуйте, я заказала комплект для мальчиков BAXP303 , есть ли он в наличии, если нет, то предложите чем можно заменить?

0
Здравствуйте.наталь я проясните пожал мою ситуацию: я заказала новый костюм для девочки оплата его,уже была давно другим костюмом не пришедшим.но!он у меня еще даже не включен в счет.Когда мне его ожидать???

0
Здравствуйте! Наташа добавьте пжт костюм 321 длинные штаны и кофта с капишоном на мальчика на 3 года. Этот костюм с начесом?

0
Наталья, а можно еще комплект с шортами дозаказом или уже только в следующий выкуп?
сейчас отправила дозаказом, надеюсь примут  :)

Здравствуйте, я заказала комплект для мальчиков BAXP303 , есть ли он в наличии, если нет, то предложите чем можно заменить?
Здравствуйте, есть в наличии, отправила дозаказом, надеюсь примут :)

0
Здравствуйте.наталь я проясните пожал мою ситуацию: я заказала новый костюм для девочки оплата его,уже была давно другим костюмом не пришедшим.но!он у меня еще даже не включен в счет.Когда мне его ожидать???
Здравствуйте, чтобы такой ситуации не было, я Вам сразу предложила вернуть деньги :) , но Вы отказались и сказали что перезакажите другой костюм, поэтому считаю что ко мне претензий не должно быть  :)
Счет выставляется 1-2 дня (по опыту предыдущих выкупов), раздачи через 3-5 дней после крайнего срока оплаты (который я указываю в предоплате) :)

0
Здравствуйте! Наташа добавьте пжт костюм 321 длинные штаны и кофта с капишоном на мальчика на 3 года. Этот костюм с начесом?
Здравствуйте, напишите полный артикл с буквами :)

0
так я же без претензий!я поняла что такая ситауация сложилась не в мою пользу.и деньги я обратно не требую. :Думаю:
Просто мне интересно сколь ждать,на след неделе или позже?я так понимаю счет еще не выставлен? :Извиняюсь:

0
так я же без претензий!я поняла что такая ситауация сложилась не в мою пользу.и деньги я обратно не требую. :Думаю:
Просто мне интересно сколь ждать,на след неделе или позже?я так понимаю счет еще не выставлен? :Извиняюсь:
ааа....  :904m
Счет скорее всего будет завтра, но меня завтра не будет на сайте скорее всего до 20.00-21.00, раздачи планирую на следующую неделю скорее всего вторник-среда, но пока все сроки ориентировочные :)

0
вот спасибо хорошо :Смеюсь:теперь все понятно!
значит ждемс на след неделю :887

0
вот спасибо хорошо :Смеюсь:теперь все понятно!
значит ждемс на след неделю :887
:904m

0
Здравствуйте, напишите полный артикл с буквами :)
DF{
ВАХР321

0
Дд, примите дозаказ пжл, очень нужно побыстрее. Оплату гарантирую быструю. Спасибо.

0
Наталья, добрый день, добавьте пожалуйста.http://www.pelican-style.ru/htmlcollection/catalog/women/odezhda/urban-jungle/5167

0
DF{
ВАХР321
что-то не нахожу данного костюма :Не знаю: , дайте ссылку на картинку :)

Дд, примите дозаказ пжл, очень нужно побыстрее. Оплату гарантирую быструю. Спасибо.

ДУ, к сожалению в СТОП 18.06 Вы уже не попадаете, поставщик не принимает дозаказы :(

Наталья, добрый день, добавьте пожалуйста.http://www.pelican-style.ru/htmlcollection/catalog/women/odezhda/urban-jungle/5167
Доброе утро, добавила :)

Наименование: джемпер женский
 Артикул: KJ50
 Цена: 821

Заказать Каталог

0
Наташ, у меня даже предоплата не горит! Жду-жду... Что за глюк такой?! Извини, плиз, сегодня оплачу. спасибо.

0
оплатила

0
Наташ, у меня даже предоплата не горит! Жду-жду... Что за глюк такой?! Извини, плиз, сегодня оплачу. спасибо.
хорошо, завтра посмотрю, сегодня другие закупки готовлю к отправке по офисам :)

оплатила
:Здорово: посмотрю :)

0
оплатила вчера

0
а серию для малышей можно добавить? SR367 полукомбинезон детский, SB368, размеры 0/3

0
а серию для малышей можно добавить? SR367 полукомбинезон детский, SB368, размеры 0/3
можно :ага: , только данных моделек нет в наличии :(
Остатки по малышам загрузила http://files.mail.ru/1EFB6089117C444793699A9A5FE15061

0
Natalia27, Наташ, трусики для девочки на ОБ 58 см. какой размер нужен? 5-ый?
Добавьте пожалуйста трусики GUN334, GUL285 или какие в наличии будут нашего размера

0
Natalia27, Наташ, трусики для девочки на ОБ 58 см. какой размер нужен? 5-ый?
Добавьте пожалуйста трусики GUN334, GUL285 или какие в наличии будут нашего размера
Наташ, у них нет в размерной сетке ОБ, ориентируйся на рост и если ребенок пухлый, то значит на 1 размер больше нужно брать.
К сожалению сейчас в наличии ничего вообще нет из трусиков на 5 лет :(

0
Natalia27, У меня дочке 2 года, но пухляшка. На 3-4 года есть? Подойдет?

0
Natalia27, У меня дочке 2 года, но пухляшка. На 3-4 года есть? Подойдет?
Что-то совсем ничего не нашла на этот возраст, отдельно трусики все с 6 лет начинаются :(
А вообще, что-то я засомневалась по размеру... :Не знаю:
 померила сейчас ПОЛУобхват на трусиках из пристроя 5 лет 22см (обхват 44). Для интереса решила сегодня померить ОБ своей мадам, мы носим 3 и сына носит 5, тогда более менее будет ясно :)