ЛЮБИМЫЙ PELICAN - Одежда для детей и взрослых. РАССКАЖИ О СЕБЕ КРАСИВО!!! Коллекция ВЕСНА 2013

4
Перейти в закупку
 Я-Наталья

Позиции с отметкой в наименовании СТОК это позиции возвращенные из фирменных магазинов. Этот товар может быть нормальный ( ничем не отличить от обычного). Но может быть: с ценниками, переупакованный, отсутствуют фирменные коробочки. Возвраты и претензии по таким позициям не принимаются.

Тема с пристроем из этой закупки http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=19598.new#new. + в каталоге есть пристрой.
От СТОПА до доставки в транзитный офис 7-14 дней, зависит от загруженности поставщика.
Транспортных расходов нет
 Если вдруг приходит брак, то замена производится со следующим выкупом на точно такую же по всем параметрам позицию (при условии наличия на складе). Если нет в наличии верну орг.сбор.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2024, 18:17:00 pm от Natalia27 »

0
Перевод в предоплату будет только после 20.08, так что по этому поводу не переживаем :)

Спасибочки   :Спасибо: тогда ждем  :892

0
Natalia27, мне очень хочется заполучить костюм GAXP444. Есть шанс? Размер 8, цвет розовый леопард
Наименование: комплект для девочек
 Артикул: GAXP444
 Цена: 1105

Заказать Каталог

0
Перевод в предоплату будет только после 20.08, так что по этому поводу не переживаем :)
а дозаказ, который до 1 августа, будет? Или я не успела?

0
Natalia27, мне очень хочется заполучить костюм GAXP444. Есть шанс? Размер 8, цвет розовый леопард
такой костюм есть только в цвете голубой леопард

Артикул: GAXP444
 Цена: 1105

Заказать Каталог

а дозаказ, который до 1 августа, будет? Или я не успела?
попали, 01.08 завтра ;)

0
Natalia27, Наташа, спасибо! А можно как-то голубой ближе глянуть? Я бы дочке показала, она привередливая, млин...Можно в ЛС...

0
Natalia27, Наташа, спасибо! А можно как-то голубой ближе глянуть? Я бы дочке показала, она привередливая, млин...Можно в ЛС...
Вы через каталог зайдите, там можно увеличить картинку которую я сейчас добавила :ага:

0
Вы через каталог зайдите, там можно увеличить картинку которую я сейчас добавила :ага:
сообразила уже, торомз я ...ничего не поделаешь))))))))

0
Natalia27, моя барышня в голубом цвете не хочУт...розовый подавай-девочка...))))

0
Natalia27, моя барышня в голубом цвете не хочУт...розовый подавай-девочка...))))
Ничего не поделаешь ;)
В розовом и фуксия есть

Артикул: GAXP425
 Цена: 941

Заказать Каталог

В ярко-розовом

Артикул: GAXP424
 Цена: 941

Заказать Каталог

и все :(

0
Очень жалко, что моего ничего нет в наличие. А надежда вообще есть, что появится?

0
Очень жалко, что моего ничего нет в наличие. А надежда вообще есть, что появится?
поступления еще будут, только я после раздач ухожу в отпуск ориентировочно до 20.08-25.08, если не "горит", то можно подождать, но естественно я не могу на 100% гарантировать это точно поступит на склад :)

0
Скажите пож.по размерности 9,Ink и
9,Raspberry чем отличаютя

0
Скажите пож.по размерности 9,Ink и
9,Raspberry чем отличаютя
размер один, а цвет разный :)

0
Дорогие участники, все заказы проверила на наличие, дозаказы больше не принимаю, счет по дозаказу будет сегодня вечером, на оплату 1 сутки (до 23:30 02.08), раздачи по офисам 03.08.
Следующий СТОП 22.08
:887

0
Да, спасибо, я подожду.

0
Да, спасибо, я подожду.
хорошо :)

0
Наталья, у меня три позиции зафиксированы, а набора трусов детских нет в наличии. я собственно ради этих трусов и ввязалась в закупку. можно мне эти позиции расфиксировать? - я буду ждать след стопа и тогда уже по актуальному наличию выкупать все вместе.

0
Наталья, у меня три позиции зафиксированы, а набора трусов детских нет в наличии. я собственно ради этих трусов и ввязалась в закупку. можно мне эти позиции расфиксировать? - я буду ждать след стопа и тогда уже по актуальному наличию выкупать все вместе.
а где Вы прочитали что выкупается 100% всего что заказано???
СТОП был, отказываться от заказа нельзя!!! :Стоп:
По Вашей просьбе заказ удалила, на будущее прошу воздержаться от участия в моих закупках :1004

0
а где Вы прочитали что выкупается 100% всего что заказано???
СТОП был, отказываться от заказа нельзя!!! :Стоп:
По Вашей просьбе заказ удалила, на будущее прошу воздержаться от участия в моих закупках :1004
очень жаль что вы мне удалили. :( я не отказывалась от тех позиций, что были зафиксированы.  зачем так сразу то????? думала,может перекинете мне на след стоп - раз я не успела за один день перезаказать - то чего не было в наличии. просто  я на даче - интернет глючит. и не нашла где смотреть актуальное наличие. мне просто нужны были трусы на мальчика на 2 года - не принципиально именно те, что в наличии не было. извините, что сразу не сориентировалась.  :907m :907m :907m   извините... все выгоняете с позором и навсегда :Виноват: :Виноват: :Виноват:?????

0
Здравствуйте, объедините заказы.

0
Здравствуйте, пристрой GKJR322   джемпер для девочек522    
GKJN206   джемпер для девочек ПРИСТРОЙ   454522,
на какой рост и возраст   

0
очень жаль что вы мне удалили. :( я не отказывалась от тех позиций, что были зафиксированы.  зачем так сразу то????? думала,может перекинете мне на след стоп - раз я не успела за один день перезаказать - то чего не было в наличии. просто  я на даче - интернет глючит. и не нашла где смотреть актуальное наличие. мне просто нужны были трусы на мальчика на 2 года - не принципиально именно те, что в наличии не было. извините, что сразу не сориентировалась.  :907m :907m :907m   извините... все выгоняете с позором и навсегда :Виноват: :Виноват: :Виноват:?????
Нужно было написать, чтобы я не расфиксировала заказ, а попросить включенный в счет заказ придержать дома до следующего выкупа, я всегда иду на встречу участникам.
У меня остался Ваш заказ в пристрое (смотрим каталог)

Наименование: комплект для мальчиков ПРИСТРОЙ
 Артикул: BUA286
 Цена: 202

Заказать Каталог

Наименование: майка для мальчиков ПРИСТРОЙ
 Артикул: BUV314
 Цена: 148

Заказать Каталог

правда частично, что-то уже забрали.
 Если хотите еще участвовать в закупке, заказывайте эти позиции и только после этого можно будет заказать еще что-то

Здравствуйте, объедините заказы.
Здравствуйте, объединила

Здравствуйте, пристрой GKJR322   джемпер для девочек522    
GKJN206   джемпер для девочек ПРИСТРОЙ   454522,
на какой рост и возраст   
Здравствуйте,
в наличии несколько джемперов GKJR322 по биркам:
3,Orchid - по размерной сетке идет на рост 96-104, но в реальности где-то до 90см, цвет сиреневый
3,Rose -  по размерной сетке идет на рост 96-104, но в реальности где-то до 90см, цвет розовый
4,Orchid -  по размерной сетке идет на рост 104-110, но в реальности где-то до 95см, цвет сиреневый
5, Orchid - по размерной сетке идет на рост 110-116, но в реальности где-то до 100см, цвет сиреневый
5,Rose- по размерной сетке идет на рост 110-116, но в реальности где-то до 100см, цвет розовый

GKJN206 в наличии 3,Orchid - по размерной сетке идет на рост 96-104, но в реальности где-то до 90см, цвет сиреневый

0
Дорогие участники, ВСЕ ВОВРЕМЯ оплаченные заказы по СТОПу 23.07 и дозаказу 01.08 развезла по офисам 03.08, в офис не бежим, ждем когда у заказа появится статус "офис".
Все заказы оплаченные после указанной даты поедут по офисам после 20.08 и надеюсь без обид, я не раз предупреждала.
С 05.08 я в отпуске, но периодически буду появляться на сайте пока не пришлют бланки для заказа коллекции Инфинити август (закупка Соблазн), после этого я на сайте не появлюсь до 18.08. Все вопросы решим после отпуска, надеюсь на Ваше понимание
:904m

0
Natalia27, да заказала то, что было из моего заказа - а теперь в пристрое.  придержите мне пожалуйста до след стопа - а дозакажу ещё то, что не вошло в след раз.
 извините еще раз,что так вышло,я  не нарочно :Дундук: :Дундук:
 спасибо. мне реквизиты отправьте - я  оплачу сразу

0
Natalia27, да заказала то, что было из моего заказа - а теперь в пристрое.  придержите мне пожалуйста до след стопа - а дозакажу ещё то, что не вошло в след раз.
 извините еще раз,что так вышло,я  не нарочно :Дундук: :Дундук:
 спасибо. мне реквизиты отправьте - я  оплачу сразу
готово, заказ пока придержу дома :)

0
Добавьте в каталог комбез для малыша SRJK374 на возраст 3-6 месяцев.

0
Natalia27, Наташа, огроменное спасибо!!!! Вы правы, на худеньких лучше брать на размер меньше. Все очень понравилось!!!!! :892 :1002

0
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за закупочку!!!!!!!!!!!! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: Все такое классное!!!! Заказала три костюмчика, не пожалела. Все, все, все понравилось!!!!!  :902  :904m и все так оперативненько!!! не пришлось долго мучиться и ждать  :1002

0
Здравствуйте Наталья! Мне понравилась футболки в каталоге лето 2013: FTR597-1,
 FTR591-2.Хотелось бы их преобрести у вас. И еще вопрос, размер XL cоответствует размеру 50. Не будет маломерить? :Спасибо:

0
Natalia27, здравствуйте. Я сделала заказ, вы по наличию можете сейчас ответить или только после стопа?

0
Natalia27, здравствуйте. Я сделала заказ, вы по наличию можете сейчас ответить или только после стопа?
Привет! Наташа находится в отпуске, как появится обязательно проверит!

0
заказ из пристроя:

0
Наталья! подскажите, пожалуйста. Как в у Пеликана были очень тоненькие мужские трусы (вискоза вроде бы). по 2 шт. в пачке. Сейчас есть такие?  :887:

0
немного подкорректировала заказ.

0
Д.Д. Только у меня каталог не открывается?

0
Дорогие участники, СТОП сдвину на понедельник (26.08), т.к. после отпуска накопилось много дел, не знаю за что хвататься :Крейзи: , завтра отвечу на все вопросы и выложу бланки с остатками, чтобы Вы смогли проверить свои заказы на наличие и при желании не спеша подобрать замены.
Надеюсь на Ваше понимание :904m

0
добрый день!
скажите, пжл, можно взрослую одежду в каталог добавить?
Понравились модельки: pml205,pdt213,fvf595

0
Natalia27, Наташ такого платья опять нету? Подскажи что есть из платьев на 10 лет? Или можно оставить пока в заказе-должно ведь появиться, все таки новинки?

Наименование: платье для девочек
 Артикул: GDJ442/2
 Цена: 642

Заказать Каталог

0
Добавьте в каталог комбез для малыша SRJK374 на возраст 3-6 месяцев.
готово :)

Наименование: комбинезон детский
 Артикул: SRJK374
 Цена: 432

Заказать Каталог

0
Natalia27, Наташа, огроменное спасибо!!!! Вы правы, на худеньких лучше брать на размер меньше. Все очень понравилось!!!!! :892 :1002
Очень рада :902 , носите с удовольствием и конечно при необходимости жду Вас снова :904m . В ответ  :1002

0
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за закупочку!!!!!!!!!!!! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: Все такое классное!!!! Заказала три костюмчика, не пожалела. Все, все, все понравилось!!!!!  :902 :904m и все так оперативненько!!! не пришлось долго мучиться и ждать  :1002
Очень рада что все понравилось :902 , в этот раз все действительно было быстро, я очень старалась, т.к. надумала в отпуск :Ура: . При необходимости жду Вас снова :904m . В ответ  :1002

0
Здравствуйте Наталья! Мне понравилась футболки в каталоге лето 2013: FTR597-1,
 FTR591-2.Хотелось бы их преобрести у вас. И еще вопрос, размер XL cоответствует размеру 50. Не будет маломерить? :Спасибо:
Здравствуйте, футболок из летней коллекции у поставщика уже нет ни одной :( .
По отзывам участниц, да и мое личное мнение женская одежда большемерит на 1 размер, соответственно на 50 нужно брать L :)

0
Здравствуйте, на остатках есть основной заказ правда всего 1 шт, если не включат, то отправлю в розовом цвете дозаказом  :)

0
заказ из пристроя:
В предоплате :)

0
Наталья! подскажите, пожалуйста. Как в у Пеликана были очень тоненькие мужские трусы (вискоза вроде бы). по 2 шт. в пачке. Сейчас есть такие?  :887 :
Есть :ага: , сейчас дам ссылку на остатки и от туда выберете и напишите какие конкретно модельки добавить :)

0
немного подкорректировала заказ.
хорошо :)

Д.Д. Только у меня каталог не открывается?
ДВ, у меня все нормально :)

0
добрый день!
скажите, пжл, можно взрослую одежду в каталог добавить?
Понравились модельки: pml205,pdt213,fvf595
Добрый вечер, это все модельки новой коллекции Осень 2013, предзаказ по ним уже прошел, но коллекция пока еще не поступила на склад поставщика, если будет на остатках, то добавлю :)

0
Natalia27, Наташ такого платья опять нету? Подскажи что есть из платьев на 10 лет? Или можно оставить пока в заказе-должно ведь появиться, все таки новинки?

Наименование: платье для девочек
 Артикул: GDJ442/2
 Цена: 642

Заказать Каталог

Наташ, к сожалению у нашего поставщика нужного размера нет на остатках :( . У фабрики Пеликана оно есть, НО заказы по остаткам фабрики (что-то вроде предзаказа) поставщик принимает примерно 1 раз в месяц, в этом месяце недавно был сбор, поэтому скорее всего не раньше конца сентября в следующий раз будет.
Сейчас прикреплю остатки и сможешь сама посмотреть что есть в наличии :)

0
Дорогие участники, все заказы проверила по остаткам, смотрим свои корзины :) .

Для тех кто хочет выбрать замены или что-то дозаказать ОСТАТКИ ПО ВСЕМ КОЛЛЕКЦИЯМ что сейчас у поставщика есть на складе http://files.mail.ru/9DB884757996484EA2CCE834802E70D8.
Обратите внимание всего 12 РАЗНЫХ файлов, среди них есть остатки по коллекции Осень 2013 (в конце названия файла написано ОСЕНЬ 2013) и по предыдущим коллекциям, все файлы с картинками, соответственно "весят" не мало, у кого проблемы со скачиванием спрашиваем у меня я буду смотреть, т.к. оперативно занести все в каталог просто не реально, но я постараюсь сделать это по мере возможности побыстрее :dragon .

Для Вашего удобства периодически буду проверять все новые заказы на наличии, что есть - фиксировать, чего нет ставить статус - "нет в наличии" :904m

0
Добрый день. Хотела заказать маечки, не работает каталог, только у меня? Помогите плиз)   BUV325 5,White
2 штуки.