Перевод в предоплату будет только после 20.08, так что по этому поводу не переживаем :)
Natalia27, мне очень хочется заполучить костюм GAXP444. Есть шанс? Размер 8, цвет розовый леопард
а дозаказ, который до 1 августа, будет? Или я не успела?
Natalia27, Наташа, спасибо! А можно как-то голубой ближе глянуть? Я бы дочке показала, она привередливая, млин...Можно в ЛС...
Вы через каталог зайдите, там можно увеличить картинку которую я сейчас добавила :ага:
Natalia27, моя барышня в голубом цвете не хочУт...розовый подавай-девочка...))))
Очень жалко, что моего ничего нет в наличие. А надежда вообще есть, что появится?
Скажите пож.по размерности 9,Ink и 9,Raspberry чем отличаютя
Да, спасибо, я подожду.
Наталья, у меня три позиции зафиксированы, а набора трусов детских нет в наличии. я собственно ради этих трусов и ввязалась в закупку. можно мне эти позиции расфиксировать? - я буду ждать след стопа и тогда уже по актуальному наличию выкупать все вместе.
а где Вы прочитали что выкупается 100% всего что заказано???СТОП был, отказываться от заказа нельзя!!! :Стоп: По Вашей просьбе заказ удалила, на будущее прошу воздержаться от участия в моих закупках :1004
очень жаль что вы мне удалили. :( я не отказывалась от тех позиций, что были зафиксированы. зачем так сразу то????? думала,может перекинете мне на след стоп - раз я не успела за один день перезаказать - то чего не было в наличии. просто я на даче - интернет глючит. и не нашла где смотреть актуальное наличие. мне просто нужны были трусы на мальчика на 2 года - не принципиально именно те, что в наличии не было. извините, что сразу не сориентировалась. :907m :907m :907m извините... все выгоняете с позором и навсегда :Виноват: :Виноват: :Виноват:?????
Здравствуйте, объедините заказы.
Здравствуйте, пристрой GKJR322 джемпер для девочек522 GKJN206 джемпер для девочек ПРИСТРОЙ 454522,на какой рост и возраст
Natalia27, да заказала то, что было из моего заказа - а теперь в пристрое. придержите мне пожалуйста до след стопа - а дозакажу ещё то, что не вошло в след раз. извините еще раз,что так вышло,я не нарочно :Дундук: :Дундук: спасибо. мне реквизиты отправьте - я оплачу сразу
Natalia27, здравствуйте. Я сделала заказ, вы по наличию можете сейчас ответить или только после стопа?
Добавьте в каталог комбез для малыша SRJK374 на возраст 3-6 месяцев.
Natalia27, Наташа, огроменное спасибо!!!! Вы правы, на худеньких лучше брать на размер меньше. Все очень понравилось!!!!! :892 :1002
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за закупочку!!!!!!!!!!!! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: Все такое классное!!!! Заказала три костюмчика, не пожалела. Все, все, все понравилось!!!!! :902 :904m и все так оперативненько!!! не пришлось долго мучиться и ждать :1002
Здравствуйте Наталья! Мне понравилась футболки в каталоге лето 2013: FTR597-1, FTR591-2.Хотелось бы их преобрести у вас. И еще вопрос, размер XL cоответствует размеру 50. Не будет маломерить? :Спасибо:
заказ из пристроя:
Наталья! подскажите, пожалуйста. Как в у Пеликана были очень тоненькие мужские трусы (вискоза вроде бы). по 2 шт. в пачке. Сейчас есть такие? :887 :
немного подкорректировала заказ.
Д.Д. Только у меня каталог не открывается?
добрый день!скажите, пжл, можно взрослую одежду в каталог добавить?Понравились модельки: pml205,pdt213,fvf595
Natalia27, Наташ такого платья опять нету? Подскажи что есть из платьев на 10 лет? Или можно оставить пока в заказе-должно ведь появиться, все таки новинки? Наименование: платье для девочек Артикул: GDJ442/2 Цена: 642 Заказать Каталог