О*Л*Д*О*С* - УНИКАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА ЗИМНИЕ ДЕТСКИЕ КОМПЛЕКТЫ!РАСПРОДАЖА!

0
Перейти в закупку

Предлагаю вам закупку детской верхней одежды!
Поставщик наш, российский,очень известный, ассортимент этой фирмы часто встречается в магазинах. 
Качество товара отличное, модельки очень симпатичные, цены по распродаже -просто сказка! Без рядов!
Условия участия:
-Орг.сбор 15%
-Предоплата на Сберкарту В ТЕЧЕНИЕ 2 ДНЕЙ ПОСЛЕ СТОПА ( возврат в случае отказов тоже только на сберкарту)
-Могу попросить предоплату до стопа.
-Закупку постараюсь провести быстро учитывая что это распродажа, поэтому заказы буду фиксировать сразу,делайте свой выбор обдуманно

Если вы сделали заказ-значит полностью согласились с условиями СП и понимаете возможные риски, осознаете отличия между интернет-магазином и этим сайтом. Организатор вам ничего не продает, он покупает за вас товары на оптовом складе!!!
ВНИМАНИЕ!Эта закупка с распродажи-поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите замены по цвету и модели!Пересорт по цвету бывает,поэтому гарантировать цвет не могу-если заказываете две разные позиции и хотите составить из них комплект одного цвета имейте это в виду!
При заказе моделей которые есть и в девочковом и в мальчиковом цветах, в основном это яселька и некоторые комбезы, будьте готовы к тому что может прийти не ваш цвет!Претензии по этому поводу не принимаю, но с пристроем могу помочь.

Внимание! счета выставляются довольно долго-примерно неделю-две, поэтому учитывайте это,если делаете срочный заказ!
Сроки доставки - минимум 3-4 недели после оплаты счета, обычно больше месяца !Заказывайте  вещи ЗАРАНЕЕ!!! Закупка долгая! Но ожидание стоит того)))
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2018, 09:01:17 am от ksenta »

0
что-то вы мне не ответили на личное сообщение, так вы отправили мне мой заказ по почте или еще нет

0
Здравствуйте, правда , а почему так долго груз идет, я оплатила 23, уже 10 дней прошло, груз с Москвы приходит быстро, я раньше жила в сибирском регионе, там участвовала в сп , там грузы приходили через  10 дней ,я и там иногда что то заказываю, так за меня уже и там получили заказ , а тут Москва под боком и не дождаться.

0
здравствуйте почему так долго скоро уже зима кончится а костюма всё нет оплатила 14 ноября а заказ так и не получила

0
лариса исакова, ваш заказ в доставке, т.е. я его в офис на доставку уже отвезла, видимо в конце недели не работали курьеры или в московском офисе завал и еще не успели оприходовать, скорее всего завтра появится отметка.

0
nata-tata-nata, сейчас транспортные перегружены, перед новым годом всегда так,звонила им сегодня- послезавтра ожидается груз, потерпите девочки, потерпите, я сама очень переживаю.

0
Ненаглядная, если получится в дозаказ

0
MssBysinka, нет, особого запаса нет, идет в размер

0
Заказы, которые зафиксированы, до НГ получим, а то потом карнавальные костюмы уже как-то неактуальны будут?

0
Ksenta, а подскажите, пожалуйста, на какой стадии мой заказ? Оплачен 21.11

0
Спасибо. получили комбез, хорошо что пересорт по размеру.. в этом пришлось загибать.. а уж в 116 то утонули бы.

0
Скажите, а закупка без рядов только то что в каталоге и стоит без рядов, или то что в рядах тоже?Меня интересуют утепленные комплекты -повседневка?В размер ли они идут?

0
Добрый день. Ксения меня интересует вот этот костюм. А именно его цвета. Цвет розовый-розовый. Однотонный что-ли? Хотелось бы как на картинке, но вроде на картинке  розовый-сиреневый. Вообще можно ссылку на сайт, посмотреть как выглядят костюмы в других цветах.
И еще, у этого костюма какой утеплитель и есть ли подстежка?
Наименование: Костюм для девочки "Лилия"
 Артикул: 1КС1118
 Цена: 2174

Заказать Каталог

« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2012, 13:27:21 pm от Lia »

0
ksenta, здравствуйте. Сегодня узнала, что нужен костюм снежинки. Заказала у вас. Реально ли его получить к 27.12? Если нет, то удалю заказ, буду искать в другом месте.

0
Оплату когда будете проставлять?

0
BakinaES, да,конечно)

0
nastya7385, вот так ))) я ж говорила))) здорово!!!

0
alenka-84, в пути,завтра надеюсь получить груз

0
krosha83, оставьте до завтра на случай дозаказа, если получится- то придет с текущим выкупом, со следующим выкупом не успеем

0
anurovka21, да, идут в размер,можно заказывать без рядов

0
Lia, Подкладка: трикотаж х/б, п/э

Подстежка: меховая/ натуральная шерсть 60% + натуральная опушка

Утеплитель: холлофан, картинки прикрепила, все очень хвалят этот костюм!

0
Lia, Подкладка: трикотаж х/б, п/э

Подстежка: меховая/ натуральная шерсть 60% + натуральная опушка

Утеплитель: холлофан, картинки прикрепила, все очень хвалят этот костюм!
Что-то у меня картинки не открылись.Как бы цвет посмотреть. Очень заказать хочется.  И еще, стоп когда ланируете, напишите,пж-та.

0
Lia, сейчас открылись? если нет-прямо в яндексе поисковиком находятся
отправляю сегодня

0
Извините, что вмешиваюсь, вот находила для себя:
http://www.mamontenok-shop.ru/catalog/outerwear/115/3538/

0
babuzyuka, ksenta,  спасибо. Все рассмотрела.

0
Мне отказали с карнавальным костюмом, и замены тоже нет? А какие же есть на мальчика?
Посмотрите, пжлста, "супермена" и "змея горыныча" размер 30. СПАСИБО!

0
Кинула в корзину карнавальный костюм, скажите когда реально получить?

0
Кинула в корзину карнавальный костюм, скажите когда реально получить?
Котик, ты распахиваешь пуховик, а там... Снегурочка!!!!  :Хи-хи: :Здорово:

0
Котик, ты распахиваешь пуховик, а там... Снегурочка!!!!  :Хи-хи: :Здорово:
Фу,напугала :Ай-яй-яй:, я думала в теме с пухами про карнавалку написала :Удивляюсь:
Это сынульке зайчика заказала , на ёлку первый раз пойдём :Извиняюсь:

0
Добрый вечер. Уберите мне предоплату, я вам оплачивала в прошлый раз, но костюм не пришел, я перезаказала и опять предоплата?  :Удивляюсь:

0
ksenta, добрый вечер, подскажите, пожалуйста, увидела, что мой товар "в пути" и вместо "подробно" нечаянно нажала на ссылку "получил". Что мне теперь делать?

0
ksenta, у меня беда. Сегодня не смогу полную сумму оплатить. Банкоматы не работают. Я вам половину переведу, чтобы у вас была гарантия что я доплачу и заберу. Первый раз так попала. В корзине все отмечу, а остаток в понедельник доплачу только.

0
Здравствуйте, я заказываю первый раз!!! увидела, что мой заказ (в офисе), и вместо (подробно) кликнула (получил), что теперь делать? подскажите!

0
Богатырева Ольга, я поправила вам, ваш заказ уехал на доставку

0
alenka-84, ничего я все поправила)

0
MssBysinka, хорошо

0
МамаДина, добрый вечер, напишите в корзине в данных об оплате  что у вас перезаказ, я вам отмечу оплату)

0
Мне отказали с карнавальным костюмом, и замены тоже нет? А какие же есть на мальчика?
Посмотрите, пжлста, "супермена" и "змея горыныча" размер 30. СПАСИБО!
вот наличие по карнавалу

0
Спасибо за "наличие". Там для нас (4 г.) есть только 7017 Аладдин (104-56-51) и 7028 Ниндзя желтый + меч.
Добавьте,пжлста, в каталог. Или в качестве замены "зорро" закажите (предпочтительнее Аладдина).
http://www.mamontenok-shop.ru/catalog/karnaval/48/7661/
http://www.mamontenok-shop.ru/catalog/karnaval/48/7669/
СПАСИБО!

0
Ой, а я прошляпила, только щас предоплату увидела :907m С работы домой поеду часиков в 23.00 и оплачу, только оплату проставить не получиться до понедельника, извините.

0
 :Истерика: :Истерика: :Истерика:
Уважаемая Ksenta, я не знаю, как мне быть. Я не смогла оплатить заказ, поскольку в связи с техническими работами все отделения Сбербанка в нагорной части сегодня не работали (завтра они также работать не будут). В заречную часть города я поехать не могу - у меня маленький ребенок. Электронного кошелька у меня еще нет - не успела открыть. Я не ожидала, что оплату могут попросить провести меньше чем за сутки. Что Вы мне посоветуете? Могу ли я оплатить заказ 10.12 (понедельник), или мне можно перевести деньги через другой банк, который открыт в воскресенье (есть у Вас какие-либо ограничения или предпочтения по банкам), или мне уже ничего не поможет и я в ЧС? Первый раз на СП и так попасть...

0
Скажите, пожалуйста, а долг за транспортные расходы мне как оплачивать? В офисе прям или тоже на карту организатора? И вот ещё, у меня стоит статус заказа "доставка" в пути. Мне ждать пока он перейдет "В офис" и тогда уже можно будет ехать забирать? И как происходит выдача? Просто по нику? Извините, пожалуйста, может за глупые вопросы...первый раз здесь покупаю? Спасибо. 

0
Скажите, пожалуйста, а долг за транспортные расходы мне как оплачивать? В офисе прям или тоже на карту организатора? И вот ещё, у меня стоит статус заказа "доставка" в пути. Мне ждать пока он перейдет "В офис" и тогда уже можно будет ехать забирать? И как происходит выдача? Просто по нику? Извините, пожалуйста, может за глупые вопросы...первый раз здесь покупаю? Спасибо. 
1. Долг за транспортные оплачивать в офисе при получении товара.
2.Ждать пока перейдет в "офис" и только после этого забирать.
3. Забирать по карте. Но т.к. Вы в первый раз, то Вам надо запомнить свой  ID - наверху справа, ник и еще номер Вашей карты (где "запись в офис" -  там вся информация). Вам должны дать карту, на которой будет написан Ваш ник и этот самый  ID.
P.S. А вообще для новичков есть учебная закупка во вкладке "Прочее". ))

0
Добрый вечер! Заказала зимний костюм для мальчика и уже оплатила, оказалось нет в наличии. Я написала несколько замен. Их тоже нет.? А что есть на рост 104? Может что понравится. Хотелось конечно не деньги а костюм.

0
moislena, спасибо большое! Всё поняла!

0
ksenta, ну когда же уже раздача?! Обещали на этой неделе...

0
Ксения заказик на костюмчик..

0
Оплатила заказ 08.12.12. отметьте пожалуйста.

0
Ну киньте, мне,пжлста, в предоплату карнавальный костюм Аладдина хотя бы (104-56-51).
Смотрю,все оплачивают уже. Мне очень надо. Вам же тоже должно быть выгодно. Тем более, что он есть в наличии

0
нет, не надо

0
Добрый день. Я новичок, всех правил не знаю. Подскажите, каким образом будет отмечена оплата. Оплатила 7го, а до сих пор никаких изменений. Переживаю. Спасибо.
В корзине вместо красного креста будет зелёная галочка, а когда товар придёт,то возможно будет долг за транспорт и офис опять крест, его оплачивают в офисе при получении