О*Л*Д*О*С* - УНИКАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА ЗИМНИЕ ДЕТСКИЕ КОМПЛЕКТЫ!РАСПРОДАЖА!

0
Перейти в закупку

Предлагаю вам закупку детской верхней одежды!
Поставщик наш, российский,очень известный, ассортимент этой фирмы часто встречается в магазинах. 
Качество товара отличное, модельки очень симпатичные, цены по распродаже -просто сказка! Без рядов!
Условия участия:
-Орг.сбор 15%
-Предоплата на Сберкарту В ТЕЧЕНИЕ 2 ДНЕЙ ПОСЛЕ СТОПА ( возврат в случае отказов тоже только на сберкарту)
-Могу попросить предоплату до стопа.
-Закупку постараюсь провести быстро учитывая что это распродажа, поэтому заказы буду фиксировать сразу,делайте свой выбор обдуманно

Если вы сделали заказ-значит полностью согласились с условиями СП и понимаете возможные риски, осознаете отличия между интернет-магазином и этим сайтом. Организатор вам ничего не продает, он покупает за вас товары на оптовом складе!!!
ВНИМАНИЕ!Эта закупка с распродажи-поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите замены по цвету и модели!Пересорт по цвету бывает,поэтому гарантировать цвет не могу-если заказываете две разные позиции и хотите составить из них комплект одного цвета имейте это в виду!
При заказе моделей которые есть и в девочковом и в мальчиковом цветах, в основном это яселька и некоторые комбезы, будьте готовы к тому что может прийти не ваш цвет!Претензии по этому поводу не принимаю, но с пристроем могу помочь.

Внимание! счета выставляются довольно долго-примерно неделю-две, поэтому учитывайте это,если делаете срочный заказ!
Сроки доставки - минимум 3-4 недели после оплаты счета, обычно больше месяца !Заказывайте  вещи ЗАРАНЕЕ!!! Закупка долгая! Но ожидание стоит того)))
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2018, 09:01:17 am от ksenta »

0
Кsenta,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,когда примерно костюмчик ожидать?

0
Расфиксируйте пожалуйста мой заказ, я удалить не могу.

0
Кsenta,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,когда примерно костюмчик ожидать?
+1

0
mach.natali, видимо потому что не прислали личное сообщение с информацией для возврата)

0
vlatamih, удалила

0
Ekaterina.Z, MssBysinka, очень надеюсь что получу завтра, но возможно и послезавтра. Если очень срочно- записывайтесь на автозавод- туда отвезу в первую очередь, по остальным офисам будут доставлять курьеры.

0
Ekaterina.Z, MssBysinka, очень надеюсь что получу завтра, но возможно и послезавтра. Если очень срочно- записывайтесь на автозавод- туда отвезу в первую очередь, по остальным офисам будут доставлять курьеры.
Ух ты, а я думала получу только после НГ. Я жду тогда.

0
Я отправила вам 3 письма и реквизиты в том числе.

0
Добрый день,а скажите пожалуйста когда штаны будут в офисе .Оплата была 08.12  :Спасибо:

0
Скажите, пожалуйста, оплатила заказ 10.12 (Вы просили проплатить 8-го). Вам его уже прислали? Сориентируйте, когда будет раздача.

0
Добрый день заказали костюм  вингс на новый год утренник 26,12,12 в 10-00 дальше костюм будет не актуален ребенок будет в слезах а мама на нервах обрадуйте меня пожайлуста

0
Мы тоже ждём карнавальный костюм на праздники. Он ещё должен до заволжского офиса успеть доехать.

0
Девушки,не волнуйтесь! заказ получим на днях, сегодня звонила в транспортную , обещали что завтра можно будет забрать груз! если кому срочно- перепишитесь на автозавод, туда повезу сразу же, а по остальным офисам будут доставлять курьеры, если по городским офисам я уверена что дойдут до НГ, насчет областных -не уверена!

0
А я расстроена ужасно, так как зимняя куртка пришла на размер меньше. Хоть плачь. Самое обидное, что она классная, красивая и качественно пошита, и при этом впритык. На следующую зиму точно не хватит, эту бы проносить. Ну как так, а? И пристраивать не могу, так как ребёнку в такую суровую зиму ходить уже не в чем будет...  :Рыдсма: :Рыдсма: :Рыдсма:

0
Ksenta, здравствуйте! Сегодня увидела, что у меня долг 48 рублей - за ЦР и транспортные расходы. Мне его надо оплатить на Вашу карту? В ЦР его я погасить не могу? Я так понимаю, что товар в пути, или он уже в ЦР?

0
Ksenta, здравствуйте! Сегодня увидела, что у меня долг 48 рублей - за ЦР и транспортные расходы. Мне его надо оплатить на Вашу карту? В ЦР его я погасить не могу? Я так понимаю, что товар в пути, или он уже в ЦР?
Транспортные расходы  и за офис платятся в офисе при получении

0
Спасибо!

0
Здравствуйте, а когда товар в офисы повезете?

0
Кsenta,спасибо вам большое.Костюмчик просто шикарный. Нам ,правда,дорасти до него еще надо,но я и брала на вырост. :904m :904m :904m

0
Девочки! Все в офис отвезла на доставку, ждите отметок! Заранее благодарю вас за отзывы! Спасибо вам за участие в закупке! :Elf

0
добрый день! уточните пожалуйста по куртке для мальчика "Ветер 2" маломерит или в размер?

0
Девочки! Все в офис отвезла на доставку, ждите отметок! Заранее благодарю вас за отзывы! Спасибо вам за участие в закупке! :Elf

Хотела уточнить: Пока у меня не загорится "Раздачи", а в корзине заказ не переместится в "офис", мне не надо переживать и нервничать, что я могу пропустить раздачу? Отметки проставляют сотрудники офиса?

0
SvetlanaKoz, в размер,отзывов по маломерности ни разу не было

0
Наталья74, у вас уже в раздачах заказ,ждите когда переместится в стадию "офис" и можете получать, думаю это случится завтра)

0
anvar, Спасибо за отзыв и за участие, к сожалению поставщик иногда кладет вещи другого цвета взамен отсутствующих и я никак не могу на это повлиять.
Желаю вам веселых праздников и буду рада видеть вас во всех своих закупках!

0
Здравствуйте! Если я сейчас закажу костюм, когда его примерно ждать?

0
ksenta,
подскажите, Вы не планируете пополнить каталог куртками из раздела "весна ветровая"? хотелась бы сынишке что-нибудь подобрать...
Спасибо!

0
подскажите, пожалуйста,костюм тигренок с брючками или с полукомбинезоном?

0
Сделайте закладку, пожалуйста

0
Antevita , примерно через 2 недели после стопа

0
прищепка, с полукомбезом)

0
sintiya, да, в ближайшие дни будет обновление остатков)

0
Катерина Лисина, ок)

0
здравствуйте,оставила заказ на костюм флиппер,размер 116,у мальчика сейчас рост 107,подойдет или взять 122 лучше.И еще по цвету,придет любой или пожелания поставщик иногда учитывает?

0
Здравствуйте, возможно ли добавить в закупку эту модель 30380 Пальто для девочки интересует размер122.

0
Здравствуйте,Комплект: куртка на молн. с кап., джемпер дл. рук., брюкиR39*13   это теплый или тонкий комплект? Идет ли в размер? Как долго ждать доставки? Спасибо.

0
подскажите, комлекты подарочные 0-3 месяца  пледом, там размер пледа какой, можно где то поближе рисунок посмотреть, да и вообще сам комплект. я конечно заказала   либо кофе с молоком,  либо оранжевый, какой будет в наличие. Сразу 2 не надо .....

« Последнее редактирование: 09 Января, 2013, 21:23:39 pm от Катерина Лисина »

0
я впервые заказ оформила. хочу добавить, но не знаю, как. Если не будет костюма лев, я бы купила в качестве замены нельсон 110 рост, цвет серый-синий, или сема 110 рост, цвет  голубой-серый. Спасибо.

0
ritulja1501, здравствуйте! костюмы не маломерят, поэтому 116 будет вполне достаточно. По цвету можете указать желаемый вариант, если будет возможность я выберу именно его

0
Татьяна Царькова, замены можете написать в комментарии к заказу, зайдите в свою корзинку в раздел "заказы" и нажмите на кнопку "подробно"

0
Катерина Лисина, попробую уточнить размер, по рисунку не обещаю, т.к. других фото к сожалению не дают, по количеству вас поняла

0
Елена беседина, это тонкий комплект, не утепленный, т.н. одежда второго слоя. Судя по отзывам не маломерит, после стопа ждать  около 2 недель

0
Елена беседина, по пальто напишите пожалуйста название, по номеру не могу найти

0
Ох, простите с пальто перепутала фирмы. Это артикул фирмы Орби, а не Олдос. Не паланируете открывать закупку этой фирмы?

0
Елена беседина, ок) посмотрю что за фирма)

0
напоминаю про размеры пледа, и хотела уточнить, чтоб не было потом проблем, я в корзину себе положила 2 комплекта подарочных, но мне какой нить один, какой будемт в наличии, извиняюсь что 2-ой раз разжевываю, не знаю правильно сделала или нет

0
Катерина Лисина, не волнуйтесь, ваш вопрос отправила поставщику, как только ответят- я вам отпишусь) и про количество тоже поняла)))

0
Здравствуйте! Когда будет стоп?

0
здравствуйте, скажите насколько теплая вот эта модель 2К1245? на какие градусы? мне бы хотелось что-то после зимней одежды девочке найти..конец марта - апрель..октябрь

0
Darinaqa, основной заказ уже отправила, дозаказ буду отправлять в понедельник-вторник