ksenta, ну когда же уже раздача?! Обещали на этой неделе...
amari, не получается по этому выкупу дозаказ сделать, только в следующем, вам до какого числа надо получить?
ksenta, у меня беда. Сегодня не смогу полную сумму оплатить. Банкоматы не работают. Я вам половину переведу, чтобы у вас была гарантия что я доплачу и заберу. Первый раз так попала. В корзине все отмечу, а остаток в понедельник доплачу только.
Ксения, доброе утро. Отметьте пожалуйста оплату.Я уже начиню думать, что мои деньги потерялись. Спасибо
Ксения добрый день. А вам что оплата до сих пор не пришла? Почему не отмечаете? :Спасибо:
отвезла все в офисы, в субботу видимо не успели принять еще
vlatamih, сейчас оплата закончится, возможно будет пристрой я предложу если что будет, но так как замены делать не дают-их можно будет получить только в след. выкупе.
С оплатами то что? У меня так и стоит крест.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какое время обычно проходит от "Заказа в пути" до получения его в офисе? У меня с 08.12 ничего не меняется.
Ksenta, вчера получила костюм, очень понравился, спасибо вам большое!
ksenta, в очередной раз спасибо за закупку! Плащик понравился, правда очень хотелось серебристый, а пришел то ли розовый, то ли сиреневый :Хи-хи: Но всё равно симпатичный! :Спасибо: Не мерили пока - дочка ещё не вернулась ;)
МамаДина, ваш выкуп придет в среду-четверг не раньше