О*Л*Д*О*С* - УНИКАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА ЗИМНИЕ ДЕТСКИЕ КОМПЛЕКТЫ!РАСПРОДАЖА!

0
Перейти в закупку

Предлагаю вам закупку детской верхней одежды!
Поставщик наш, российский,очень известный, ассортимент этой фирмы часто встречается в магазинах. 
Качество товара отличное, модельки очень симпатичные, цены по распродаже -просто сказка! Без рядов!
Условия участия:
-Орг.сбор 15%
-Предоплата на Сберкарту В ТЕЧЕНИЕ 2 ДНЕЙ ПОСЛЕ СТОПА ( возврат в случае отказов тоже только на сберкарту)
-Могу попросить предоплату до стопа.
-Закупку постараюсь провести быстро учитывая что это распродажа, поэтому заказы буду фиксировать сразу,делайте свой выбор обдуманно

Если вы сделали заказ-значит полностью согласились с условиями СП и понимаете возможные риски, осознаете отличия между интернет-магазином и этим сайтом. Организатор вам ничего не продает, он покупает за вас товары на оптовом складе!!!
ВНИМАНИЕ!Эта закупка с распродажи-поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите замены по цвету и модели!Пересорт по цвету бывает,поэтому гарантировать цвет не могу-если заказываете две разные позиции и хотите составить из них комплект одного цвета имейте это в виду!
При заказе моделей которые есть и в девочковом и в мальчиковом цветах, в основном это яселька и некоторые комбезы, будьте готовы к тому что может прийти не ваш цвет!Претензии по этому поводу не принимаю, но с пристроем могу помочь.

Внимание! счета выставляются довольно долго-примерно неделю-две, поэтому учитывайте это,если делаете срочный заказ!
Сроки доставки - минимум 3-4 недели после оплаты счета, обычно больше месяца !Заказывайте  вещи ЗАРАНЕЕ!!! Закупка долгая! Но ожидание стоит того)))
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2018, 09:01:17 am от ksenta »

0
И у нас в Балахне банкомат один единственный на прием наличных не работает до сих пор. Так что я только сегодня оплатила. Прошу прощенья.

0
а Стоп сегодня будет?

0
Наталья74, платите сегодня ничего страшного

0
Ненаглядная, хорошо

0
ksenta, ну когда же уже раздача?! Обещали на этой неделе...
отвезла все в офисы, в субботу видимо не успели принять еще

0
amari, не получается по этому выкупу дозаказ сделать, только в следующем, вам до какого числа надо получить?

0
amari, не получается по этому выкупу дозаказ сделать, только в следующем, вам до какого числа надо получить?
До 27.12.12

0
vlatamih, сейчас оплата закончится, возможно будет пристрой я  предложу если что будет, но так как замены делать не дают-их можно будет получить только в след. выкупе.

0
anvar, отмечу всем сразу сегодня вечером

0
amari, стоп 13-го будет, попробуем аладдина

0
Заказ оплатила и отметила. Спасибо за понимание!

0
ksenta, у меня беда. Сегодня не смогу полную сумму оплатить. Банкоматы не работают. Я вам половину переведу, чтобы у вас была гарантия что я доплачу и заберу. Первый раз так попала. В корзине все отмечу, а остаток в понедельник доплачу только.
Доплатила. Спасибо за понимание!!!

0
Ксения здравствуйте.Почему вы не отметите оплату.

0
Ксения, доброй ночи. Только сейчас увидела, что у меня офис стоит московский, а мне нужен Шахунья, что делать? Я поменяла офис, можно как то исправить направление моего заказа или уже поздно? :907m

0
Ксения, доброе утро. Отметьте пожалуйста оплату.Я уже начиню думать, что мои деньги потерялись. Спасибо
+1

0
Ксения добрый день. А вам что оплата до сих пор не пришла? Почему не отмечаете? :Спасибо:

0
Ксения добрый день. А вам что оплата до сих пор не пришла? Почему не отмечаете? :Спасибо:
И мне.

0
отвезла все в офисы, в субботу видимо не успели принять еще
ksenta, позвонила в московский офис, сказали, что от Вас ничего не было. Как так?

0
Девушки! Кто оплатил вовремя- всем оплату проставила, кто платил вчера-сегодня еще не отмечала!
 :902

0
krosha83, везде завалы сейчас, возможно еще не разобрано или у курьера еще, я ж в субботу отвезла, а в выходные и понедельник офисы не работали, посмотрите может к вечеру проставят галочку.

0
NEfimova, нет, уже никак не поменяешь, товар от меня уже уехал. если только в частном порядке позвонить в моск. офис и попросить переправить в шахунью, но сейчас учитывая предновогодний завал и суматоху я бы не советовала это делать- что нибудь перепутают не дай Бог, потом искать будем по всем офисам.

0
Хорошо,заберем там.Спасибо за ответ!

0
ksenta, я вчера доплатила остаток, у а меня отмечено сегодня только половина суммы. Проверьте мою корзину, там все данные есть.

0
Оплатила 8 декабря(((
моих денежек не видели???(((

0
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какое время обычно проходит от "Заказа в пути" до получения его в офисе? У меня с 08.12 ничего не меняется.

0
vlatamih, сейчас оплата закончится, возможно будет пристрой я  предложу если что будет, но так как замены делать не дают-их можно будет получить только в след. выкупе.
А когда будет следующий выкуп? Скажите, а зимние костюмы на складах еще имеются? А то может зря жду, лучше идти в магазин? Интересует размер 104.

0
С оплатами то что? У меня так и стоит крест.

0
Отметьте, пожалуйста, оплату заказа - оплатила четыре дня тому назад. В банке сказали, что деньги самое большое идут сутки.

0
Можно ли сегодня заказать костюм и когда он придет

0
ОПЛАТИЛА,ОТМЕТЬТЕ В КОРЗИНЕ

0
Скажите, пожалуйста, а что с моей курткой? Оплата была 21.11, уже давно в статусе "доставка", но сегодня в моём офисе (Бор) её не было?  :Не знаю: Где она в данный момент находится?
Спасибо.

0
Уважаемая ksenta, пожалуйста, сообщите, получили ли Вы деньги, почему это до сих пор не отмечено в Корзине и когда можно будет ориентировочно получить комбинезон. В связи с наступившей холодной погодой вопрос становится очень актуальным. Я уже не знаю, что думать. Сегодня увидела Ваши объявления о пристрое - Вы получили какую-то партию? Мой заказ в ней? Или эти вещи были заказаны раньше. Проясните, пожалуйста, ситуацию. Параллельно с Вашей участвовала в других закупках - в субботу уже получаю заказы. Прошу лояльно отнестись к новичкам на сайте. Читая тему, понимаю, что нервничаю не я одна. 

0
Ksenta, вчера получила костюм, очень понравился, спасибо вам большое!

0
С оплатами то что? У меня так и стоит крест.
и у меня(((

0
ksenta, в очередной раз спасибо за закупку! Плащик понравился, правда очень хотелось серебристый, а пришел то ли розовый, то ли сиреневый  :Хи-хи: Но всё равно симпатичный!  :Спасибо: Не мерили пока - дочка ещё не вернулась  ;)

0
ksenta, А вы нам отвечать будете? Что то на вас не похоже.

0
У меня тоже оплата с 10 числа не проставлена. И брюки бы хотелось до 26.12 получить. А то доча в лагерь уезжает, эти брюки как запасные планировались.

0
Дорогие участники!  :902
1. оплаты сейчас всем отмечу!
2. У кого товар в доставке-просто ждите, как появится отметка. Сейчас курьеры очень загружены и по офисам развозят медленнее чем обычно.
3. Следующий выкуп после новогодних праздников, будем закупать демисезонку и супер распродажу зимы. Добавлять заказы можно. Выкуп до Нового года сделать не получается, т.к. очень мало чего осталось в наличии, поэтому кому срочно- заказы прошу удалить. Кому не к спеху- пусть висят до стопа.

0
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какое время обычно проходит от "Заказа в пути" до получения его в офисе? У меня с 08.12 ничего не меняется.
зависит от удаленности офиса, от одного дня до 2 недель

0
Наталья74, вашу оплату отметила,ваши  заказы будут  в конце следующей недели. А заказы приходят постоянно- несколько выкупов в работе)

0
Татьяна Георгиевна, отвезла на доставку давно, но скорей всего в МКС еще, или уже на бору но еще не оприходовали,ждите как пометка "офис" появится

0
MssBysinka, все отметила)

0
anvar, 2-3 недели

0
Ksenta, вчера получила костюм, очень понравился, спасибо вам большое!
спасибо за отзыв)

0
ksenta, в очередной раз спасибо за закупку! Плащик понравился, правда очень хотелось серебристый, а пришел то ли розовый, то ли сиреневый  :Хи-хи: Но всё равно симпатичный!  :Спасибо: Не мерили пока - дочка ещё не вернулась  ;)
спасибо за отзыв и за участие)носите с удовольствием!

0
ksenta, ну когда же уже раздача?! Обещали на этой неделе...
+1

0
Ура! У меня галочка!
Спасибо! Ждем штанишки  :904m

0
МамаДина, ваш выкуп придет в среду-четверг не раньше

0
МамаДина, ваш выкуп придет в среду-четверг не раньше
Спасибо. очень жду!

0
Добрый вечер! Каждый день проверяю карточку,денег не вижу,почему???