Гель для душа Dr.Sea Манго и облепиха. Есть 750 мл за 371 руб, а есть 601 руб тоже за 750мл. Наверное в объемах путаница? Сколько же мл за 371 руб?
А почему мы не оплачиваем? Стоп так долго ждали. И теперь вот...
Вы мне сделали замену. Это что значит, что данного товара нет? А по какому принципу Вы сделали замену-по составу, производителю? В том, что я заказала-меня заинтересовало то, что это профессиональная серия. А замена к чему относится?
Еще сразу хочу узнать, есть ли Sea of spa Шампунь с минеральной грязью Мертвого моря и облепиховым маслом 500 мл и соответствующий кондиционер?
Алина, уберите из моей корзины Шампунь с минеральной грязью Мертвого моря и облепиховым маслом 500 мл. В связи с уменьшением объема он подорожал на 20%. Пока вынуждена отказаться.
Просьба!!!Из-за дополнительной наценки огромная просьба к поставщику - надеюсь, передадите- положить крем с наисвежайшей датой выпуска.😊 Надеюсь, крема надолго хватит.)
Добрый день! Вы написали-К концу недели думаю все таки начнем оплачивать. Вы организатор-напишите конкретно, когда будем оплачивать. С уважением, Наталья.
Здравствуйте.В предыдущем выкупе из 3-х шампуней DSM пришли открытыми 2 (утекло 1-2 ст.л.)хотя даже вручную кнопка нажимается тяжело. Убедительная просьба проверять шампунь, кондиционер перед тем, как упаковать и отправить участнику.
Добрый день! Когда же заказ будет в офисе?
@Alinenok.med , удалите заказ. Уже месяц на сборе. Товар мне не нужен
@Alinenok.med , Добрый день! Ждем счет уже неделе три висит, когда платить будем? Если еще долго удалите мой заказ. Спасибо.Цитирую: "Света12Мелузова"Подскажите , когда счет выставят?
Алина, на замену согласна, добавьте пожалуйста «Sea&Energy» Релаксирующий гель для душа с экстрактом алоэ вера 250ml
Д.д, подскажите у Вас не бывает Увлажняющий и корректирующий крем вокруг глаз Deora Cosmetics (израиль), что то я не нашла. Заранее спасибо
Цитирую: hfuekmrf от 02 Март, 2018, 09:41:11 am Д.д, подскажите у Вас не бывает Увлажняющий и корректирующий крем вокруг глаз Deora Cosmetics (израиль), что то я не нашла. Заранее спасибоД.д почему в теме на вопрос не отвечаете????
@Alinenok.med , добрый день! Можно удалить мой заказ, я не могу так долго ждать. Спасибо.
@Alinenok.med , мне уже не актуально, я не могу ждать ещё месяц, уже жду около двух, заказала в январе