Занавеска 484, скажите пожалуйста размер?
Дд, скажите пожалуйста когда выставите счет на кух. занавеску из пристроя? Когда я ее смогу забрать?
@merios , :Привет: , подскажите, в пристрое штора для кухни Жанет, в каком цвете и на какую сторону? И почему в пристрое она дороже, чем при заказе через каталог? И еще вопрос, фото расцветки вживую можете прислать в личку или на почту? :Стесняюсь:
@merios , брала нити АРТ. C208 указано что синий и по фото синий а пришли цвета скорее морской волны....мне в принципе и эти вписываются неплохо,просто вдруг перепутали и кому то достались темносинии и не подходят или это просто пересорт по цвету :Не знаю: никаких маркировок просто нет
здравствуйте. как заказать карниз арт.010 240см
http://www.shtoranadom.ru/shtoryi-rulonnyie2/rulonnye-shtory-rollo/rulonnaja-shtora-rollo-santajm-uni-fistashka-shirina-150-sm-art-03-118-150 ДОБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Дв, получила кухонную шторку из пристроя и захотелось плакать, прождала этот пристрой 3 недели и получила персиковую с ярко оранжевой окантовкой, вместо указанной шторки розового цвета. Как так, у нас с Вами в глазах цветопередача разная что ли, как у монитора компьютера?
@merios , , подскажите, в пристрое штора для кухни Жанет, в каком цвете и на какую сторону? И почему в пристрое она дороже, чем при заказе через каталог? И еще вопрос, фото расцветки вживую можете прислать в личку или на почту? цвет св.зеленый) на ту же сторону, как на фото) у поставщика периодически меняются цены, в тот момент,когда штора была взята для пристроя- была в этой цене) пишите электронку-брошу фотку
штору для кухни Жанет еще не продали? можно мне тоже фото ? и подскажите если у меня карниз 1м80см- эта штора шириной 5м нормально будет смотреться? или черезчур насборено?
Подскажите, в каталоге Штора для кухни ИнесES нет зеленого цвета, а на сайте есть (мне нужно цвет как на фото на сайте) Вы не знаете есть ли в наличии сейчас цвет шторы зеленый с белым? Хочу такой заказать. (добавьте в каталог-если есть)
в комментарии к ppfrfpe напишите, что нужен цвет зеленый с белым ( только такой) у поставщика уточню
скажите пожалуйста, а когда стоп? очень хочется скорее получить заказ.
Когда стоп?или я что то пропустила?
НАПИСАЛА ТАК.НО ИЗ СПИСКА ЦВЕТОВ ПРИШЛОСЬ ВЫБРАТЬ ЛЮБОЙ ЦВЕТ.ВЫБРАЛА КОРИЧНЕВЫЙ. НО В КОММЕНТАРИИ УКАЗАЛА ЧТО НУЖЕН ЗЕЛЕНЫЙ!!!
@merios , Мария, ДД! У меня вопрос по шторке для кухне Рошен. На фото они нанизаны прям на карниз. А шторной ленты у них не предусмотрено? Это какой-то специальный карниз нужно смотреть, съемный?И по цвету у Вас нет фото как в реальности выглядит цвет персик и цвет оранж?
добрый вечер. штора 398 у меня в корзине со статусом нет в наличии. как бы узнать она появится или нет
@merios , ДВ.Добавьте пожалуйста http://www.shtoranadom.ru/komplekt-shtor-billi-fioletovyj-art-bl-01-109-04-grУточните у поставщика, они её на люверсах могут отшить?И мне к ней нужно белую вуаль или органзу ( я не знаю что лучше подойдет) без рисунка шириной 3,5-4 метра, вот как на этом фото ночныhttp://www.shtoranadom.ru/rio-siren
Добрый день! Можете добавить такой пледhttp://www.nivasan.by/ru/catalog/coverlets/315/#close
@merios , Здравствуйте, заинтересовали японские шторки. Их можно крепить на обычный карниз потолочный? Ещё можно ли их как-то обрезать, а то нам высота велика. Может вам уже они приходили, какая у них ткань и как пропускает свет? Боюсь, не будет ли темно в комнате с ними. :Ромашки: Заранее спасибо)
Добрый день, а когда придет заказ - оплата 13.10?
Здравствуйте, а что у нас со стопом? В выходные был статус ждем счет, а сейчас опять перешло в новый заказ
Здравствуйте. А тут каталог актуален? Или может такое быть, что шторы приедут, а кронштейны нет или наоборот. Я заказала японскую штору, она как крепиться? ей карниз нужен наверно какой-то особенный?актуален
актуален
Цитирую: LenchikIЗдравствуйт е, а что у нас со стопом? В выходные был статус ждем счет, а сейчас опять перешло в новый заказ вы заказали вот эту штору ) на нее цена поменялась, согласны приобрести по этой цене?А в связи с чем такое повышение, цена поднялась больше чем на 50%, есть вероятность, что она понизится? Это конечно очень круто, больше 1000 руб наценили
Цитирую: meriosЦитирую: LenchikIЗдравствуйт е, а что у нас со стопом? В выходные был статус ждем счет, а сейчас опять перешло в новый заказ вы заказали вот эту штору ) на нее цена поменялась, согласны приобрести по этой цене?А в связи с чем такое повышение, цена поднялась больше чем на 50%, есть вероятность, что она понизится? Это конечно очень круто, больше 1000 руб наценили
Цитирую: LenchikIпоэтому заказ не зафиксировала( я сначала подумала, может быть размеры шторы другие,посмотрите повнимательнее в каталоге, эти же ли размеры ???) про понижение ничего не могу сказать) выберите в каталоге замену, выбор огромный
Цитирую: meriosЦитирую: LenchikIпоэтому заказ не зафиксировала( я сначала подумала, может быть размеры шторы другие,посмотрите повнимательнее в каталоге, эти же ли размеры ???) про понижение ничего не могу сказать) выберите в каталоге замену, выбор огромныйМне нужны шторы на шторной ленте, я посмотрела по арту, в каталоге в вашем стоит арт АРТ. НЛ-5-Л(на шторной ленте), а на сайте этот арт на люверсах, а на ленте на сайте АРТ. НЛ-9. может из-за этого разница в цене посмотрите пожалуйстаок
Добрый день. Заказывала два карниза. Один в разборе другой нет. Он позже придёт? Или как?