iulia, я их мучаю, клетку добьюсь,по крайней мере сделаю все от меня зависящее!!! пока значит не отправляю остальное?
karagansky, он черненький однородный, но 5 мм, фасовка по 1 кг, а 2-3 мм черного нет. если только в закупке Акваристик брать специальный для креветочника
Здравствуйте! Скажите пожалуйста аквариум полностью прозрачный или есть фон какой нибудь?
А для креветок есть корма? в прайсе не нашел, может плохо смотрел.
burak1011, все в корзине в порядке, поменяла обогреватель только
Anchutca, дальше ждите что из ваших заказов поставщик включит в счет, эти заказы перейдут в стадию предоплаты- у вас появятся реквизиты и нужно будет оплачивать)
Ребят! В свободной продаже завтра будет следующий живой товар:Растения:1. Элодея2.Кабомба3.Валлиснерия4.гигрофила5.Людвигия6.Альтернатера розефолия7.БакопаРыбы:1.Петушок (самцы)2.Орнатус3.Тернеция карамель4.Черный неонЕсли кому то что-то нужно- пишите в теме, буду бронировать за вами!НАПОМИНАЮ ВСЕМ-РЫБА ПРИХОДИТ ЗАВТРА!!!Забрать соответственно можно тоже только завтра! Как придет-отпишусь в теме,не теряйтесь ,ждите сигнала)))! В офис приходить с сачком и емкостью под рыбу!
tany-povernikova, крышка с патронами под энергосберегающие лампы 610*280 будет стоить 550 по прайсу плюс оргсбор