здравствуйте! по нагревателю-берите джебо они самые дешевые, а качество нормальное, фильтр возьмите Хайлеа вт-1000, он недорогой и хороший. .... если хотите-отпишитесь в теме, я вам пиары скину на нужные товары.
iulia, с оплатой разберемся))) как только придет текущий выкуп) а по фильтру -напомните пжл какой фильтр
Vasilek, см. раздел "живой товар"
Все , поправила, теперь все в разделе "живые рыбы и растения"
iulia, Наименование: 92 Наполнитель угольный Тритон дфильтра 250гр Артикул: 92 Цена: 21 Заказать Каталог вот у голь, а губку посмотрите в разделе "губки"- там написаны размеры, можно на них ориентироваться, а потом обрезать до нужного размера
olgaiv, ок
karagansky, вообще конкретно по этому поставщику не могу сказать,раньше я брала у другого, тогда растения приходили хорошие, анубиас нана- 5-6 листов, ооочень неплохой.эхи тоже приличные, сейчас не знаю- наберем минималку , первый раз выкупим,бум смотреть!
olgaiv, нет, молчат , то ли менеджер на выставке, то ли забыли(((
MaMoVi, вот размеры 1095*340*420, грунт нужно брать одной фракции- либо весь мелкий если хотите живую растючку,либо весь крупный если растючки не предполагается, иначе мелкие камни будут забиваться в зазоры между крупными,лягут очень плотно в итоге и у вас в грунте образуется анаэробная зона. 8 кг- это как посмотреть- для живых растений-мало, для цихлидника чтоб покрыть дно- вполне хватит
iulia, да,заменила, скорей всего подойдут, только зачем так много? их всего 4 там))) по клетке у меня неутешительная информация- ее опять не привезли, то ли издеваются?((( в понедельник выясню что да как,да почему. могу отправить пока все остальное.