Да, на Автозаводе. Но мне можно и деньги вернуть на карточку
ksenta, Добрый день. В автозаводском офисе все никак не оприходуют товар, не знаете, когда можно будет аквариум забрать? :Думаю:
Есть аквариум. А заказ там уже, завтра можно забрать? И где этот офис находится?
Добрый день.Прошу помощи в закупке.Мне сейчас надо дооборудовать два аквариума, подскажите какие лучше взять позиции.1. креветочник 15л, надо:- черный грунт мелкой фракции (думаю 3 кг хватит)- фильтр-аэратор (раньше стоял Aqael FAN-mini plus, хотелось бы такой же но что-то не смогла его найти в каталоге)- укрытие в форме вязанки "труб" (не знаю как называется, видела его вживую у одного из форумчан, он сказал у вас в закупке есть)- обогреватель с терморегулятором2. "рачачник" :Смеюсь: 30л, надо:- фильтр-аэратор- 2-3 искусственных растения высотой 15-20 см (лучше разных)- крышка со светом (аквариум в форме трапеции, короткая сторона 32см, длинная 50см, глубина 20см), выступ под провода посередине длинной стороны.3. креветочник-отсадник 5л, сам аквариум я поняла какой надо взять, и в него посоветуйте фильтр-аэратор.Подскажите плз какие можно выбрать конкретные позиции, желательно побюджетнее :Стесняюсь: Заранее спасибо.
ваш заказ там не оприходуют- просто приходите и забирайте , вы же в др. офис записаны-поэтому отметка на автозаводе не появится!
Странно, приезжали во вторник, сказали у вас ничего нет, ждите, когда засветится "в офисе"... и не отдали аквариум(
Ksenta, подскажите какая тумба подойдет для аквариума размером 70см*31см,100л?
доброго здоровья всем. нужен натуральный грунт 5 - 6 кг. , камушки диаметром 5 - 8 мм.если есть в пристрое, то как заказать?
Ksenta, а тройнички можно из пристроя взять? Только когда мы их смотрели, они ещё с какой-то фигнёй в запечатаном пакете были. :)
Ksenta, все получили сегодня и пристрой немного забрали, там девушка другая была, без вопросов выдала все).Вопрос по грунту: забрали грунт 3-5мм, по 3 кг 3 пакета, а заказывали грунт 2-4 по 4 кг 2 пакета. Мы вам что-то должны доплатить?
Ksenta, подскажите, а помпы идут в комплекте со стаканом и фильтром или их надо отдельно докупать?
И какую лампу надо для 11-го стерилизатора - на 7 w или на 18 w?
Оксан, в стерилизаторе уже стоит лампа! И она, соответственно, 11 Ватт!
я в курсе что стоит, это про запас. Тогда получается что в каталоге для 11-ого лампы нет?
и мне тоже зафиксировали грунт, которого, как я поняла, нет в наличии (т.к. из каталога пропал).или он у вас в пристрое есть?мне принципиально темный (идеально черный) и фракции 3-6 ммответьте мне плз на вопрос про грунт, если заказанного нет, то я другой закажу
меня тоже интересуют лампы на 9 и 11 ватт, может, можно на заказ заказать их?
ksenta, а разве выкуп выкуп на этой неделе будет? Вроде бы стоп стоит 5 числа, а у меня уже все зафиксировано.
ksenta, Ксения, подскажите. Если я сейчас закажу аквариум, он придет до 6 ноября? после 6 не смогу забрать дней 10.
перезакажите лучше, не факт что его включат в счет
машина придет либо в эту пятницу, либо следующий выкуп-еще через 2 недели
Kler, надо перезаказать тогда, а эту переправить на автозавод,
Kler, Хорошо,можно его до ближайшего офиса доставить, а там уже мне переправят курьеры