ksenta, А у меня всё то что зафиксировано не придёт? :Удивляюсь:
У меня половины нет, можно до заказать? :Ужас:
Оплатила. Грунт мне мелкий, 2-3 мм. Но 15 кг - мало. Площадь аквы 0,5 кв.м.Ксения, а как можно узнать, что есть в пристрое?
мож к следующему разу уже будут в наличии
дозаказывать можно только на следующий выкуп, товар уже пришел, теперь ждем следующую машину
А из дома можно будет от Вас забрать, а не из офиса??? И все вместе с пристроем можно?
не нашла растючку в каталоге, что ли перестали ей торговать?
Транспортные расходы и оплату за офис можно оплатить в офисе?
Оплатила долг, я бы хотела удалить все что зафиксировано и не пришло.
кто-нибудь получил уже заказ в Автозаводском офисе?
нет, только утром завтра оприходуют, в выхи офис не работает!
Разве в субботу офис не работает? Я там была и в субботу товар уже был привезен в офис, только не разобран.
да,это ВСЕГДА оплачиваем в офисе! Других участников тоже прошу обратить внимание!
ой, а я не в курсе была и оплатила вам на карту. мне в центре раздач надо будет еще раз эту сумму заплатить?
Ксения, Вы обещали добавить в каталог стерилизатор на 13 Вт. Мне бы лучше такой. Если добавите, то я бы поменял 18 Вт на 13.
Ксюш, а в Московском офисе заказ будет? Его от туда можно забрать или только на автозаводе?
Ксюшь,привет, Помпа LifeTech производитель джебо? Какая модель этого фильтра пропускает примерно 1000 литров? И акваэль турбо есть с такой пропускной способностью? И когда намечается стоп?)
Ксения, добрый день.А как происходит перерасчет заказа и возврат лишних денег?Грунта только 15 кг, а песчаник - 5 кг.
ksenta, вы мне не доложили в заказ :884m4655 Обогреватель (2002) LifeTech 150 W (1 шт)405 Присоска д/термометра (2 шт)
Ксюш, привет))) когда планируешь обновить список кормов??? и по поводу сдачи (11 руб.) в следующем заказе вычтем из моего счета, ок? )))
Ксюшь, а есть в пристрое люминесцентные лампы Т8 на 15 ватт ?
таак, сейчас разберемся, не волнуйтесь пжл) вы на автозаводе получали?
если в заказе есть аквариум-то только на автозаводе)
Оксан, есть одна, но надо смотреть сколько она ватт, может заедешь на автозавод?
я вам 13 ватт уже заказала, привезут со след. машиной)