Ксения, у меня в старой версии в оплатах завис 7131 7131 HL-CR Наполнитель для фильтра био-керамические кольца 500г. Сумма ерундовая, видимо поэтому вы ее не помните.... Перенесите сюда, плиз :Ромашки:
если пара рыбок- то вам аквас литров на 75 пойдет
Честно говоря, я думала меньше... :Удивляюсь: Я небольшой хочу. Как рассчитывается? На 1 см рыбки 1 л воды. Так? Помнится, где-то читала раньше (в детстве).
У меня песчаник не продался? Он был оплачен ещё на старом сайте
мОЖЕТ ТУПОЙ ВОПРОС - но я меня включено в счёт гравий и фильтр, а аквариум - нет, просто зафиксированно, и его что может не быть? может я что-то недопонимаю?
ксюш,привет!скажи ,а в пристрое нет случайно грунта и керамики(не маленькой)?
и еще , подскажи,пожалуйста,у меня в аквариуме завелась бяка под названием "черная борода" :Ужас:может есть какая химия против нее?
Ксения. я тут на старой версии обнаружила, что у меня сдача 56 руб, это так и есть?
Доброго здоровья. Огромное спасибо. Все получил в лучшем виде.
ой, я тот выкуп уже не посмотрю, он в архиве... а должна быть сдача?
керамики нет пока, грунт есть всегда, приезжай в офис, выбирай)"есть у меня один могильничек"))) AlgoStop называется, в офисе даже вроде в наличии есть, что то около 250 рублей стоит
ksenta, А мне можно эти сто тридцать рублей оплатить при получении? А-то неохото со Сбером из-за такой мелочи связываться! :Думаю:
День добрый! Машина сегодня придет? Когда заказ можно будет забрать? :Ромашки:
А мой заказик,который зафиксированный.ког да по нему известно что-то будет? :Ромашки:
Здравствуйте,мне нужна крышка на аквариум панорама,но я не знаю сколько он литров( :Не знаю: где-то от 20 - до 35 ), длина задней стенки 55 см, общая ширина 20 см,передние боковинки 8 см,может быть подскажете? :Ромашки:
Когда мне наконец привезут мою лампу ?Жду уже вторую неделю разберись пожалуйста куда этот курьер девал лампу
Ксения, что-то я не понимаю как в сообщение картинку воткнуть??????????И еще вопрос, могу я оплату в офис передать, там сумма малюсенькая, на сбере денег нет, пока зачислят они там - неделя пройдет
:Виноват: У меня вопрос по закупке из германии "Акваристик" добавил 3 позиции от "Tetra" (правда как-то они отличаются от остальных в каталоге может что-то не так!), добавил в корзину но стоимость ноль, поправьте пожалуйста! :Виноват:
если сдача все-таки осталась, оплачу в офисе
Ксения, еще раз спасибо! Все получил, все собрал, смотрится очень красиво!Сейчас буду потихоньку запускать ) Начну с фона, подскажите где взять красивый фон 1000 на 500?
Все статус потерян ?
Ксюша можно узнать размеры аквариума 140л прямоугольный и крышка к нему без ламп идет?Примерная дата стопа когда?