То есть лампы все таки отдельно надо брать?Подскажи пож.какие подойдут для второго варианта?И про фильтр-какой подойдет?
Цитирую комментарий к заказу: "внешник опять не привезли, будут только в след.раз, их заказали" - буду ждать! :ага: поэтому повторила заказ! :Спасибо:
Ксения когда можно ждать мой заказ по лампе
udjin-22, можно конечно, только напишите замену, вдруг этого грунта опять не окажется в наличии.
А что мне с этим делать? К оплате: 269Оплачено: 314Переплата: 45Первый раз с переплатой встечаюсь...
Ксения, выкупите мне пожалуйста какой-нибудь грунт, подобный тому, что я уже 3ю закупку заказываю.Пожалуйст а!!!!!
ксюш посоветуй хороший внутренний фильтр на 100 литров, только чтобы без дождевалки был, может из акваэлей что-нибудь есть. И еще - нужен черепашатник, надо примерно длиной на полметра. В каталоге вроде меньше размерами и есть ли в них лампы для обогрева?
Ксения вы выяснили по моему заказу - это лампы
Ксюшенька,а что с моими нагревателями,в этот раз зафиксируются? А то фильтры к ним я уже получила :Ромашки:
Здравствуйте. Сегодня забрала заказ. Но в нем не оказалось лючка для крышки, которую у Вас ранее заказывала.
Спасибо. Буду ждать. Мне в корзине какие-то пометки делать?
можете сделать)
Привет,я не поняла на счёт грота,поясните пожалуйста и оргсбор это за всё?Чем отличаются грунт №46 и №43?
Я извиняюсь сильно,но можно за место грота и грунта заказать фильтр№7561.
Ксюш а песчанника в пристрое нет?
Всем добрый вечер! :)Девочки, я новый участник на этом форуме. :(И мне надо аквариум. Склоняюсь к большому, плюс нужна тумба и все остальное.....Как тут заказывать, вроде разобралась, но вот консультация специалиста не помешала бы.Хотя бы понять как подобрать тумбу к аквариуму ? И ещё, не вижу всех картинок в каталоге, т.е. некоторые вижу но большинство нет.Буду признательна за советы.
Насколько большой аквариум вас интересует? в каталоге представлены максимум 450 литров, но на заказ могут изготовить и больше. Тумба в каталоге идет под тем же артикулом что и аквариум, к которому она предназначена. Как определитесь с объемом- я вам помогу подобрать все необходимые прибамбасы к нему.Картинки в каталоге не все есть, если что интересует спрашивайте, подскажу.