oksi_k, бюджетный вариант и подороже на выбор: 7502 Фильтр HL-BEAUT-200 внутренний с дождевалкой 3Вт (200л/ч до 60л) угольн.картридж Артикул: 490 Цена: 193 руб. Перейти в каталог Заказать 957 помпа Fan - Micro 1/30 Артикул: 462 Цена: 381 руб. Перейти в каталог Заказать
androsSol, у поставщика нет, могу своим бесплатно поделиться, но он немного б/у
Добрый день! очень хочется большой аквариум, но никогда его не было раньше - совсем не представляю что нужно. Нет каких нибудь "комплектов под ключ"? :( чуствую, что самостоятельно в списке необходимого комплекта оборудования и пр. я оч.долго буду разбираться... :907m
androsSol, пришел скребок, 60 см длина
Nаталья, комплектов под ключ нет, но я помогу вам подобрать все исходя из объема желаемого аквариума. Напишите какие размеры/литраж/форму вы хотите, а я вам соберу все что нужно для такого объема.
Я в мае, решилась на покупку большого аквариума на 110 л., раньше никогда с рыбами дела не имела, всё здесь подобрали, не переживайте, можете тему майскую глянуть, там должен быть описан мой вариант) Удачи)
Nаталья, Смотрите размеры панорам:Панорама-2001250*344*500Панорама-2701450*391*500 большего литража их не делают,т.к. форма сложная, большие нагрузки на швы получаются, можно конечно сделать вообще на заказ по вашим размерам.Или можно лагуну с полукруглым передним стеклом?
androsSol, вот этот:844 7010 №0089л SOBO SB-60 Скребок с сменным лезвием и ручкой дл...коряги натуральные совсем большие не встречала,может керамику посмотрите в теме выкладывала прайс и брошюру,там как раз большая керамика