ЛЕО - детская одежда - от 0 до 7 лет! РАСПРОДАЖА прошлых коллекций. Детские мысли до 116р.НОВИНКИ

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!

ТМ ЛЕО - одежда РФ производителя, безупречного качества!

Девочки, качество отменное, после стирок не деформируется, не образуется катышков, надписи не стираются. Кто брал эту ТМ просто влюбляется в нее )
В магазинах, интернет-магазинах - цена в 1,5-2 р. выше
ОГРОМНЫЙ ПРИСТРОЙ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЗДЕСЬ, а также в начале каталога выложила ПРИСТРОЙ с минимальным орг% (ПО пристрою - если желаемой надписи не окажется в наличии - положу на свое усмотрение, в комментарии можете указывать наибольшее кол-во замен):Коллекция "морская прогулка" по АКЦИИ по 60 руб. за вещь считается, если заказывать майка+шорты (мальч.) или футболка + шорты (дев.). Если вы заказываете одну вещь, то автоматически добавляю вторую и доплачиваете при получении.
В начало каталога  выложила
АКЦИЮ - скидки до 50% . Можно запастись по таким красивым ценам на будущее, пока есть возможность

Коллекция "Детские мысли - НОВЫЕ"
Эта коллекция выполняется в самых разных ярких цветах и с разными надписями и принтами.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.
ЦВЕТА И НАДПИСИ БЫВАЮТ САМЫЕ РАЗНЫЕ!!!

Коллекция "Детские мысли - пастель"
Эта коллекция выполняется в самых разных пастельных цветах и с разными надписями.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Мой ангел"
Эта коллекция выполнена только в белом цвете с вышивкой серебряной нитью
"Мой ангел" и с белым кружевом.
Только натуральный и мягкий хлопок 100 % - интерлок.
На выписку - просто умопомрачительно)))
Все швы наружу в размерах 56 и 62.

Коллекция "Зайка"
Эта коллекция выполняется в белом цвете с розовой или с голубой вышивкой, а также в сером цвете - с голубой или с розовой вышивкой. Ткань 100% хлопок - интерлок. Все швы наружу.

Коллекция "Марс"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: желтый, голубой, малиновый. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Геометрия"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: голубой, розовый и кофе с молоком. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Мама и малыш"
Эта коллекция выполняется в самых разных цветах и с разными принтами. Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Серебро"
Цвета в этой коллекции есть пастельные, а есть очень яркие, надписи сделаны серебряной шелкографией... Обалденно красиво смотрится. Ткань 100 % хлопок - интерлок.

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА - осень, зима - РАСПРОДАЖА

И многое другое, Вы найдете в этой закупке

Условия
1. Минималка 30000. Частично ряды. Рядом считается 1 упаковка из 5-шт одного размера. Возможно, не закрытые ряды смогу закрыть на свои.
2.ВАЖНО - заказать определенную надпись нельзя, т.к. не известно какие придут в данный выкуп. Желания "бодик про деда не надо" или "зеленый не надо, все зеленое" или "штаны положить такого же цвета как футболку" могут не совпасть с действительностью, и претензии я потом не принимаю! Еще раз повторюсь, что буду стараться вам угодить, но ничего не обещаю и не гарантирую!     Цвета желтый, салатовый, зеленый, оранжевый, красный, фиолетовый, бирюзовый, серый, белый, черный считаю унисексом!!!  ОБА считаю подходящим для мальчика и для девочки!
3. Минимальный заказ участника - 200 руб.
4. ТР на всех
5. При наборе 70% минималки - заказы фиксирую. Отказы не принимаю.
6.
Пересорт возможен по размеру, если заказанного не оказывается -положу следующий (больший) размер по размерной сетке.Также, возможно, если не окажется расцветки по половому признаку, положу аналогичное др.артикула ! Замены бывают, но редко!
НЕ положу расцветку заказанную, например, для мальчика - девичью, и наоборот.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
1.Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.
КСТОВО возможно ПО ДОГОВОРЕННОСТИ (Пишите ЛС)
2.Иногородним почтой РФ, ЕМС, ТК.

Удачи нам!
ЗДЕСЬ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3742.0

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 17:45:45 pm от barbarisk@ »

0
Переведите этот заказ  в офис или в доставку, чтобы я могла отметить у себя "получено". Если я вам что- то должна  внесите сумму в "колготоманию".

0
Спасибо, Вам, огромное! Коллекция МОЙ АНГЕЛ это лучшее, что можно было найти малышу, как на выписку, так и на крещение. Качество и красота на высоте! :902 Организатору  :1002
Отдельное спасибо за понимание и решение проблемы с доставкой.
Спасибо Вам! Легких Вам родов, здоровья Вам и малышу и молочных рек)
Буду рада вновь видеть в закупке замечательных, качественных , красивых вещичек. /
Буду благодарна за Ваши отзывы о полученных вещичках :1002 :901 :892

0
Доброе утро, Люсия! Скажите пожалуйста штанишки "гороховое лето" однотонные или нет. И еще желаемый цвет возможно получить или как получится.

0
vnatasha, ДД! Да, они однотонные, 100% гарантии по цвету нет, но я всегда указываю желаемый цвет в заявке

0
Люсия, ДД. Просматриваю потенциальный пристрой, если есть цвета только на мальчика, не нейтральные (папа у нас никак не может понять, что персиковый цвет это нейтральный :)), то я бы взяла:
- "серебро" футболка (короткий рукав)  (интерлок) рукав)  (интерлок) Артикул: 1535-2ш размер 86  - 1 шт
- "серебро" боди (длинный рукав)  (интерлок)  Артикул: 1535-5ш размер 74 - 1 шт
- "мама и малыш" боди (короткий рукав)  (интерлок)  Артикул: 1543-2 размер 80 - 1 шт
- "мама и малыш" футболка (короткий рукав)  (интерлок)  Артикул: 1543-4 размер 80 - 1 шт, размер 86 - 1 шт
- дм "пастель" боди (короткий рукав)  (интерлок) Артикул: 1546-2 размер 74 - 1 шт

0
И еще, чуть не забыла - у Вас в пристое может есть бодик с дл.рукавом "геометрия" голуб.цв размер 74 или 80?

0
Люсия, ДД. Просматриваю потенциальный пристрой, если есть цвета только на мальчика, не нейтральные (папа у нас никак не может понять, что персиковый цвет это нейтральный :) ), то я бы взяла:
- "серебро" футболка (короткий рукав)  (интерлок) рукав)  (интерлок) Артикул: 1535-2ш размер 86  - 1 шт -есть
- "серебро" боди (длинный рукав)  (интерлок)  Артикул: 1535-5ш размер 74 - 1 шт - есть
- "мама и малыш" боди (короткий рукав)  (интерлок)  Артикул: 1543-2 размер 80 - 1 шт - есть
- "мама и малыш" футболка (короткий рукав)  (интерлок)  Артикул: 1543-4 размер 80 - 1 шт, размер 86 - 1 шт - есть
- дм "пастель" боди (короткий рукав)  (интерлок) Артикул: 1546-2 размер 74 - 1 шт - есть
Добрый день. Цвета подобрала на мальчика, без перскика))

из этого поста есть все)

0
И еще, чуть не забыла - у Вас в пристое может есть бодик с дл.рукавом "геометрия" голуб.цв размер 74 или 80?
к сож нет, но есть тоже очень красивый, нежный из серии марс - желтый и голубой

Наименование: "марс" боди (длинный рукав)  (интерлок)
 Артикул: 1540-3
 Цена: 193

Заказать Каталог

возьмете?

0
Добрый день. Цвета подобрала на мальчика, без перскика))

из этого поста есть все)

Очень хорошо :Радуюсь: Я сейчас сделаю заказ, Вы мне его в оплату сразу переведете? а то я сейчас планирую идти платить за бисквиты и за одно за ЛЕО заплатила бы... И еще наверное пропустили - "мама и малыш" футболка (короткий рукав)  (интерлок)  Артикул: 1543-4 размер 80 - 1 шт

0
Очень хорошо :Радуюсь: Я сейчас сделаю заказ, Вы мне его в оплату сразу переведете? а то я сейчас планирую идти платить за бисквиты и за одно за ЛЕО заплатила бы... И еще наверное пропустили - "мама и малыш" футболка (короткий рукав)  (интерлок)  Артикул: 1543-4 размер 80 - 1 шт
Ок, кидайте в корзинку, футболку 80 не пропустила) переведу в оплату

0
Ок, кидайте в корзинку, футболку 80 не пропустила) переведу в оплату

Все заказала :)

0
к сож нет, но есть тоже очень красивый, нежный из серии марс - желтый и голубой

Наименование: "марс" боди (длинный рукав)  (интерлок)
 Артикул: 1540-3
 Цена: 193

Заказать Каталог

возьмете?

Голубой с горошком у нас есть, если есть голубой со звездами - возьму

0
Pantera, неа, как на к артинке
вот такой еще есть классный наборчик, качество тоже хорошее - 100% хлопок
размер - 74-80

Наименование: ПРИСТРОЙ Комплект из 3 шт
 Артикул: ШУМ ГАМ
 Цена: 644

Заказать Каталог

0
А подскажите тогда бодик "марс" р.74 и р.80 на много различаются по длине рукава и само боди? У нас р.80, по длине есть еще небольшой запас, а вот рукавчики с большущим запасом :)
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2013, 18:00:00 pm от Pantera »

0
Люсия переведите пжл. костюмы в доставку, я отмечу что получила, сама их еще не видела, муж забирал, как увижу напишу отзыв))

0
А подскажите тогда бодик "марс" р.74 и р.80 на много различаются по длине рукава и само боди? У нас р.80, по длине есть еще небольшой запас, а вот рукавчики с большущим запасом :)

НЕ смогу подсказать - не сравню, тк в наличии только 80 размер
мама вероника, да да, обязательно переведу -не переживайте

0
Добрый вечер. Заказывала боди, такого как хотела в наличии не оказалось, по согласованию с организатором получила другой, тоже очень красивый. :904m Всем очень довольна :902

0
Любаш, привет! А что на данный момент с минималкой, стопом? Руки чешутся......хочу спорт.костюм Дракошу  :Извиняюсь:

0
Люсия, ДД. А можно добавить в каталог из коллекции "Геометрия" комбез из интерлока, полукомбинезон, кофточку с застежкой на плече?

0
у меня в предоплате крестик горит, я оплатила 27.04

0
у меня в предоплате крестик горит, я оплатила 27.04
zha3105 а Вы оплату отмечали, когда оплатили?

0
А я пятого оплатила,  в корзине отметила, в диске написала. Волнуюсь ))

0
Всем привет!
~Scorpiosha13~,  Пока не очень много набрано. Но в мае думаю проСТОПимся
Pantera, ок, добавим
zha3105, КатеринКа86,  отмечала, посмотрю еще разок - отмечу, не переживайте

0
Люсия, ДД. А можно добавить в каталог из коллекции "Геометрия" комбез из интерлока, полукомбинезон, кофточку с застежкой на плече?

Усё готово! Можете заказывать.  :904m

0
Усё готово! Можете заказывать.  :904m

:Спасибо: заказала

0
Я тоже заказала спорт. костюм Дракошу!  :smilie  Хотя вроде уже всего накупила.........но увидела мальчика в нем, и влюбилась прям  :cat Так классно смотрится, просто обалденно! Хочу такой!  :Крейзи:

0
Люсия, не могу найти ссылочку с потенциальным пристроем  :884m
Нам бы бодики 74-го с длинным рукавом добавить к заказу, который в Доставке сейчас  :)
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2013, 16:36:52 pm от Iren_Pronina »

0
Уезжаю с 9 по 12 мая. Связи не будет! Если нужно оплатить - прошу скинуть номер карты сегодня. Спасибо за понимание!)

0
Люсия, не могу найти ссылочку с потенциальным пристроем  :884m
Нам бы бодики 74-го с длинным рукавом добавить к заказу, который в Доставке сейчас  :)
Постмотрите здесь на форуме, на второй страничке пост от 18 апреля  :ага:

0
я вам написала в приват по поводу возврата денег за товар которого нет в наличии но никакие деньги мне на счет не поступили сообщение от 29 апреля

0
filimon2009, ответила Вам

0
Здравствуйте! Мне понравилась коллекция "Мой ангел". Хочу купить для выписки но смущает размер 56р. Подскажите пжт это на какой рост малыша.
я детенышу на выписку покупала 56  размер. мы родились 56 см и 4 кг- было как раз!

0
Люсия,  подскажите когда заказ будет в офисе?

0
Люсия,здравствуйте! Поскажите, у пижамы есть кнопочки на плече, по картинке не видно? она в размер?

Наименование: пижама для мальчика (интерлок)
 Артикул: 0311м
 Цена: 359

Заказать Каталог

0
Андреевна, Или завтра или в четверг бум развозить по офисам, обязательно в теме отпишусь
Ekaterina.Z, про кнопочки не подскажу и по размеру тоже, тк еще ни разу ее не выкупала

0
Андреевна, Или завтра или в четверг бум развозить по офисам, обязательно в теме отпишусь
Ekaterina.Z, про кнопочки не подскажу и по размеру тоже, тк еще ни разу ее не выкупала

Спасибо! Конечно, лучше завтра, за другими закупками как раз поеду! Буду ждать!

0
Здравствуйте,когда планируете выкуп? Я не могу найти в кат. кол. прописи подскажите пож.Спасибо!!!

0
Здравствуйте, сдача мне не поступала.

0
Здравствуйте,когда планируете выкуп? Я не могу найти в кат. кол. прописи подскажите пож.Спасибо!!!

ДД! Добавила, что есть в прайсе.

Наименование: "Прописи" ползунки (интерлок)
 Артикул: 1529-1
 Цена: 114

Заказать Каталог

Наименование: "Прописи" кофточка (интерлок)
 Артикул: 1529-0
 Цена: 228

Заказать Каталог

0
Девочки, добавила чуток летнего ассортимента и коллекции для малышей.

ФИАЛКА
"Фиалка"-коллекция для девочек.
Выполнена из мягкого натурального полотна с нежной набивкой в бело-сиреневом цвете. Изделия украшены вышивкой,тесьмой и декоративной отделкой.
Вся фурнитура гипоаллергенна и безопасна,а также позволяет легко переодевать маленьких модниц.

ВЕСЁЛЫЙ ПАРОВОЗИК
Весёлая коллекция для маленьких любознательных непосед. Приятные и качественные ткани. Яркие и стильные рисунки.

Коллекция "Лео-клуб"
Выполнена в лучших традициях спортивного стиля: декоративные элементы - канты и лампасы в сочетании с простым удобным кроем изделий привлечет внимание не только любителей спорта!

0
Люсия,здравствуйте! Поскажите, у пижамы есть кнопочки на плече, по картинке не видно? она в размер?
Наименование: пижама для мальчика (интерлок)
 Артикул: 0311м
 Цена: 359

Заказать Каталог

Вот отзывы:

Юлия,  02 апреля, 12:57
Удобная,мягкая, размер в размер!))Сколько стирали - не выцвела и нет катышков!

татьяна, 14 марта, 9:20
замечательная пижамка!!!

Маргарита,  11 марта, 10:24
Спасибо за отличную пижамку! Просто идеальная, не на толстых детей, штанишки аккуратненькие узенькие! Качество - 100%. Очень понравилась!

Юлия, 08 февраля, 15:34
Сегодня получила пижаму. Моя маленькая дочка от нее в восторге!!! Очень хорошая и приятная к телу ребенка. Наш рост 86 заказала 92. Пижамка СУПЕР!!!!!

Татьяна, 16 января, 21:40
Сегодня получила. Качество супер! Внешний вид соответствует фото.

Ольга,  26 декабря 2012, 22:27
Внешний вид, качество - всё супер. Отличная пижама

Наталья, 23 декабря 2012, 0:07
Понравилось качество. На рост 116 взяли 122. Уже можно носить и есть запас небольшой.

Татьяна,  18 декабря 2012, 11:37
Пижама мягкая и тёпленькая!Достала посмотрела и сразу же взяла!!!!!!!!!!

Светлана, 18 декабря 2012, 8:04
пижама отличная,берите не пожалеете

Татьяна,  09 декабря 2012, 1:27
качество пижамки намного выше заявленной цены) что приятно очень! Дочке очень понравилась! ждем пополнение размеров

Ekaterina.Z  похоже нет кнопочек....вот описание:

Детские пижамы востребованы в любом возрасте. Мягкие и натуральные,они привлекают внимание своей очаровательной простотой. Пижама состоит из кофточки и штанишек.Кофточка с длинным рукавом. Воротник стойка. С лицевой стороны изделие украшено оригинальным рисунком,нанесённым водными красками методом шелкографии. Штанишки прямого кроя. Важная деталь:все швы,окантовки выполнены таким образом,что ни в коем случае не нарушают спокойный сон ребёнка

0
 :Браво : :Браво : :Браво :
~ Scorpiosha13~ спасибо за столь развернутый ответ. Держите  :1002 :1002 :1002

0
:Браво : :Браво : :Браво :
~ Scorpiosha13~ спасибо за столь развернутый ответ. Держите  :1002 :1002 :1002

:Спасибо: :Спасибо: :Спасибо: Рада, если помогла! Ловите ответный  :1002  и   :904m

0
Девчоночки! Еще вернула модельки в каталог!

Давайте налегайте на летний ассортимент!
"Морская прогулка" - отличная коллекция и БЕЗ РЯДОВ!!!!
"Лео-спорт" тоже отличная, все равно вечерком от комаров будем прятать ручки и ножки детишек в длинные рукава и штанишки, но с рядами...
Трусики и майка для девочек просто загляденье! Без рядов и выбор размеров есть!
"Лео-клуб" без рядов!!!

0
Всем привет!
К сож. прописи уже сняли с производства, добавили, что есть в працсе
Денис Плошков, Я помню про Вас, обязательно верну - отпишусь
~Scorpiosha13~, и от меня  :1002
Спасибо за помощь.

Дорогие участники!
СТОП немного перенесем на конец мая, еще чуток пособираем - немного пока набралось

0
Девчушечки!
Добавила в каталог еще вещички.

Обратите внимание на коллекцию "Гороховое лето" она идет по распродаже.

Коллекция "Гороховое лето" выполнена из легкого, мягкого и очень нежного полотна. Она отлично сидит на ребенке, не сковывает его движений, позволяет коже свободно дышать. В одежде этой коллекции даже в самый жаркий летний день вашему малышу будет комфортно. Кофточка с длинным рукавом-реглан и округлым вырезом горловины, на плече расположены 2 кнопки, что позволяет легко переодевать ребенка. Изделие украшено ярким рисунком "Матрёшки", нанесенным водными красками методом шелкографии.     

Вот так например выглядит маленькое чудо в этой коллекции

Еще обратите внимание на арт. 1523-9 и размеры. В каталоге размеры указаны не все, есть 62,68,74,80,86. Эта моделька идет БЕЗ РЯДОВ!
Очаровательная юбка- "солнце" в мелкий "горох". Держит объем за счет двойной ткани. Внутри юбки втачены трусики - для поддержки памперса,улучшения посадки юбки и для удобства носки маленьким модницам. Пояс -  из однотонной ткани.

0
Доброе утро! Вы отправили мне в офис Нова некст трусики, тогда уж и костюм весенний ЛЕО отправьте, если получится (этот костюм ждал футболки из Нова некст "пристроя в пути").

0
Здравствуйте, а 18.05 был стоп? Мой заказ не зафиксирован, а стоп обозначен 18...

0
Здравствуйте, а 18.05 был стоп? Мой заказ не зафиксирован, а стоп обозначен 18...

Цитата
Дорогие участники!
СТОП немного перенесем на конец мая, еще чуток пособираем - немного пока набралось

:ага:

0
Написала вам в ЛС по поводу пристроя лео, ответьте, пожалуйста.