Спасибо, Вам, огромное! Коллекция МОЙ АНГЕЛ это лучшее, что можно было найти малышу, как на выписку, так и на крещение. Качество и красота на высоте! :902 Организатору :1002 Отдельное спасибо за понимание и решение проблемы с доставкой.
Люсия, ДД. Просматриваю потенциальный пристрой, если есть цвета только на мальчика, не нейтральные (папа у нас никак не может понять, что персиковый цвет это нейтральный :) ), то я бы взяла:- "серебро" футболка (короткий рукав) (интерлок) рукав) (интерлок) Артикул: 1535-2ш размер 86 - 1 шт -есть - "серебро" боди (длинный рукав) (интерлок) Артикул: 1535-5ш размер 74 - 1 шт - есть- "мама и малыш" боди (короткий рукав) (интерлок) Артикул: 1543-2 размер 80 - 1 шт - есть - "мама и малыш" футболка (короткий рукав) (интерлок) Артикул: 1543-4 размер 80 - 1 шт, размер 86 - 1 шт - есть- дм "пастель" боди (короткий рукав) (интерлок) Артикул: 1546-2 размер 74 - 1 шт - есть
И еще, чуть не забыла - у Вас в пристое может есть бодик с дл.рукавом "геометрия" голуб.цв размер 74 или 80?
Добрый день. Цвета подобрала на мальчика, без перскика)) из этого поста есть все)
Очень хорошо :Радуюсь: Я сейчас сделаю заказ, Вы мне его в оплату сразу переведете? а то я сейчас планирую идти платить за бисквиты и за одно за ЛЕО заплатила бы... И еще наверное пропустили - "мама и малыш" футболка (короткий рукав) (интерлок) Артикул: 1543-4 размер 80 - 1 шт
Ок, кидайте в корзинку, футболку 80 не пропустила) переведу в оплату
к сож нет, но есть тоже очень красивый, нежный из серии марс - желтый и голубой Наименование: "марс" боди (длинный рукав) (интерлок) Артикул: 1540-3 Цена: 193 Заказать Каталог возьмете?
А подскажите тогда бодик "марс" р.74 и р.80 на много различаются по длине рукава и само боди? У нас р.80, по длине есть еще небольшой запас, а вот рукавчики с большущим запасом :)
у меня в предоплате крестик горит, я оплатила 27.04
Люсия, ДД. А можно добавить в каталог из коллекции "Геометрия" комбез из интерлока, полукомбинезон, кофточку с застежкой на плече?
Усё готово! Можете заказывать. :904m
Люсия, не могу найти ссылочку с потенциальным пристроем :884mНам бы бодики 74-го с длинным рукавом добавить к заказу, который в Доставке сейчас :)
Здравствуйте! Мне понравилась коллекция "Мой ангел". Хочу купить для выписки но смущает размер 56р. Подскажите пжт это на какой рост малыша.
Андреевна, Или завтра или в четверг бум развозить по офисам, обязательно в теме отпишусьEkaterina.Z, про кнопочки не подскажу и по размеру тоже, тк еще ни разу ее не выкупала
Здравствуйте,когда планируете выкуп? Я не могу найти в кат. кол. прописи подскажите пож.Спасибо!!!
Люсия,здравствуйте! Поскажите, у пижамы есть кнопочки на плече, по картинке не видно? она в размер? Наименование: пижама для мальчика (интерлок) Артикул: 0311м Цена: 359 Заказать Каталог
:Браво : :Браво : :Браво : ~ Scorpiosha13~ спасибо за столь развернутый ответ. Держите :1002 :1002 :1002
Здравствуйте, а 18.05 был стоп? Мой заказ не зафиксирован, а стоп обозначен 18...
Дорогие участники!СТОП немного перенесем на конец мая, еще чуток пособираем - немного пока набралось