ЛЕО - детская одежда - от 0 до 7 лет! РАСПРОДАЖА прошлых коллекций. Детские мысли до 116р.НОВИНКИ

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!

ТМ ЛЕО - одежда РФ производителя, безупречного качества!

Девочки, качество отменное, после стирок не деформируется, не образуется катышков, надписи не стираются. Кто брал эту ТМ просто влюбляется в нее )
В магазинах, интернет-магазинах - цена в 1,5-2 р. выше
ОГРОМНЫЙ ПРИСТРОЙ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЗДЕСЬ, а также в начале каталога выложила ПРИСТРОЙ с минимальным орг% (ПО пристрою - если желаемой надписи не окажется в наличии - положу на свое усмотрение, в комментарии можете указывать наибольшее кол-во замен):Коллекция "морская прогулка" по АКЦИИ по 60 руб. за вещь считается, если заказывать майка+шорты (мальч.) или футболка + шорты (дев.). Если вы заказываете одну вещь, то автоматически добавляю вторую и доплачиваете при получении.
В начало каталога  выложила
АКЦИЮ - скидки до 50% . Можно запастись по таким красивым ценам на будущее, пока есть возможность

Коллекция "Детские мысли - НОВЫЕ"
Эта коллекция выполняется в самых разных ярких цветах и с разными надписями и принтами.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.
ЦВЕТА И НАДПИСИ БЫВАЮТ САМЫЕ РАЗНЫЕ!!!

Коллекция "Детские мысли - пастель"
Эта коллекция выполняется в самых разных пастельных цветах и с разными надписями.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Мой ангел"
Эта коллекция выполнена только в белом цвете с вышивкой серебряной нитью
"Мой ангел" и с белым кружевом.
Только натуральный и мягкий хлопок 100 % - интерлок.
На выписку - просто умопомрачительно)))
Все швы наружу в размерах 56 и 62.

Коллекция "Зайка"
Эта коллекция выполняется в белом цвете с розовой или с голубой вышивкой, а также в сером цвете - с голубой или с розовой вышивкой. Ткань 100% хлопок - интерлок. Все швы наружу.

Коллекция "Марс"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: желтый, голубой, малиновый. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Геометрия"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: голубой, розовый и кофе с молоком. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Мама и малыш"
Эта коллекция выполняется в самых разных цветах и с разными принтами. Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Серебро"
Цвета в этой коллекции есть пастельные, а есть очень яркие, надписи сделаны серебряной шелкографией... Обалденно красиво смотрится. Ткань 100 % хлопок - интерлок.

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА - осень, зима - РАСПРОДАЖА

И многое другое, Вы найдете в этой закупке

Условия
1. Минималка 30000. Частично ряды. Рядом считается 1 упаковка из 5-шт одного размера. Возможно, не закрытые ряды смогу закрыть на свои.
2.ВАЖНО - заказать определенную надпись нельзя, т.к. не известно какие придут в данный выкуп. Желания "бодик про деда не надо" или "зеленый не надо, все зеленое" или "штаны положить такого же цвета как футболку" могут не совпасть с действительностью, и претензии я потом не принимаю! Еще раз повторюсь, что буду стараться вам угодить, но ничего не обещаю и не гарантирую!     Цвета желтый, салатовый, зеленый, оранжевый, красный, фиолетовый, бирюзовый, серый, белый, черный считаю унисексом!!!  ОБА считаю подходящим для мальчика и для девочки!
3. Минимальный заказ участника - 200 руб.
4. ТР на всех
5. При наборе 70% минималки - заказы фиксирую. Отказы не принимаю.
6.
Пересорт возможен по размеру, если заказанного не оказывается -положу следующий (больший) размер по размерной сетке.Также, возможно, если не окажется расцветки по половому признаку, положу аналогичное др.артикула ! Замены бывают, но редко!
НЕ положу расцветку заказанную, например, для мальчика - девичью, и наоборот.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
1.Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.
КСТОВО возможно ПО ДОГОВОРЕННОСТИ (Пишите ЛС)
2.Иногородним почтой РФ, ЕМС, ТК.

Удачи нам!
ЗДЕСЬ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3742.0

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 17:45:45 pm от barbarisk@ »

0
Добрый день Люсия подскажите ,пожалуйста, а одежда идет в размер заказала футболку арт.1547-2 98р.,вот и думаю не сильно большая будет мы сейчас 84см ,но некоторые вещи 92 р. носим и он у меня плотненький ,а хотелось бы этим летом поносить .Или все таки наверное надо на 92р встать.Спасибо.

0
Наталья1, ДД! На прошлой неделе по офисам развозили. Буду выяснять
ira2013, 92 наверное, но 98 с запасиком будет

0
Люсия скажите пжл. у вас есть инфа по моему заказу, какой цвет и одного цвета оба?

0
мама вероника, ДД! При заказе я указала это. Но какие расцветки придут - не знаю, увижу только когда приму вещи

0
 :( :1003

0
Morzhik, ДД!так Вы мне вчера написали..., я Вас не до поняла.. сорри, сейчас поправлю
Спасибо большое,мне нужно было уточнить какие именно я вещи получила.Теперь все верно,сегодня оплачу.

0
Люсия, не нашелся еще мой заказ?

0
Наталья1, напишу ЛС

0
ДД, мою посылку отправили? Можно номер для отслеживания.

0
Люсия,посмотрите пож-та ЛС))

0
Денис Плошков, ДД! Да, в четверг отправила -напишу ЛС

0
Morzhik, хорошо

0
Люсия, Добрый вечер!
В заказе не отмечено что оплата прошла, что-то я переживать начинаю  :Удивляюсь:

0
Люсия, добрый вечер! Хотела бы оплатить, но вы мне не пересчитали.

0
Iren_Pronina, Сегодня посмотрю по Вашей оплате
Ольга Коршунова, ДД! Напомните, что я Вам должна?

0
Люсия, вы не смотрели бодик с надписью про мужика?

0
ДУ, жду от Вас ЛС, наверное моя посылка уже должна прийти.

0
Я точно не помню 90 с чем-то рублей. Я заказывала костюм майку и такие же шорты, пришла только майка. Оплачивала за костюм. Сейчас не нахожу его в каталоге.

0
Наталья1, Нет еще, сегодня вечером только
Денис Плошков, Да, помню
Ольга Коршунова, ок, подниму архив -посмотрю

0
Люсия, здравствуйте, хочу поучаствовать в вашей закупке. Подскажите пожалуйста, сколько примерно времени проходит от стопа до раздачи? Заранее спасибо)

0
Здравствуйте, как продвигается наша закупка? ;)Хотелось бы узнать преблизительно, когда мы её получим? Прошу прощение за нетерпение, просто скоро в роддом...

0
Наталья1, Нет еще, сегодня вечером только
Денис Плошков, Да, помню
Ольга Коршунова, ок, подниму архив -посмотрю
ну нет такого бодика????

0
Всем привет!
Яхонт лазоревый, примерно 2 недели
viky, вчера ее получила, но еще не разбирала - буду в выходные. По развозу по офисам пока не подскажу - изучить надо график работы офисов в праздники
Наталья1, нет, бодика нет

0
А у вас забрать можно?

0
viky, я не из НН

0
А Вы случайно не из Дзержинска?

0
Анастас, нет)

0
Заказ получил, спасибо. Вы мне должны сдачу .

0
Будьте добры, напишите когда и куда вы начнете развозить заказы :907m, пожалуйста, а то предпологаемый срок родов приближается.

0
viky, После праздников уже планировали. Могу Ваш заказ 5-6-7 мая передать подруге - работает на Пролетарке - удобно подъехать?
Денис Плошков, ок, напишите тел, посмотрю, ск там осталось

0
Люсия скажите мои костюмы пришли? Какого цвета, одинаковые?

0
мама вероника, Еще даже мешок не вскрывала. Постараюсь в выходные, ребенок сильно заболел(

0
Да, конечно, мне удобнее подъехать, напишите только куда и когда по точнее. Спасибо.

0
мама вероника, Еще даже мешок не вскрывала. Постараюсь в выходные, ребенок сильно заболел(
Выздоравливайте! :904m

0
viky, ок, напишу в ЛС
мама вероника, Спасибо

0
Люсия скажите реально получить заказ до праздников, очень нужен :884m :907m :904m

0
Ну вот, это еще что за дела?  :Виноват: Скорейшего выздоровления ребеночку! :ага:
Вашему чаду  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
Здравствуйте! Люсия, подскажите по размерности этих штанишек. Размер 98 на рост 92 см. подойдет, с запасом или впритык??? И еще вопрос, их нужно 5  шт. собрать одного размера?

Наименование: "марс" штанишки (интерлок)
 Артикул: 1540-7
 Цена: 166

Заказать Каталог

:907m :907m :907m
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2013, 12:08:58 pm от Ekaterina.Z »

0
И по размерности пижамы сориентируйте. А то я еще из этой серии ничего не брала, а очень хочется  :Крейзи:

Наименование: "марс" пижама (интерлок)
 Артикул: 1540-10
 Цена: 359

Заказать Каталог

0
Всем привет!
Люсия скажите реально получить заказ до праздников, очень нужен :884m :907m :904m
До праздников нет, смотрите расписание офисов - раздачи только уже привезенных заказов. Если даже я и привезу заказы -выдадут их только после праздников
Кстати пришли 2 одинаковых розово-сиреневых костюма
Юльчонок, Спасибо, уже идем на поправку
Ekaterina.Z, Они в размер идут. Да, надо 5 шт одного размера и можно выкупать
Пижамы тоже в размер идут

0
Люсия, подскажите, пожалуйста, а Вы можете мне объединить заказы Колготомания и ЛЕО? и Вместе все передать на Пролетарку? Очень благодарна. Скорейшего вам выздоровления!!!

0
Заказывала кофточку для малыоыша на кнопках, к сожалению ее не было в наличии, я получила взамен футболку с длинным рукав из серии Детские мысли по аналогичной цене, все Ок, товар очень хорошего качества, уже стирала, ничего не слиняло.

0
viky, Смогу, только ведь Вам срочно? Колготки еще не получила ведь

0
Тогда с колготками подожду... Спасибо. Лео мне нужнее.

0
Заказывала кофточку с длинным рукавчиком для малыша , к сожалению ее не было в наличии. По согласованию с организатором я получила взамен боди с длинным рукав из серии Детские мысли , все Ок, товар очень хорошего качества, уже стирала, ничего не слиняло.  Большое спасибо организатору за закупку, осталась очень довольна!

0
Люсия а у вас из дома или у подруги на пролетарке можно забрать? :907m :904m :Спасибо:

0
viky, т.е завтра Ваш заказ можно отправить с моей подругой на работу на ПРолетарке, сможете забрать?
мама вероника, Ок, завтра, тел. подруги для связи напишу в ЛС

0
Да, все правильно. Если можно, я могу завтра забрать.

0
viky, ок, напишу телефон подруги в ЛС

0
Спасибо, Вам, огромное! Коллекция МОЙ АНГЕЛ это лучшее, что можно было найти малышу, как на выписку, так и на крещение. Качество и красота на высоте! :902 Организатору  :1002
Отдельное спасибо за понимание и решение проблемы с доставкой.