Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а когда товар будет в офисах?
объедините мой заказ с закупкой буратино пожалуйста - не хочется два раза за офис платить
Извините, пожалуйста, я не очень поняла почему Вы в долг включаете оплату за офис, а не транспортные расходы?
Подскажите, когда заказ планируете привезти - я боюсь в роддом уехать, неудобно получится...., или заранее счет, но и мне нужно знать - сообщите пожалуйста
Я очень извиняюсь, одну из позиций случайно отметили "получил".
а через сколько будут раздачи?
получила вещички. участвовала в этой закупке впервые, качество порадовало.спасибо Люсие за замечательную закупку. будем учасвовать и дальше
Люсия, что насчет моего заказа, где можно его забрать и когда?
и я получила свой комбинезончик - очень понравился, спасибо огромное)теперь жду с нетерпением новый заказ)
Люсия, добрый вечер. интересует пристрой. можно ваши реквизиты, оплатить хочу товар из пристроя.
Да, знаю, она тоже из кстова, у нее кофточка должна быть в заказе!
Еще раз ДВ! Не в той теме Вам писала.. Пометьте оплату за водолазки из пристроя))
Добрый день! получила заказ, всё понравилось, жаль только надписи "про папу" не попалось. Видела у вас пристрой футболок "я люблю папу", а как их купить, в корзину ведь нельзя положить?
Они есть в каталоге - посмотрите)
В каталоге их вижу, но комментарий у вас: "может прийти любая футболка с любой из представленных надписей. Поэтому определенную надпись не заказывайте". А мне нужно имеено про папу. Всё равно в каталоге заказать? И размер в каталоге можно любой выбрать, а в пристрое вроде только 68 и 74?
Здравствуйте! Мне понравилась коллекция "Мой ангел". Хочу купить для выписки но смущает размер 56р. Подскажите пжт это на какой рост малыша.
Я извиняюсь что Вас замучала но подскажите пжт у вас нет 52р? Мне коллекция очень понравилась я хотела бы ее преобрести на выписку но 56р будет большим для выписки.
нужен счет, могу в любой день уехать в роддом, тогда с оплатой будет задержка - по возможности выставляйте
Я тут первый раз плохо еще разбираюсь. Посмотрите пжт мой заказ все ли там в порядке? И мне должен прийти счет чтоб я его оплатила но пока ничего не вижу или может я не там смотрю. Подскажите пжт! :Стесняюсь: Стоп будет 22.10.12г я правильно поняла?
Добрый вечер, Люсия! Не увидели ли вы мою оплату счета? Я волнуюсь. :Ужас: Из вашего пристроя сегодня сделала выбор. Оплачу как выставите.
Люсия, добрый вечер! Подскажите пжт размер "бант одеяло велюровое на синтепоне"
Люсия здравствуйте! Вы в заказе написали что место в ряду занято. Т.е. заказа мне не ждать? Я правильно поняла?