ЛЕО - детская одежда - от 0 до 7 лет! РАСПРОДАЖА прошлых коллекций. Детские мысли до 116р.НОВИНКИ

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!

ТМ ЛЕО - одежда РФ производителя, безупречного качества!

Девочки, качество отменное, после стирок не деформируется, не образуется катышков, надписи не стираются. Кто брал эту ТМ просто влюбляется в нее )
В магазинах, интернет-магазинах - цена в 1,5-2 р. выше
ОГРОМНЫЙ ПРИСТРОЙ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЗДЕСЬ, а также в начале каталога выложила ПРИСТРОЙ с минимальным орг% (ПО пристрою - если желаемой надписи не окажется в наличии - положу на свое усмотрение, в комментарии можете указывать наибольшее кол-во замен):Коллекция "морская прогулка" по АКЦИИ по 60 руб. за вещь считается, если заказывать майка+шорты (мальч.) или футболка + шорты (дев.). Если вы заказываете одну вещь, то автоматически добавляю вторую и доплачиваете при получении.
В начало каталога  выложила
АКЦИЮ - скидки до 50% . Можно запастись по таким красивым ценам на будущее, пока есть возможность

Коллекция "Детские мысли - НОВЫЕ"
Эта коллекция выполняется в самых разных ярких цветах и с разными надписями и принтами.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.
ЦВЕТА И НАДПИСИ БЫВАЮТ САМЫЕ РАЗНЫЕ!!!

Коллекция "Детские мысли - пастель"
Эта коллекция выполняется в самых разных пастельных цветах и с разными надписями.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Мой ангел"
Эта коллекция выполнена только в белом цвете с вышивкой серебряной нитью
"Мой ангел" и с белым кружевом.
Только натуральный и мягкий хлопок 100 % - интерлок.
На выписку - просто умопомрачительно)))
Все швы наружу в размерах 56 и 62.

Коллекция "Зайка"
Эта коллекция выполняется в белом цвете с розовой или с голубой вышивкой, а также в сером цвете - с голубой или с розовой вышивкой. Ткань 100% хлопок - интерлок. Все швы наружу.

Коллекция "Марс"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: желтый, голубой, малиновый. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Геометрия"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: голубой, розовый и кофе с молоком. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Мама и малыш"
Эта коллекция выполняется в самых разных цветах и с разными принтами. Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Серебро"
Цвета в этой коллекции есть пастельные, а есть очень яркие, надписи сделаны серебряной шелкографией... Обалденно красиво смотрится. Ткань 100 % хлопок - интерлок.

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА - осень, зима - РАСПРОДАЖА

И многое другое, Вы найдете в этой закупке

Условия
1. Минималка 30000. Частично ряды. Рядом считается 1 упаковка из 5-шт одного размера. Возможно, не закрытые ряды смогу закрыть на свои.
2.ВАЖНО - заказать определенную надпись нельзя, т.к. не известно какие придут в данный выкуп. Желания "бодик про деда не надо" или "зеленый не надо, все зеленое" или "штаны положить такого же цвета как футболку" могут не совпасть с действительностью, и претензии я потом не принимаю! Еще раз повторюсь, что буду стараться вам угодить, но ничего не обещаю и не гарантирую!     Цвета желтый, салатовый, зеленый, оранжевый, красный, фиолетовый, бирюзовый, серый, белый, черный считаю унисексом!!!  ОБА считаю подходящим для мальчика и для девочки!
3. Минимальный заказ участника - 200 руб.
4. ТР на всех
5. При наборе 70% минималки - заказы фиксирую. Отказы не принимаю.
6.
Пересорт возможен по размеру, если заказанного не оказывается -положу следующий (больший) размер по размерной сетке.Также, возможно, если не окажется расцветки по половому признаку, положу аналогичное др.артикула ! Замены бывают, но редко!
НЕ положу расцветку заказанную, например, для мальчика - девичью, и наоборот.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
1.Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.
КСТОВО возможно ПО ДОГОВОРЕННОСТИ (Пишите ЛС)
2.Иногородним почтой РФ, ЕМС, ТК.

Удачи нам!
ЗДЕСЬ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3742.0

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 17:45:45 pm от barbarisk@ »

0
Люба. доброго времени суток
хочу сынишке штаники моднявые прикупить в детский клуб ходить
на Афгани смотрю
в костюме они из интерлока а отдельные из футера
футер ведь плотнее? или вообще они с начесом?
нам бы легенькие все равно на колготки))))
что взять то. посоветуй, пожалйста

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а когда товар будет в офисах?

0
Luda906, Сорри, за молчание, я прочитала, а ответить - не ответила -закружилась с раздачами.
 Да, футер - это чуть с начесом.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а когда товар будет в офисах?
ДД! Получаю товар в середине след. недели в ТК. Как разберу -сообщу когда раздача

0
объедините мой заказ с закупкой буратино пожалуйста - не хочется два раза за офис платить

0
объедините мой заказ с закупкой буратино пожалуйста - не хочется два раза за офис платить
хорошо

0
Извините, пожалуйста, я не очень поняла почему Вы в долг включаете оплату за офис, а не транспортные расходы?

0
Извините, пожалуйста, я не очень поняла почему Вы в долг включаете оплату за офис, а не транспортные расходы?

Офис  -начисляется автоматически -оплачивается при получении. Ваш заказик отвезу во вторник. ЖДите, когда перейдет во вкладку офис -значит сотрудник офиса его принял и Вы спокойно сможете забрать

0
Подскажите, когда заказ планируете привезти - я боюсь в роддом уехать, неудобно получится...., или заранее счет, но и мне нужно знать - сообщите пожалуйста

0
Подскажите, когда заказ планируете привезти - я боюсь в роддом уехать, неудобно получится...., или заранее счет, но и мне нужно знать - сообщите пожалуйста
Заказы повезем во вторник по офисам. Сообщу еще раз предварительно

0
Я очень извиняюсь, одну из позиций случайно отметили "получил".

0
Я очень извиняюсь, одну из позиций случайно отметили "получил".
надеюсь, что ничего страшного

0
а через сколько будут раздачи?

0
а через сколько будут раздачи?
Через неделю, могла бы завтра отвезти Ваш заказ в офис, но пока оплаты Вашей не вижу

0
Собираюсь сегодня платить,но теперь сбербанки работают непонятно как,то до 6,то до 7.сама работаю до 6,а в офисе нельзя оплатить?

0
получила вещички. участвовала в этой закупке впервые, качество порадовало.
спасибо Люсие за замечательную закупку. будем учасвовать  и дальше

0
simka-nn, отметила
получила вещички. участвовала в этой закупке впервые, качество порадовало.
спасибо Люсие за замечательную закупку. будем учасвовать  и дальше
Носите с удовольствием! Спасибо! :Ромашки:

0
и я получила свой комбинезончик - очень понравился, спасибо огромное)
теперь жду с нетерпением новый заказ)

0
Люсия,

добрый вечер. интересует пристрой. можно ваши реквизиты, оплатить хочу товар из пристроя.

0
Люсия, что насчет моего заказа, где можно его забрать и когда?

0
Люсия, что насчет моего заказа, где можно его забрать и когда?
Да, я видела Ваше сообщение, предлагаю в выхи встретиться, я Вам завтра позвоню. Вы знаете участника с ником ежик?

0
и я получила свой комбинезончик - очень понравился, спасибо огромное)
теперь жду с нетерпением новый заказ)
Спасибо!мне самой очень нравится эта ТМ. Носите с удовольствием!

0
Люсия,

добрый вечер. интересует пристрой. можно ваши реквизиты, оплатить хочу товар из пристроя.
ДВ! Хорошо, напишу в ЛС, а Вы что хотели взять?

0
Да, знаю, она тоже из кстова, у нее кофточка должна быть в заказе!

0
Да, знаю, она тоже из кстова, у нее кофточка должна быть в заказе!
Ок, можно тогда заказ передать для нее? Путь она мне отпишется, что разрешает передать ее заказ Вам. Спасибо!

0
ок

0
Еще раз ДВ! Не в той теме Вам писала.. Пометьте оплату за водолазки из пристроя))

0
Еще раз ДВ! Не в той теме Вам писала.. Пометьте оплату за водолазки из пристроя))
Хорошо, отправлю на след .неделе в офис, напишите мне, уточните по отправке приблизительно в сер. след. нед. Спасибо!

0
Добрый день! получила заказ, всё понравилось, жаль только надписи "про папу" не попалось. Видела у вас пристрой футболок "я люблю папу", а как их купить, в корзину ведь нельзя положить?

0
Добрый день! получила заказ, всё понравилось, жаль только надписи "про папу" не попалось. Видела у вас пристрой футболок "я люблю папу", а как их купить, в корзину ведь нельзя положить?
Они есть в каталоге - посмотрите)

0
Они есть в каталоге - посмотрите)

В каталоге их вижу, но комментарий у вас: "может прийти любая футболка с любой из представленных надписей. Поэтому определенную надпись не заказывайте". А мне нужно имеено про папу. Всё равно в каталоге заказать? И размер в каталоге можно любой выбрать, а в пристрое вроде только 68 и 74?

0
В каталоге их вижу, но комментарий у вас: "может прийти любая футболка с любой из представленных надписей. Поэтому определенную надпись не заказывайте". А мне нужно имеено про папу. Всё равно в каталоге заказать? И размер в каталоге можно любой выбрать, а в пристрое вроде только 68 и 74?
А ну да)
Закажите 1 футболку -в комеентах пометьте, что Вам из пристроя 2 шт, напишите надпись и размер

0
Здравствуйте! Мне понравилась коллекция "Мой ангел". Хочу купить для выписки но смущает размер 56р. Подскажите пжт это на какой рост малыша.

0
Здравствуйте, вывключили меня в счет но реквизитов у меня нет, перепрверьте что не так) :)

0
Все спасибо, вижу :)

0
Здравствуйте! Мне понравилась коллекция "Мой ангел". Хочу купить для выписки но смущает размер 56р. Подскажите пжт это на какой рост малыша.
Здравствуйте! Размеру указаны в см -рост ребенка. р.56 это размер новорожденного до 1,5 мес. примерно
malsita,  :ага:

0
Я извиняюсь что Вас замучала но подскажите пжт у вас нет 52р? Мне коллекция очень понравилась я хотела бы ее преобрести на выписку но 56р будет большим для выписки.

0
нужен счет, могу в любой день уехать в роддом, тогда с оплатой будет задержка - по возможности выставляйте

0
Я извиняюсь что Вас замучала но подскажите пжт у вас нет 52р? Мне коллекция очень понравилась я хотела бы ее преобрести на выписку но 56р будет большим для выписки.
НЕт, 52 не бывает. 56 именно на новорожденного идет
нужен счет, могу в любой день уехать в роддом, тогда с оплатой будет задержка - по возможности выставляйте
поняла, ок

0
Я тут первый раз плохо еще разбираюсь. Посмотрите пжт мой заказ все ли там в порядке? И мне должен прийти счет чтоб я его оплатила но пока ничего не вижу или может я не там смотрю. Подскажите пжт! :Стесняюсь: Стоп будет 22.10.12г я правильно поняла?

0
Я тут первый раз плохо еще разбираюсь. Посмотрите пжт мой заказ все ли там в порядке? И мне должен прийти счет чтоб я его оплатила но пока ничего не вижу или может я не там смотрю. Подскажите пжт! :Стесняюсь: Стоп будет 22.10.12г я правильно поняла?
Да, счет мне выставят в понед -вторник на след. неделе. Что войдет в него -я переведу в оплату. У вас замигает ПРЕДОПЛАТА там и будут реквизиты для оплаты

0
Спасибо Вам огромное за разъяснение!!!!! :Роза: Буду ждать счет. А заказ долго идет? За 1.5 месяца прийдет? Я еще что то буду платить помимо суммы заказа

0
Добрый вечер, Люсия! Не увидели ли вы мою оплату счета? Я волнуюсь.  :Ужас:

Из вашего пристроя сегодня сделала выбор. Оплачу как выставите.

0
Люсия, добрый вечер! Подскажите пжт размер "бант одеяло велюровое на синтепоне"

0
Люсия здравствуйте! Вы в заказе написали что место в ряду занято. Т.е. заказа мне не ждать? Я правильно поняла?

0
natasha1401, Заказ идет в среднем 2,5 недели, Оплачивать транспортные (небольшие) и за услуги офиса
Добрый вечер, Люсия! Не увидели ли вы мою оплату счета? Я волнуюсь.  :Ужас:

Из вашего пристроя сегодня сделала выбор. Оплачу как выставите.
ДВ! Не переживайте, посмотрю
Люсия, добрый вечер! Подскажите пжт размер "бант одеяло велюровое на синтепоне"
не знаю...  :Не знаю:
Люсия здравствуйте! Вы в заказе написали что место в ряду занято. Т.е. заказа мне не ждать? Я правильно поняла?
В смысле? я вроде не писала, может перед Вами кто то заказал? Но вы можете в след. ряд встать -если я правильно понимаю о чем речь.
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:
Уважаемые участники!
Счет мне выставили, но открыжу его уже только завтра и переведу в оплату подтвержденные заказы

0
ЛюсиЯ, у меня 2 водолазки, оплаченные 21.09 никак до офиса"не дойдут"! Сначала я думала, что вы соедините их с "колготоманией", а сейчас смотрю,колготки уже в офисе, а ЛЕО "в пути".Отвезите их в офис, чтобы я вместе все забрала, раз не соединяете.....

0
ЛюсиЯ,заказала у вас кофточку и штанишки хотелось бы в одной цветовой гамме на мальчика. Заранее спасибо

0
Люсия добрый день! Я сегодня оплатила счет посмотрите пжт

0
Здравствуйте,вносила предоплату 3000,почему до сих пор за мной долг???? пересчитайте итогувую сумму к оплате.

0
наталья эдуардовна, так я их вместе с колготками положила
osipova, ок, постараемся
natasha1401, ок , посмотрю
mnatalias, не переживайте -отмечу