Буратино - Развивающие игрушки - лучшие развивающие игры для ребенка, деревянные игрушки

0
Перейти в закупку

Добрый день!

Предлагаю Вашему вниманию игрушки "Буратино" и "Солнышко" - производителя экологически чистых деревянных игрушек для детей. Ассортимент представлен такими сериями игрушек, как Музыкальные игрушки, Конструкторы, Лабиринт, Пазлы, Пирамидки.

В каталог добавлена ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ - "Овал ЦеН" (в начале каталога -фильтр АКЦИЯ)
СКИДКИ до 80%% на некоторые позиции.

также добавлены НОВИНКИ!!  (в каталоге расположены после АКЦИИ)
Хорошее качество по низким ценам! ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. Минималка. Дата СТОПа может изменяться как в меньшую, так и в большую сторону.

2.Заказы принимаю от 200 руб., если Ваш заказ менее  - доплата к офису 9р.
3. ОРГ-16%, при не оплате в срок и по пост оплате, ОРГ -18%
4. ТР на всех
5. Все вопросы, касающиеся закупки - в теме
6.  При наборе 70% минималки - заказы фиксирую
7. Брак не меняю! Надеюсь его не будет)
8. Имею право отказать в заказе без объяснения причин.
9. Если хоть однажды участник подводил с оплатой - в свои закупки больше не беру ! Имейте это ввиду.
ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
2. Долг за ТР и офис, оплачиваете в офисе, при получении заказа!!!
РАЗДАЧА
1.Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.
2.Иногородн им почтой РФ, ЕМС, ТК.

Удачи нам!

************Закупка "NOVA Next",  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/112/

**********************Закупка "Буратино",  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/138/

**********************************Закупка "Говорящие книжки ",  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/218/

« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2014, 11:14:36 am от barbarisk@ »

0
Скажите пожалуйста, бывает ли "пазл шнуровать в обуви Б510" (там 3 кеды, нужно шнурки завязывать)?

0
Всем привет!
Часовникова Светлана, нет, здесь нет
Люба, а мне так и не перевели мои 313 руб....оставляю их тогда в счет имеющегося заказа - остальное после стопа доплачу...хорошо??
блин, совсем про Вас забыла, но ведь в оплате я просила - если должна - отметьте сумму моего долга в корзине, напишите там мой долг, пришлю Ваш заказ, а то уже пристраивать собралась его

0
Наталья122, к сож. по кол-ву деталей не подскажу

0
Люба, я с трудом поняла...какой в итоге у меня заказ получается...??? Ведь в начальном заказе, который я оплачивала  на сумму 313 руб. вы писали - нет в наличии...???? Что в итоге пришло??? И куда мне писать про долг...или достаточно уже здесь...разберемся с этим....)))

0
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , заказала Конструктор-сортировщик Б810, сколько там деталей ? Хотелось бы тот где побольше и покрупнее детали, у вас в закупке их несколько поможете с выбором?

Люба, разрешите отвечу!
Наталья, примерно вот так обстоят дела с конструкторами-сортировщиками:

Конструктор-сортировщик Б810
В наборе: 50 деталей
Размер коробки: 195х140х140 мм.

конструктор-сортировшик Б812

В наборе: 38 деталей
Размер коробки: 270х210 мм

конструктор-сортировшик Б813

В наборе: 48 деталей
Размер коробки: 300х230 мм

Получается Вы выбрали самый большой конструктор по кол-ву деталей. Т.к. сортеры считаются конструкторами для самых маленьких, то я думаю размер деталей у них примерно одинаковый.  :904m

0
Скажите пожалуйста, бывает ли "пазл шнуровать в обуви Б510" (там 3 кеды, нужно шнурки завязывать)?
Всем привет!
Часовникова Светлана, нет, здесь нет

Люба, если Вы тут закупаетесь, то вот они:  :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь:
http://www.buratino-toy.ru/shop/UID_38.html

0
Tilinova, Я Вам зачла 313 ру, перевела в доставку, отправлю в офис примерно через неделю, ждите зел. галочку
~Scorpiosha13~, спасибо Вам
Я тогда в понедельник запрошу актуальные остатки, потому что что ест на сайте не всегда есть в наличии. Спасибо ! :Ромашки:

0
Если сделать заказ то когда буде счет для оплаты? :907m

0
гуччи, думаю во вторник+ 2 дня на оплату, Вас смогу до 16 подождать

0
Здравствуйте!  Что-то я совсем запуталась:  заказала целый список игрушек;  в итоге в предоплате только ксилофон, остальные - в статусе "зафиксировано".
Остальных что вообще не будет, или будет позже???  Конечно не очень хочется двадцать раз в СБ бегать и за офис несколько раз платить...

0
Varvarushka, Здравствуйте! Оплаченную - сегодня отправлю в офис, по остальным ждкем счет - думаю завтра он будет

0
Люба, здравствуйте!
Скажите, а если на этой неделе будет счет и оплата остальных заказанных мной игрушек, то в течение какого срока доставят заказ?  Я просто думаю - может мне его объединить с ксилофоном... что б несколько раз в офис не мотаться???

0
  Люсия , я сделала заказ из пристроя, конструктор. Скажите, на нем нет ни каких повреждений? Хочу племяннику подарок сделать:)

0
Jullia, Jullia, его уже нет

Дорогие участники!
Счет сегодня получила, постраюсь сегодня-завтра открыжить и перевести в оплату. Приготовимся оплачивать

0
Люсия, подскажите, пожалуйста, когда планируется следующий СТОП?

0
Lucia, здравствуйте! А пристрой будет в этот раз?

0
  Люсия , я сделала заказ из пристроя, конструктор. Скажите, на нем нет ни каких повреждений? Хочу племяннику подарок сделать:)

Такого конструктора не нашла в каталоге. Только пристрой.Вы будете добавлять или пристрой заказывать?

0
Такого конструктора не нашла в каталоге. Только пристрой.Вы будете добавлять или пристрой заказывать?

Утро! Jullia, вроде четвертая позиция сверху в каталоге?

0
Уберите у меня пожалуйста флейту из-заказа.я делала заказ большой.а из-за одной флейты мне потом ехать в Дзержинск не хочется.Я в области живу.

0
Здравствуйте!  Аналогичная просьба.  Снимите пожалуйста фиксацию заказа на флейту и каталку, хочу удалить заказ - это уже третья разбивка моего заказа на этой неделе  (бежать в третий раз из-за 200-300 руб. в СБ, а потом платить каждый раз по 40 руб. транспортных и за офис... поймите меня правильно).
Очередной счет оплачу завтра до вечера.

0
скажите - проплату  с карты жжжжжжжж4434  в размере 447 руб. получили?  Что-то в корзине не отображается...

0
И у меня оплата не проставлена, сумма 1294 вчера перевела.

0
Девочки, не переживайте! Люсия отмечает оплату когда основная масса участников оплатит. А про сообщения об оплате, можно и по попе получить от Модераторов.  :875 :904m

0
Lucia, я заказала Календарь из пристроя, а когда вы ланируете в офис отвезти (оплатила 18.01.13)? :Стесняюсь:

0
когда заказ примерно будет в офисе? оплатила 18.01. спасибо

0
ZaSweta, планируем через неделю
BESTИЯ, в конце этой или в начале след. получаю в ТК + через неделю примерно. ТОчную дату скажу, огда получу заказ

0
у вас оказывается есть еще одна интересная закупка!ашиу меня в ленте сообщение высветилось.а как посмотреть все в закупки,на что нажать в профиле?у меня не получилось увидеть весь список закупок.

0
Люсия у нас даааа, такая! Много хороших закупок!
Полиночка, нажмите на профиль, потом на личное дело и спуститесь вниз, под личным делом перечень всех закупок Орга)))
Приятных покупок!

0

СПАСИБО,СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ.

0
Люсия, ЗДРАВСТВУЙТЕ. Вы обещали мой календарь через неделю отвезти, а он ещё в предоплате  :Стесняюсь:

0
Люсия, ЗДРАВСТВУЙТЕ. Вы обещали мой календарь через неделю отвезти, а он ещё в предоплате  :Стесняюсь:
Сорри, я совсем про Вас забыла :Виноват:
У Вас еще терпит?
если да, то на след. неделе развезу  со всеми заказами, если нет, то верну денежку тогда :Роза:

0
Всем привет!
дорогие участники!
ТК нам задержала груз аж на целую неделю.
Сегодня только получаю, хотя поставщик нас отгрузил еще на прошлой недели в четверг.
Раздача на след. неделе

0
Сорри, я совсем про Вас забыла :Виноват:
У Вас еще терпит?
если да, то на след. неделе развезу  со всеми заказами, если нет, то верну денежку тогда :Роза:

Потерпим конечно, очень ребенок ждет!  :902 

0
Потерпим конечно, очень ребенок ждет!  :902 
Спасибо!  :892

0
Люсия, здравствуйте а где можно посмотреть полный ассортимент игрушек? можно ли просить хотелки?))

0
Люсия, скажите когда будет стоп(хотя бы примерно) и как долго ждать заказ?

0
Люсия, скажите когда будет стоп(хотя бы примерно) и как долго ждать заказ?
стоп 05.02

0
Люсия, здравствуйте а где можно посмотреть полный ассортимент игрушек? можно ли просить хотелки?))
весь ассортимент в каталоге, но подробнее можно посмотреть на сайтах

Буратино (звездочки убираем)  bu***ratino-toy.ru

Солнышко           s*****olnyshco-toy.ru

0
Добрый день! записалась на пристрой.Его оплатила.Еще сделала заказ.Подскажите,я пристрой раньше раздач заказов могу забрать??? как и где??

0
Добрый день! записалась на пристрой.Его оплатила.Еще сделала заказ.Подскажите,я пристрой раньше раздач заказов могу забрать??? как и где??
ДД! Заказы повезем в офисы на следующей неделе. Вы должны записаться в удобный для Вас офис, при первом получении Вы скажете свой ник, ай ди. Вам выдадут карту для получения дальнейших заказов.
записаться в офис надо здесь http://nn-sp.ru/ofis/officelist/admin

0
здравствуйте,Люсия,вы можете сделать закладку в каталоге  для закупки Буратино. что  бы не потерять закупку.это удобно.

0
Люсия, а если из пристроя, вы всё равно наценку в 8 руб. делаете?  :Удивляюсь: и транспортные тоже? Короче календарь получился не 189, а 241  :homa

0
подскажите - проплачен товар, а сейчас пишете, что нет в наличии - и что делать? как возвращаются деньги?

0
polinakafka, Здравствуйте! Ок, постараюсь в ближ. время
ZaSweta, у Вас офис 44 руб вроде, поэтому накладно возможно за 1 вещь получается, а в правилах сейчас написано, что при сумме заказа менее 200 руб, организатор может добавить доплату за офис 8 р
наталья булыгина, У Вас отказ по 1 позиции - пишите реквизиты в ЛС - верну денежку на карту СБ или тел

0
Добрый вечер! Когда планируете следующий стоп?

0
Люсия,  Если то что я заказала нет в пристрое, то мне все в выкуп включайте. А то от вас тишина. Горку перезаказала на большую если тоже нет, то удалите

0
Люсия, когда будет СТОП? Надеялась получить заказ до 23 февраля. Реально?

0
Когда в офис отправите? Обещали вроде бы вт.-ср.

0
на Бор по средам забирают, выдают только по четвергам.....в офисе нет ничего, вчера поздно вечером забирать ездили.почему? обещали же развести во вт-ср.....

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
Дорогие участники!
Люсия заболела, на сайте её не будет два-три дня.
Как отлежится/оклемается от высокой температуры- в темах выйдет на связь.
Просьба набраться терпения.

Планируемые раздачи по этой закупке переносятся на начало следующей недели, Люсия отпишется сама о более точных сроках.