~Scorpiosha13~, Ну не совсем уж малюська)
Подскажите, кукольниый дом б1801 он с мебелью идет или мебель отдельно покупать? и если отдельно, то та кукольная мебель, которая представлена в ассортименте она для этого дома предназначена, то есть влезет в домик?
Т.е. если у меня в заказе ничего не зафиксировано - значит нет в налчии?
Я нашла на сайте солнышко http://www.solnyshco-toy.ru/shop/UID_163.html то о чем спрашивала Магнитная доска Собери фигурку C226, можно надеяться что в прайсе появится?
Я заказала еще 2 позиции, успеваю?
Люсия, извините, а можно мне вместо зафиксированной "БУРАТИНО Магнитная доска с аксессуарами Размер: 310х240х45 мм." 295 р - другую новинку "СОЛНЫШКО Магнитная доска Собери фигурку 32.5х25.3х3.6см" 385 р. ПОЖАЛУЙСТА!)
Из моего заказа одна позиция оказалась включена в счет, а другие только зафиксированы. Могу я попросить дождаться полный заказ для отправки в офис.
доброе утро, я первый раз заказываю на сп. подскажите пжл, заказанные мною товары зафиксированы, а предоплата не мигает, когда можно оплатить?
olyb[/b], по игрушкам и книгам счет будет сегодня завтра думаю. Если честно, то Вас не поняла.... Оплатить можно, когда выставит счет поставщик а я его переведу в оплату и в корзине у Вас будут реквизиты. Думаю завтра)
Пожалуйста объедините мне 2 игрушки в один заказ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!