polinakafka, Здравствуйте! Ок, постараюсь в ближ. время
Люсия, Вы шнуровку сыр не из пристроя мне положите? Если да, то, если не будет заказанной мной забивалки,Вы из пристроя мне забивалки человеков положите.
ZaSweta, Спасибо! Уже лучше, но голова еще тяжелая. Нет, на этой неделе не удалось везти заказы в офис -вся семья с гриппом.Везем на след. неделе. :Спасибо: :Спасибо:
Скажите,у меня две игрушки стоит зафиксированные,а одна включена в счет,это что значит,каких то нет игрушек :(
:Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: Всем привет! :Ромашки: дорогие участники, чьи заказы в статусе ДОСТАВКА.Сегодня Ваши заказы уехали по офисам.Получить их можно, как только заказа переместится во вкладку В ОФИСЕ.Областные офисы, Мещера и Щербинки получают согласно забора заказов из партнерских офисов.Всем спасибо за ожидание!!!
Привет! Удалите из моего заказа металлофон, вчера подарили такую игруху. Оплатить заказ еще не успела, завтра до обеда как штык.
Люсия, я из Пристроя заказала. Еще есть в наличии? Мне можете не ждать основного выкупа, а по раньше в офис отправить?
Какой именно металлофон, дайте артикул, мож нам надо... если папа против не будет :)
добрый день!!! когда примерно ждать заказчик???
Люсия, :Стесняюсь: подскажите по заказам оплаченным в середине февраля. Получим до 28 февраля? Переживаю, в подарок заказывала! :ага:
Люсия, спасибо! И игрушки и одежка очень понравились!
добрый вечер!!! Люсия!!! игрушки просто класс :892 :892 :892 :892 :892 СПАСИБО!!!
Люсия, спасибо за игрушки! Все отлично! А самое главное маленькому имениннику все понравилось понравилось! :901 :904m
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, маракасы идут парой или по одной штуке и цена указана за 1 шт.?