Буратино - Развивающие игрушки - лучшие развивающие игры для ребенка, деревянные игрушки

0
Перейти в закупку

Добрый день!

Предлагаю Вашему вниманию игрушки "Буратино" и "Солнышко" - производителя экологически чистых деревянных игрушек для детей. Ассортимент представлен такими сериями игрушек, как Музыкальные игрушки, Конструкторы, Лабиринт, Пазлы, Пирамидки.

В каталог добавлена ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ - "Овал ЦеН" (в начале каталога -фильтр АКЦИЯ)
СКИДКИ до 80%% на некоторые позиции.

также добавлены НОВИНКИ!!  (в каталоге расположены после АКЦИИ)
Хорошее качество по низким ценам! ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. Минималка. Дата СТОПа может изменяться как в меньшую, так и в большую сторону.

2.Заказы принимаю от 200 руб., если Ваш заказ менее  - доплата к офису 9р.
3. ОРГ-16%, при не оплате в срок и по пост оплате, ОРГ -18%
4. ТР на всех
5. Все вопросы, касающиеся закупки - в теме
6.  При наборе 70% минималки - заказы фиксирую
7. Брак не меняю! Надеюсь его не будет)
8. Имею право отказать в заказе без объяснения причин.
9. Если хоть однажды участник подводил с оплатой - в свои закупки больше не беру ! Имейте это ввиду.
ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
2. Долг за ТР и офис, оплачиваете в офисе, при получении заказа!!!
РАЗДАЧА
1.Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.
2.Иногородн им почтой РФ, ЕМС, ТК.

Удачи нам!

************Закупка "NOVA Next",  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/112/

**********************Закупка "Буратино",  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/138/

**********************************Закупка "Говорящие книжки ",  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/218/

« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2014, 11:14:36 am от barbarisk@ »

0
K@ty, Спасибо!

Девочки, всем привет!
Слегла с гриппом, врача на дом вызывала, сейчас немного оклемалась, но все равно есть  легкое недомогание. Болеет вся семья.
Желаю никому не болеть!

Игрушки везем по офисам во вторник на следующей неделе.

СТОП по новому выкупу переносим на след. неделю.

0
Люсия,  здравствуйте! Я к вам опять со своим календарем  :Стесняюсь:

Наименование: БУРАТИНО календарь Б1901
 Артикул: Б1901
 Цена: 184

Заказать Каталог

Вы его не отвозили в офис?

P.S/ Выздоравливайте  :904m

0
ZaSweta, Спасибо! Уже лучше, но голова еще тяжелая. Нет, на этой неделе не удалось везти заказы в офис -вся семья с гриппом.
Везем на след. неделе во вторник

0
Люсия, ДД А следующий стоп который будет к 23 февраля уже не усеем получить а то у меня там подарки?

0
polinakafka, Здравствуйте! Ок, постараюсь в ближ. время

спасибо,выздоравливайте!

0
я интересуюсь

Наименование: СОЛНЫШКО Деревянная дорога 57.5х31х9см
 Артикул: C401
 Цена: 1898

Заказать Каталог

где можно увидеть картинку побольше и узнать сколько элементов входит,узнать больше информации по этой дороге?
скажите, пожалуйста.
P.S.закладочку пока не нашла,буду ждать.

0
oks1982, ДД! Этот последний выкуп нам поставщик отправлял через неделю+ трачпорнтая задеожала. Да + я слегла.
Поэтому к 23 не обещаю, думаю не успеем
polinakafka, закладку сделаю
посмотреть можно на сайте
Солнышко solnyshco-toy.ru
буратино buratino-toy.ru

0
Люсия, посмотрите, пожалуйста, я там пристрой заказала. Гляньте есть ли в наличии и переведите в предоплату. У меня там заказ в доставке, я бы все вместе забрала  :)

0
Здравствуйте!Можно мне прислать ваши реквизиты для оплаты,а то я по сменам работаю-боюсь не смогу вовремя оплатить! :904m

0
ДД! А когда мы получим игрушки? примерно)))))))))) у меня в данный момент новый заказ.

0
Вы ведь не забудете объединить пристрой и заказ который у меня уже в доставке???   :Спасибо:  Два раза очень не хочется ехать  :homa

0
Марина944, Да, все Вам объединила уже - не переживайте

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:

Всем привет!  :Ромашки:
дорогие участники, чьи заказы в статусе ДОСТАВКА.
Сегодня Ваши заказы уехали по офисам.
Получить их можно, как только заказа переместится во вкладку  В ОФИСЕ.
Областные офисы, Мещера и Щербинки получают согласно забора заказов из партнерских офисов.

Всем спасибо за ожидание!!!

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:
Всем привет! :Ромашки:
Дорогие участники, чьи заказы ЗАФИКСИРОВАНЫ.
Заявку на выставление счета поставщику отправила.
Как счет пришлют, подтвержденные заказы переведу в оплату.

0
Люсия, Вы шнуровку сыр не из пристроя мне положите? Если да, то, если не будет заказанной мной забивалки,Вы из пристроя мне забивалки человеков положите.

0
Люсия, добрый день! Только сегодня увидела эту закупку. Не успеваю уже в этот выкуп? Может в дозаказ возьмете?

0
Люсия, Вы шнуровку сыр не из пристроя мне положите? Если да, то, если не будет заказанной мной забивалки,Вы из пристроя мне забивалки человеков положите.
нет, не из пристроя

0
FridaB, нет уже, только в новый выкуп

0
Скажите,у меня две игрушки стоит зафиксированные,а одна включена в счет,это что значит,каких то нет игрушек :(

0
Люсия. Доброго времени суток. Хотела узнать про заказ: в доставке  висит уже 3 недели..... где застрял??? :Ай-яй-яй

0
ZaSweta, Спасибо! Уже лучше, но голова еще тяжелая. Нет, на этой неделе не удалось везти заказы в офис -вся семья с гриппом.
Везем на след. неделе. :Спасибо: :Спасибо:
ЕленKа, похоже со дня на день у Вас замигает долгожданный "офис"  :904m

0
ЕленKа, Сегодня уехал по офисам, я чуть выше писала про доставку
Скажите,у меня две игрушки стоит зафиксированные,а одна включена в счет,это что значит,каких то нет игрушек :(
Счет не успела еще открыжить - завтра доделаю и переведу в оплату

0
Скажите,когда в Дзержинск доставка будет???Вроде по вторникам отправляют...третий уже вторник в раздачах...

0
lju-dochka

:Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:

Всем привет!  :Ромашки:
дорогие участники, чьи заказы в статусе ДОСТАВКА.
Сегодня Ваши заказы уехали по офисам.
Получить их можно, как только заказа переместится во вкладку  В ОФИСЕ.
Областные офисы, Мещера и Щербинки получают согласно забора заказов из партнерских офисов.

Всем спасибо за ожидание!!!

0
Привет! Удалите из моего заказа металлофон, вчера подарили такую игруху. Оплатить заказ еще не успела, завтра до обеда как штык.

0
Привет! Удалите из моего заказа металлофон, вчера подарили такую игруху. Оплатить заказ еще не успела, завтра до обеда как штык.
Привет! К сожалению удалить уже нельзя. Т.к. он включен в счет, собран и готов к отправке после оплаты счета.
Поэтому надо оплатить. Вам постараюсь помочь с пристроем.

Поэтому Вы оплачиваете весь заказ, выложите в теме его, напишите что пристраиваете, что придет в этом выкупе. Если кто захочет его взять - оставлю для другого участника, а денежку Вам верну. Только так :Извиняюсь:

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка:
Всем привет! Дорогие участники! :Ромашки:
Оплаты всем отметила, все кто во время оплатил - Спасибо, занесла всем запись в ЛД.

Кто еще не оплатил - всех жду!

0
Посмотрите пожалуйста написала личное сообщение.

0
Люсия, я из Пристроя заказала. Еще есть в наличии? Мне можете не ждать основного выкупа, а по раньше в офис отправить?

0
Какой именно металлофон, дайте артикул, мож нам надо... если папа против не будет :)

0
Люсия, я из Пристроя заказала. Еще есть в наличии? Мне можете не ждать основного выкупа, а по раньше в офис отправить?
Ок, я посморю
Какой именно металлофон, дайте артикул, мож нам надо... если папа против не будет :)
Вот этот
Наименование: СОЛНЫШКО Металлофон (15 цветов) 45х17 х5.5см
 Артикул: C332
 Цена: 661

Заказать Каталог

Артикул C332[/t][/t][/t]

[/t] Металлический металофон на деревянной подставке, в комплекте прилагается 2 палочки. Игра на металофоне способствует развитию у детей мелодического слуха, ритма и музыкальной памяти. Ребенок с Вашей помощью быстро освоит названия цветов, расширит свой словарный запас.
[/td][/tr][/table]

0
добрый день!!! когда примерно ждать заказчик???

0
добрый день!!! когда примерно ждать заказчик???
ДД! У Вас в предоплате? в конце февраля повезем на раздачу, завтра уточню по нашей отгрузке у поставщика

0

0
Доплатила переводом с карты № ***2903 16.02 в 16-54 сумма 661 руб

0
Сегодня забрала игрушки из офиса, спасибо  :902. Единственное, две игрушки которые стоят в предоплате и получены с другим заказом не могу удалить  :(. Посмотрите, может их в доставку перевести или сами удалите?  :Не знаю:

0
usakova.irina, ок- отметила
Марина944, переведу в полученные -не переживайте. Спасибо

0
Люсия,  :Стесняюсь: подскажите по заказам оплаченным в середине февраля. Получим до 28 февраля? Переживаю, в подарок заказывала!  :ага:

0
Люсия,  :Стесняюсь: подскажите по заказам оплаченным в середине февраля. Получим до 28 февраля? Переживаю, в подарок заказывала!  :ага:
Да, вчера игрухи приехали. По офисам развозим во вторник 26 февраля

0
нам уже дороговато...

0
Люсия, вы перевели пристрой сегодня в предоплату, а основной заказ уже в доставке. У меня все вместе будет (очень бы хотелось)?

0
NN83, Да, все вместе будет

0
Люсия, я у вас заказывала деревянные пазл цифры...в итоге пришел совсем другой пазл цифры....я конечно очень расстороилась..ниче го с этим сделать нельзя??? И почему-то вы мне замену поставили и теперь этот пазл занова якобы мной заказан - хотя это не так...Ничего изменить нельзя (пазл поменять на нужный...я ведь заказывала совсем другой...)???

0
Tilinova, Да, бывают пересорты - это риски СП. Это аналогичный пазл заказанному. Изменить к сож. нельзя. Замену можете удалить

0
Люсия, спасибо! И игрушки и одежка очень понравились!

0
добрый вечер!!! Люсия!!! игрушки просто класс :892 :892 :892 :892 :892 СПАСИБО!!!

0
Люсия, спасибо за игрушки! Все отлично! А самое главное маленькому имениннику все понравилось понравилось! :901 :904m

0
Люсия, ДВ забрала сегодня свой заказ и вот у этой игрушки
  одно платье вынимаешь остальные на это место не подходят, и ботинки так же, видно что не  ровно все это выпилино и вырезано , поэтому пазлы не вставляются, как я прочитала брак вы не меняете? это так?

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, маракасы идут парой или по одной штуке и цена указана за 1 шт.?

0
Всем привет!
Люсия, спасибо! И игрушки и одежка очень понравились!
добрый вечер!!! Люсия!!! игрушки просто класс :892 :892 :892 :892 :892 СПАСИБО!!!
Люсия, спасибо за игрушки! Все отлично! А самое главное маленькому имениннику все понравилось понравилось! :901 :904m
Спасибо! Очень рада! Огромное спасибо за участие и отзывы!!! :Танцую: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

oks1982, я бы с удовольствием, но к сожалению поставщик даже не присылает не довлажения к заказу, а вкаждом заказе стабильно не докладывает по игрушке, причем даже бывает видимый брак, который он не меняет (и это все из орг%). Мне приходится соглашаться с этим, потому что либо работаем так, либо никак, к нашему сожалению. брак бывает конечно иногда.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, маракасы идут парой или по одной штуке и цена указана за 1 шт.?
Здр., цена за 1 шт