Люба, а мне так и не перевели мои 313 руб....оставляю их тогда в счет имеющегося заказа - остальное после стопа доплачу...хорошо??
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , заказала Конструктор-сортировщик Б810, сколько там деталей ? Хотелось бы тот где побольше и покрупнее детали, у вас в закупке их несколько поможете с выбором?
Скажите пожалуйста, бывает ли "пазл шнуровать в обуви Б510" (там 3 кеды, нужно шнурки завязывать)?
Всем привет!Часовникова Светлана, нет, здесь нет
Люсия , я сделала заказ из пристроя, конструктор. Скажите, на нем нет ни каких повреждений? Хочу племяннику подарок сделать:)
Такого конструктора не нашла в каталоге. Только пристрой.Вы будете добавлять или пристрой заказывать?
Люсия, ЗДРАВСТВУЙТЕ. Вы обещали мой календарь через неделю отвезти, а он ещё в предоплате :Стесняюсь:
Сорри, я совсем про Вас забыла :Виноват: У Вас еще терпит?если да, то на след. неделе развезу со всеми заказами, если нет, то верну денежку тогда :Роза:
Потерпим конечно, очень ребенок ждет! :902
Люсия, скажите когда будет стоп(хотя бы примерно) и как долго ждать заказ?
Люсия, здравствуйте а где можно посмотреть полный ассортимент игрушек? можно ли просить хотелки?))
Добрый день! записалась на пристрой.Его оплатила.Еще сделала заказ.Подскажите,я пристрой раньше раздач заказов могу забрать??? как и где??