@Ольга8884 , вы очень внимательная. И рыбу любите)))Пойдете помогаечкой в эту закупку?
@металлист 2011 , спасибо за предложение))) могу помочь) Я была помогайкой в этой закупки у предыдущего организатора.Лещ хотелось именно Сибирский попробовать. Жаль , что заменили.Тогда оплачиваю все как насчитали
Здравствуйте. Я не поняла. Товар который ждём счёт и новый, придет в один день?
@металлист 2011 , здравствуйте. А вы что-нибудь брали в пристрой, может быть закрывали ряды? А то из рыбы ничего не собралось...
Добрый день.а как долго здесь обысно счёт ждём?уж очень хочется уже пробовать заказ🙂
Получила пакет сырой и уже не свежей рыбы. В пакете какая то рыжая вода, запах тухлятины . Ужас.
Спасибо за совет, попробовала замочить, висит сохнет. Попробую отпишусь . Я не в укор вам🤗 , просто ситуация напомнила анекдот)))) купи и сам доделай)
@металлист 2011 , здравствуйте. Удалите, пожалуйста, из закрытого ряда.
Добрый вечер! У меня в корзине заказ к получению, но в офисе выяснилось, что заказ чужой. А где же мой?
Здравствуйте. Извините, но удалите мой заказ. Спасибо, за понимание,
@Mulika , Здравствуйте! Рыба часто приходит недосушенная, но вся свежая. Всегда проверяю каждый пакет. За все время ведения закупки, привезли несвежую корюшку. Это было заметно сразу. Поставщик вернул деньги. Тарань, вообще было 2 кг, ее развешивала для двух уз. Вам и еще одной участнице, которой рыба очень понравилась.
Здравствуйте. Получила наконец свою тарань. Пришла уже тухлая. 2 недели мой областной офис не забирал. Ры.ба и стухла в тепле. А стухла, потому что была сырой положена в целофановый пакет и ещё в один. Она попросту задохлась.. Надо было в картонную коробочку. Если бы она была сухой или вяленой было бы нормально, а сырую рыбу в целофановый нельзя В прошлый раз рыба приходила в коробке. К организатору претензий нет, если бы забрали раньше. Но бывает итак😞
Добрый вечер. В прошлый раз Густера пришли в коробке, тоже не сразу забрали, но она была почти сухая. Просто обстоятельства, вам прислали рыбу еще сырую, вот так и получилось. Да еще у нас все каждую неделю ездили, а тут, как назло. Так, что вы нее виноваты. Зато все остальное, ум отдельных. 😀